标题: 骚包聚会在AACHEN. [打印本页]

作者: 花儿就是红    时间: 2005-9-9 14:27     标题: 骚包聚会在AACHEN.

有意者请登记
作者: Lucky_Strike    时间: 2005-9-9 16:19

什么意思,楼主解释一下啊!
作者: laozhang77    时间: 2005-9-9 16:31

我是波恩的人,你们亚琛的评什么前一段一下给我减了3000多分。

而且,你们不了结前因后果,就强行介入我们的内部事务。

凭什么干涉,难道我们波恩的人比你们底一等。

凭这个网站在你们这儿,你们就可以没来由的欺负我们。

昨天不又把我们的花儿减了4000多分吗。
作者: biangbiang    时间: 2005-9-10 00:02

Originally posted by laozhang77 at 2005-9-9 16:31:
我是波恩的人,你们亚琛的评什么前一段一下给我减了3000多分。

凭这个网站在你们这儿,你们就可以没 ...

私人恩怨自己私下解决 ,不要闹到大家都烦,行么?no.gif

我觉得没有人会在乎什么积分什么存款什么的,能换成欧元么? tired.gif
作者: 热空气    时间: 2005-9-10 00:06

Originally posted by laozhang77 at 2005-9-9 04:31 PM:

no.gifno.gifno.gif从哪里钻出来回哪里去~
作者: 春香    时间: 2005-9-10 00:11

大婶好搞笑哦

以后常来玩

看您比看我家鼠老二跑鼠轮子还具有喜剧效果

Originally posted by laozhang77 at 2005-9-9 04:31 PM:

作者: 半人马    时间: 2005-9-10 00:16

Originally posted by 春香 at 2005-9-10 12:11 AM:

大婶好搞笑哦

以后常来玩

看您比看我家鼠老二跑鼠轮子还具有喜剧效果

严肃点,没看到人家来砸场子吗!!
作者: 春香    时间: 2005-9-10 00:18

马哥教训的是

可是

::::::

憋不住啊!!

Originally posted by 半人马 at 2005-9-10 12:16 AM:

严肃点,没看到人家来砸场子吗!!

作者: 花儿就是红    时间: 2005-9-10 00:30

别仗着在家门口欺负人啊.
作者: 沙洲    时间: 2005-9-10 00:32

Originally posted by laozhang77 at 2005-9-9 17:31:

其实参与扣分的毕竟是少数, 闹到两个城市不和, 群殴就没必要了.
有不公平的地方找QUELLE, 让他帮助解决. 现在已经取消了会员评分功能.  也是QUELLE的一个姿态了. 实在还不满意再让他把分给你补回来吧. 吵架不解决问题...
作者: 花儿就是红    时间: 2005-9-10 00:33

Originally posted by Lucky_Strike at 2005-9-9 04:19 PM:
什么意思,楼主解释一下啊!

这还用解释么 ,就是见个女的马甲眼睛放绿光, 没事在这乱喊人名的, 明白了没?
作者: 花儿就是红    时间: 2005-9-10 00:34

Originally posted by 沙洲 at 2005-9-10 12:32 AM:

其实参与扣分的毕竟是少数, 闹到两个城市不和, 群殴就没必要了.
有不公平的地方找QUELLE, 让他帮助解决. 现在已经取消了会员评分功能.  也是QUELLE的一个姿态了. 实在还不满意再让他把分给你补回来吧. 吵架不解 ...

洲周终于知道为什么那么多人喜欢你了, 你说话还是很在理的.
不吵不热闹, 当时BONN不也是吵起来的么?
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-9-10 00:36

Originally posted by 沙洲 at 2005-9-10 01:32 AM:

有不公平的地方找QUELLE, 让他帮助解决. 现在已经取消了会员评分功能.  也是QUELLE的一个姿态了. 实在还不满意再让他把分给你补回来吧. 吵架不解 ...

作者: 沙洲    时间: 2005-9-10 00:39

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-9-10 01:36:

好的! 好梦~~rose.gifkiss.gifgift.gifmoon.giftime.gifti
作者: 花儿就是红    时间: 2005-9-10 00:45     标题: 关于论坛说句心理话

其实在大家的争吵和挑逗中也会慢慢发现的网站的不足, 有利于网站的改善.
MICROSOFT 都生产带 BUG 的东西, 何况我们了呢? <其实能避免最好>
这个论坛确实给大家带来很多消磨时间的地方, 祝愿网站越来越好, 等上市的时候我继续帮着炒.
作者: 托洛茨基    时间: 2005-9-10 00:49

楼主坚韧不拔,学习一定不错 yes.gif
作者: 花儿就是红    时间: 2005-9-10 00:53

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-9-10 12:49 AM:
楼主坚韧不拔,学习一定不错 yes.gif

我的目标就是  坚持毕业就是胜利.
作者: 孙策    时间: 2005-9-10 01:14

Originally posted by 沙洲 at 2005-9-10 01:32 AM:

本就没有两市不合,3个人不足以代表BONN罢了,洲洲表担心了.
呵呵~

作者: 花儿就是红    时间: 2005-9-10 01:18

Originally posted by 孙策 at 2005-9-10 01:14 AM:

本就没有两市不合,3个人不足以代表BONN罢了,洲洲表担心了.
呵呵~

你一说话, 气氛怎么就不融洽呢??
作者: 孙策    时间: 2005-9-10 01:19

Originally posted by 花儿就是红 at 2005-9-10 02:18 AM:

你一说话, 气氛怎么就不融洽呢??

我在和人说话,你表叫.
作者: 花儿就是红    时间: 2005-9-10 01:20

你根本就是条狼, 还是条饿加色狼, 呵呵.
作者: 花儿就是红    时间: 2005-9-10 01:22

送给你了, 狼:

(Gavin Sutherland, 1972)

I am sailing, I am sailing,
home again 'cross the sea.
I am sailing, stormy waters,
to be near you, to be free.

I am flying, I am flying,
like a bird 'cross the sky.
I am flying, passing high clouds,
to be with you, to be free.

Can you hear me, can you hear me
thro' the dark night, far away,
I am dying, forever trying,
to be with you, who can say.

Can you hear me, can you hear me,
thro' the dark night far away.
I am dying, forever trying,
to be with you, who can say.

We are sailing, we are sailing,
home again 'cross the sea.
We are sailing stormy waters,
to be near you, to be free.

Oh Lord, to be near you, to be free.
Oh Lord, to be near you, to be free,
Oh Lord.
作者: 孙策    时间: 2005-9-10 01:23

Originally posted by 花儿就是红 at 2005-9-10 02:20 AM:
你根本就是条狼, 还是条饿加色狼, 呵呵.

作者: 春香    时间: 2005-9-10 01:31

哎呦喂

大半夜的又开始闹腾了

洗洗睡吧
作者: 骑着鲨鱼逛大海    时间: 2005-9-10 01:35

春姑没睡呢, 还是起夜啊.
今天心情不好, 睡觉怕有恶梦.
作者: 骑着鲨鱼逛大海    时间: 2005-9-10 01:38

想了半宿起了个这个名.
作者: 热空气    时间: 2005-9-10 01:40

Originally posted by 骑着鲨鱼逛大海 at 2005-9-10 01:38 AM:
想了半宿起了个这个名.

idiot
作者: 骑着鲨鱼逛大海    时间: 2005-9-10 01:41

Originally posted by 热空气 at 2005-9-10 01:40 AM:

idiot

丢不丢你知道啊.
作者: katharine1984    时间: 2005-9-10 01:44

Originally posted by 骑着鲨鱼逛大海 at 2005-9-10 01:38 AM:
想了半宿起了个这个名.

这不是周伯通么?呵呵
作者: 骑着鲨鱼逛大海    时间: 2005-9-10 01:47

Originally posted by katharine1984 at 2005-9-10 01:44 AM:

这不是周伯通么?呵呵

WHO IS THAT?
作者: 热空气    时间: 2005-9-10 01:50

Originally posted by 骑着鲨鱼逛大海 at 2005-9-10 01:41 AM:

丢不丢你知道啊.

丢你个大粪啊
作者: katharine1984    时间: 2005-9-10 01:53

Originally posted by 骑着鲨鱼逛大海 at 2005-9-10 01:47 AM:

WHO IS THAT?

骑着鲨鱼逛大海,周伯通也干过这事啊。
金庸老爷子射雕里的人物阿,老顽童,应该很有名的 阿。。。我有点汗,但愿自己没说错,要不然就丢人了。
作者: 骑着鲨鱼逛大海    时间: 2005-9-10 01:57

哦, 知道了, 不是哪个老叫花子么.
作者: katharine1984    时间: 2005-9-10 02:04

Originally posted by 骑着鲨鱼逛大海 at 2005-9-10 01:57 AM:
哦, 知道了, 不是哪个老叫花子么.

洪七公当时在船上看着来的,呵呵。
作者: 骑着鲨鱼逛大海    时间: 2005-9-10 02:14

知道了, 这次对上号了.
作者: 可可可可    时间: 2005-9-10 03:32

Originally posted by katharine1984 at 2005-9-10 01:53 AM:

骑着鲨鱼逛大海,周伯通也干过这事啊。
金庸老爷子射雕里的人物阿,老顽童,应该很有名的 阿。。。我有点汗,但愿自己没说错,要不然就丢人了。

是啊 周伯通爱和鲨鱼玩 金庸是这么写的
作者: quelle    时间: 2005-9-10 05:37

吵架就别吵了,发现评分不足,有人强加自己意愿给别人,所以停止了,有损失的话找管理员补回来,我们也感谢大家对于不足的指出。

管理员在aachen,也有在bochum,还有在别的城市,绝对不会因为在aachen就会对aachen那些不合理的事情由于人情或者交情偏袒,过去几年发生的事情就可以证明,当时一位很有人气的人(包括几乎所以马架,还牺牲了一个管理员)照样被禁止访问长达一年多,相信出现类似事件,同样不会偏袒
作者: 青山    时间: 2005-9-10 07:24

作者: dancemann    时间: 2005-9-10 09:07

波鸿的能参加吗?
作者: 珊瑚也唱歌    时间: 2005-9-10 09:22

花儿啊,老实跟我回BONN呆着去,别闹了,好不???

你要多少积分我给你还不成么????

自己说!!
作者: xueshenghui    时间: 2005-9-10 10:09

支持quelle的管理,并建议 花儿就是红 回波恩版,我们是欢迎你的。

波恩版斑竹 xueshenghui
作者: STROM    时间: 2005-9-10 10:21

搞笑贴~
作者: fuchs_zhu    时间: 2005-9-10 10:23

Originally posted by STROM at 2005-9-10 10:21:
搞笑贴~

不是搞笑,是纯水贴,多么的纯的纯净水,哈哈,继续继续!:D:
作者: scsi2002    时间: 2005-9-10 11:20

quell,为啥bonn那么多斑竹啊???
作者: fuchs_0329    时间: 2005-9-10 11:32

Originally posted by scsi2002 at 2005-9-10 11:20:

恩,我也想问!
作者: 骑着鲨鱼逛大海    时间: 2005-9-10 11:59

Originally posted by scsi2002 at 2005-9-10 11:20 AM:

好问题.
作者: STROM    时间: 2005-9-10 12:04

均势~
作者: 西帮后裔    时间: 2005-9-10 12:31

不就是个玩字嘛
作者: 骑着鲨鱼逛大海    时间: 2005-9-10 12:37

Originally posted by 西帮后裔 at 2005-9-10 12:31 PM:
不就是个玩字嘛

什么意思, 卖孩子买猴 就是个玩啊
作者: Lucky_Strike    时间: 2005-9-10 13:44

靠,刚开始还以为搞什么特别的聚会呢,原来是吵架贴....
一直困惑为什么有些人那么多时间呆在网上吵架,也很羡慕他们....要是整天要为生计学习奔波的话,谁tm还有时间和兴趣在这里没日没夜的吵...可见都是些生活无忧的人啊^_^

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2