标题: TV-Duell 1. Rund [打印本页]

作者: herrrabbit    时间: 2005-9-4 19:19     标题: TV-Duell 1. Rund

看看吧,开始了,ZDF,第一轮 Schröder VS Angela Merkel
作者: herrrabbit    时间: 2005-9-4 19:30

我也支持以下男性。
作者: Moses    时间: 2005-9-4 19:43

主持人也太紧张,居然把frau merkel 说成了 frau kirche...:D
作者: 托洛茨基    时间: 2005-9-4 19:50

Originally posted by Hornbach at 2005-9-4 07:45 PM:

还别说,她做Nonne还挺合适:D

她有老公的,还是个prof.呢
作者: Moses    时间: 2005-9-4 19:57

要是中国有一天也有领导人出来辩论,肯定收视率不低。。

不知道要到哪一天哪。。。。。。
作者: Moses    时间: 2005-9-4 19:58

而且我明白“民主”的含义了:就算被骗也被骗得心甘情愿。。。
作者: herrrabbit    时间: 2005-9-4 20:06

Merkel这一口咬得好狠…—今天您不给出一个好地解释的话,人民不会罢休的,而且红绿联盟在这次竞选中可能就会.....施罗德连任的时候的承诺,现在状况不佳,看看他怎么脱身吧!不然还真的是一个重创!
作者: herrrabbit    时间: 2005-9-4 20:16

搞笑!听见老施说了吗?
Fr. Merkel, das ist Ja falsch!.....
作者: herrrabbit    时间: 2005-9-4 20:21

看,又说了一次,在施罗德眼里面,Merkel就是走错误思想路线。
对,不要把整个德国提出来,各个方向各个专业发展不一样的。
Sie reden jetzt nicht nur negativ über mich, sondern negativ über die Meschen des Landes und das ganze Land!
作者: Moses    时间: 2005-9-4 20:25

Originally posted by Hornbach at 2005-9-4 20:23:

嘿嘿,这个是学物理的和学法律的人的最大区别
要说辩论,搞法的人肯定有优势,善于抓住对方逻辑甚或是语言上的漏洞

原来施是学法律的哦??长见识了。。
偶只知道merkel是学物理的。。:)
作者: 不想游泳的鱼    时间: 2005-9-4 20:30

还是schroeder有大师风范,Merkel像个小女孩一样,一直抱怨这个那个的,呵呵。
作者: 不想游泳的鱼    时间: 2005-9-4 20:33

呵呵,这些人真无聊,说人家老婆干吗。
作者: herrrabbit    时间: 2005-9-4 20:49

这个Merkel太小女孩儿气了,就是一直在生气,、气施罗德说她犯了同样的错误。主持人现在明明都问另一个问题了,这个Merkel一定要把问题又重新扯回来整个输赢,这不是浪费自己的时间嘛!
作者: herrrabbit    时间: 2005-9-4 21:06

居然这次只有一次Duell.加油吧,老施!加油,红绿联盟!
PS:其实对我来说谁上台都没关系,主要是对中国人友好,对中国学生待遇好,对中国学生不收学费就是最好的了。
作者: wehwett    时间: 2005-9-4 21:12

我看到的是
Merkel主张
在德国境内的大学教育实行免学费
Schroeder主张
逐步取消大学免学费项目
作者: wehwett    时间: 2005-9-4 21:16

大家请看他们的竞选纲领,哪个对我们比较有利呢

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2