标题: 兄弟有急事不明,请各位前辈高人指教 [打印本页]

作者: Hallstein    时间: 2005-9-2 16:47     标题: 兄弟有急事不明,请各位前辈高人指教

小弟,准备明年夏季学期来贵宝地上汉大的预科.但对汉诺威情况一知半解.不知道好不好混~~~听说,预科还有快慢班之分.但不知容不容易进快班呢.还听说,预科快班是中国人的天下. 所以请各位预科高人指点一二 ! 还有不知道汉诺威的签证情况怎么样? 是不是预科再读时间,也要算在两年语言时间之内呢? 那么,小弟我就有点麻烦了,因为到明年四月份,小弟的签证正好到两年啦!!!!!!  所以,小弟现在很急.还请各位兄弟姐妹, 前辈高人, 指点迷津!
作者: 托洛茨基    时间: 2005-9-3 09:36

很好混
作者: 快乐的小猪!    时间: 2005-9-3 15:54

不了解情况就别胡说!!!!!
楼上的,你混过吗??
作者: crazymoon    时间: 2005-9-3 18:19

Originally posted by 快乐的小猪! at 2005-9-3 16:54:
楼上的,你混过吗??

embarassed没有
作者: 托洛茨基    时间: 2005-9-3 19:11

Originally posted by 快乐的小猪! at 2005-9-3 03:54 PM:
楼上的,你混过吗??

你怎么知道我没混过!!!!!!!!!

pig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gif

hit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gif

lol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.gif
作者: crazymoon    时间: 2005-9-3 20:54

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-9-3 20:11:

你怎么知道我没混过!!!!!!!!!

pig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gif

hit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gif ...

混球:D
作者: 粉红泡泡    时间: 2005-9-9 13:00

我混过, 还可以啦, 快班针对预科毕业考试, 讲的东西没有慢班多, 预科的时间算在语言两年之内, 所以要快, 我有一个同学就在读预科的同时出现问题, 差点回国, 不过他的德语比较好, 自己解决了。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2