标题: 刚到科隆,来报个到,大家都去哪里打球呢? [打印本页]

作者: derballer    时间: 2005-8-31 17:01     标题: 刚到科隆,来报个到,大家都去哪里打球呢?

刚刚到科隆,问问各位大大,哪里有球馆啊,室外的球场也行,都什么时间开放?怎么去?

一天不打球,浑身难受!
作者: 粉红猪    时间: 2005-9-1 18:48

你的问题好难回答啊,你住在什么地方?
作者: 粉红猪    时间: 2005-9-1 18:50

你的问题好难回答啊,你住在什么地方?
作者: derballer    时间: 2005-9-1 23:18

我在flora str的地铁站附近住^_^!
作者: 太白遗风    时间: 2005-9-2 10:33

你时间记错了,不要误导!周三和周六。都是6点开始。在此更正。
作者: derballer    时间: 2005-9-2 13:37

^_^,多谢楼上两位了,但是我不知道怎么去体院的球馆啊,做什么车过去?
作者: 太白遗风    时间: 2005-9-2 14:50

体院在Junkersdorf,从Neumarkt坐Linie 1就能到。
作者: derballer    时间: 2005-9-2 20:51

^_^,多谢了哦,只有周3和周六么,科隆的室外场地怎么样呢?
作者: 太白遗风    时间: 2005-9-2 20:58

不知道了
作者: 粉红猪    时间: 2005-9-3 10:14

体院也有室外场,不过你得自己约人,到那里拿学生证领个篮框就能玩。还有就是坐3 4路或5路到hans-boekerler pla。那儿有个室外场,不正规,但天气好时人巨多。不过那的人大部分都是自己认识的,你要上去玩的话要自己找伙伴组队如果你是菜鸟的话,以后就没人带你玩了哦
作者: 太白遗风    时间: 2005-9-3 13:13

体院必须是体院的学生证才能借筐的。
作者: derballer    时间: 2005-9-5 07:21

那个室外的场地应该是塑胶的吧,是在HansBöckler Platz Bf West 那站下车么,很近啊,今天就去看看^_^!

^_^,科隆找场子我是菜鸟,打球可不是哦^_^,多谢提醒!咱们球场见^_^!
作者: derballer    时间: 2005-9-5 07:30

^_^,wangyan和chang'zhi'gang是那个ID啊,好久没有一起打球了哦^_^!
作者: 太白遗风    时间: 2005-9-5 11:28

那就周三晚上到我们的室内馆看看这个新人的水平,周三晚我们有球馆,18点到19.30。
作者: derballer    时间: 2005-9-5 18:39

^_^,搞不好一屋子都是熟人呢^_^,我以前在Aachen的^_^!张建伟在这里么,还有柴奇,王言。。。等一票人物呢!

去了也要出示学生证么?明天要回去搬家去^_^,等安顿好了再去拜庄^_^!!这个halle是在体院里面?

[ Last edited by derballer on 2005-9-5 at 20:08 ]
作者: 太白遗风    时间: 2005-9-5 20:34

对,没错,就在体院。不要出示学生证的,没亚琛那么麻烦。
作者: 粉红猪    时间: 2005-9-5 21:44

王岩是逗逗闷子
作者: 太白遗风    时间: 2005-9-5 22:31

不要说出头的名讳,大不敬的。
作者: 粉红猪    时间: 2005-9-6 09:53

blush.gifblush.gifblush.gifblush.gifblush.gifbushuo.gifbushuo.gifbushuo.gifbushuo.gif
作者: 太白遗风    时间: 2005-9-6 10:13

开玩笑的!这里还是海伦公园。没事,说吧。
作者: derballer    时间: 2005-9-6 19:52

^_^,下午去 hans boeckler platz去看了看,人还很不少呢,玩了4,5个小时,发现科隆的老黑还很热情嘛,叫我到他们的球馆去打球,不过名字很娘^_^,cindy!可惜过来的时候篮球装备都没有带,今天还是穿了跑鞋去的^_^,是不是在hansaring也有个体育馆呢,只有周六晚上10点开门?

明天有时间去体院看看^_^!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2