标题: 超级女生前十全国巡回演出,我哥们当贝司手,用我的贝司 [打印本页]

作者: 还是哑巴    时间: 2005-8-30 16:48     标题: 超级女生前十全国巡回演出,我哥们当贝司手,用我的贝司

刚在录音棚接了一个电话.超级女生前十全国巡回演出.缺一个伴奏的贝司手,找我一哥们去给弹贝司.我哥们叫苏宝磊,是紫环乐队的贝司手,弹贝司非常棒.刚把她们的演出曲目给传过来了,让我哥们熟悉熟悉.后天他们就排练了.还有,这次演出,我哥们弹的贝司就是我刚刚从德国买的,给他带回去的那把STAGE I贝司.
作者: 会员18888    时间: 2005-8-30 16:51

你哥们帅不帅撒:
作者: 沙洲    时间: 2005-8-30 17:08

很好! 给超女伴奏...
作者: 还是哑巴    时间: 2005-8-30 17:11

Originally posted by 会员18888 at 2005-8-30 04:51 PM:
你哥们帅不帅撒:

帅着呢.而且你想啊.去伴奏,果能少的了吗,随便戏
作者: 卟呤铁    时间: 2005-8-30 17:22

又见到哑巴了,争取争取,你也去帮他们的忙,说不定大家还能瞅见你,你也就成了rwth弟兄们的骄傲了
作者: 还是哑巴    时间: 2005-8-30 18:46

Originally posted by 卟呤铁 at 2005-8-30 05:22 PM:
又见到哑巴了,争取争取,你也去帮他们的忙,说不定大家还能瞅见你,你也就成了rwth弟兄们的骄傲了

跟你说吧,我也就是当初错走了一步棋来了德国.要是一直在国内玩摇滚,早他妈玩出来了.虽然那帮唱歌的傻闺女跟摇滚无关,但是找伴奏的还得是找玩摇滚的,技术好啊.
作者: 蝈蝈215    时间: 2005-8-30 18:51

啊就,啊就,天黑了。。。。。。。。。。。。。

牛也飞了。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我相信是金子在那里都能发光的。。。。。。。。
作者: khuk    时间: 2005-8-30 18:56

只能说一个字:牛x!
作者: 骊歌    时间: 2005-8-30 19:04

照片里的帅锅是楼主还是楼主的哥们啊?:D
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-8-30 19:09

Originally posted by 骊歌 at 2005-8-30 08:04 PM:

是照片里的帅锅的哥们儿用的帅锅的贝司..
作者: 还是哑巴    时间: 2005-8-30 19:11

Originally posted by 骊歌 at 2005-8-30 07:04 PM:

照片是我,而且我不是帅锅.我面貌可憎.
作者: 骊歌    时间: 2005-8-30 19:13

Originally posted by 还是哑巴 at 2005-8-30 19:11:

照片是我,而且我不是帅锅.我面貌可憎.

呵呵楼主太谦虚了。;)
作者: civer    时间: 2005-8-30 21:02

Originally posted by 泡面小王子 at 2005-8-30 08:54 PM:

切,吹牛!以为自己弹的多牛x,aachen比你弹的好的大有人在,只不过人家专心,不爱出风头而已.在外面诈唬的,都是些虚浮的,只会玩花哨,没有深厚底子的.

这位施主,人家都沦落到拿自己哥们往脸上贴金了,而且还是给超女。。。配。。。你就不要打击人家了,给楼主点意淫空间吧,这都没地方意淫,那人生多失败呀,你说是不?
作者: khuk    时间: 2005-8-30 21:06

Originally posted by 泡面小王子 at 2005-8-30 20:54:

切,吹牛!以为自己弹的多牛x,aachen比你弹的好的大有人在,只不过人家专心,不爱出风头而已.在外面诈唬的,都是些虚浮的,只会玩花哨,没有深厚底子的.

要说大有人在就是把牛反着吹了吧,~~
要说爱出风头就是没底子,Mtv的个性牛人们不都成骗子了?呵呵
作者: 周杰伦的歌    时间: 2005-8-30 21:42

作者: 还是哑巴    时间: 2005-8-31 01:40

Originally posted by 泡面小王子 at 2005-8-30 08:54 PM:

哎,你嫉妒的还真棒你别说.不过你猜怎么着?你看你在德国留学吧,告诉你,小学毕业的有钱人也多的是.虽然没你学历高,哎,但就活的比你舒坦,你看这事.再举个例子么,你可别生气啊.你还在为找一闺女苦苦挣扎呢吧,我们这果有的是,都上赶着.这就是差距,明白了么

[ Last edited by 还是哑巴 on 2005-8-31 at 01:43 ]
作者: 还是哑巴    时间: 2005-8-31 01:41

Originally posted by civer at 2005-8-30 09:02 PM:

这位施主,人家都沦落到拿自己哥们往脸上贴金了,而且还是给超女。。。配。。。你就不要打击人家了,给楼主点意淫空间吧,这都没地方意淫,那人生多失败呀,你说是不?

要说标榜吗,他本就是成绩.哎,我请问,就算是意淫,你淫的出来么,往哪淫?或哈哈.还有,你觉得你所有的哥们都不如你是吧,你在你所有的哥们中你是最棒的吧.你定然是不会给哥们脸上贴金吧.哎,你挺棒的我觉得.

[ Last edited by 还是哑巴 on 2005-8-31 at 01:50 ]
作者: 还是哑巴    时间: 2005-8-31 01:44

气人有笑人无的东西还是最好少说话,省得让我驳儿.对么.或哈哈.别回头吃糖三角把后背烫了.
作者: DWI    时间: 2005-8-31 10:02

Originally posted by 还是哑巴 at 2005-8-31 01:40 AM:
哎,你嫉妒的还真棒你别说.不过你猜怎么着?你看你在德国留学吧,告诉你,小学毕业的有钱人也多的是.虽然没你学历高,哎,但就活的比你舒坦,你看这事.再举个例子么,你可别生气啊.你还在为找一闺女苦苦挣扎呢吧,我们这果有的是,都上赶着.这就是差距,明白了么

明白了.
真羡慕你,活得真滋润,美女都上赶着追着,等你有忙不过来的那天通知哥几个,帮帮你.
作者: 沙洲    时间: 2005-8-31 10:28

Originally posted by DWI at 2005-8-31 11:02:

明白了.
真羡慕你,活得真滋润,美女都上赶着追着,等你有忙不过来的那天通知哥几个,帮帮你.

伤身的~~:
作者: DWI    时间: 2005-8-31 10:50

Originally posted by 沙洲 at 2005-8-31 10:28 AM:

伤身的~~:

没事,伤的是鸭吧,我们只是后援团.
作者: shishi    时间: 2005-8-31 11:36

不过,真正的高手一般都不露的

哑巴上次给过连接,这样的年纪能弹得这样还算不错的。
但是音乐就不敢恭维。
作者: sping    时间: 2005-8-31 14:15

把你哥们的照片贴上来呀
作者: 还是哑巴    时间: 2005-8-31 16:38

Originally posted by sping at 2005-8-31 02:15 PM:
把你哥们的照片贴上来呀

这就是我哥们
作者: sping    时间: 2005-8-31 16:43

果然是用你那把琴呀,厉害,
哑巴真仗义,
让宝磊哥哥替我问何洁好啊,呵呵
作者: 还是哑巴    时间: 2005-8-31 16:51

她们要演出的曲目,我这里暂时有4首.但还不是她们唱的.只是个样子.她们就按这个样子排练.因为这些歌外面还都不知道,公司不让给外人听.但是谁要是想听,我可以偷偷的放给他听听.加我MSN就行了.
作者: 驴子    时间: 2005-8-31 17:37

sping不是在北京么,可以和哑巴碰个头啊
别忘了拍点照片放上来大家瞅瞅
最好再多点美女,让大家羡慕死
koushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gi

[ Last edited by 驴子 on 2005-8-31 at 18:38 ]
作者: sping    时间: 2005-9-1 08:10

这个^
作者: chinadoufu    时间: 2005-9-1 21:19

你怎么着就回去了?
也不等等兄弟我啊
呵呵

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2