标题: 谁比较了解HANNOVER的语言学校 [打印本页]

作者: steller    时间: 2005-8-30 14:48     标题: 谁比较了解HANNOVER的语言学校

:P我想请教一下,在HANNOVER,哪所语言学校比较好,而且比较多中国人就读的.
而我是不懂德语的,我想从最基本的发音开始学.有谁能介绍一下.;)
作者: 托洛茨基    时间: 2005-8-30 21:14

干吗要中国人多?中国人多就不讲德语了,呵呵

我没在这里学过

不过,歌德学院是最好的

可以从零开始
作者: steller    时间: 2005-8-30 21:33

我也知道这学校最好,但我听说一个月要9百多欧,这太贵了.
作者: 大魚    时间: 2005-8-31 12:20

Originally posted by steller at 2005-8-30 09:33 PM:
我也知道这学校最好,但我听说一个月要9百多欧,这太贵了.

哇! 比搶銀行好賺! han.gif
作者: steller    时间: 2005-8-31 12:27

Originally posted by 大魚 at 2005-8-31 12:20 PM:

哇! 比搶銀行好賺! han.gif

我也这么想,我有个朋友以前就在那学校读了一个月,
她说这学校挺好的,就是贵得要死.
(注:这是柏林的价钱,汉诺威的不知道,我想也差不多的了.)
作者: 快乐的小猪!    时间: 2005-8-31 20:06

找我学吧!!我收的很便宜!!!
作者: steller    时间: 2005-8-31 20:52

Originally posted by 快乐的小猪! at 2005-8-31 08:06 PM:
找我学吧!!我收的很便宜!!!

我以前也找过家教,但上了几次课后,也没什么效果,因为上课时间常在聊天,所以我想,我是要到学校这种有压力的地方才能静下心来学习的人.
所以才想到学校里学学,看看情况怎样.:P
作者: 粉红泡泡    时间: 2005-9-9 13:14

中国中心中国人多, 可惜教的太差
作者: steller    时间: 2005-9-10 13:00

Originally posted by 粉红泡泡 at 2005-9-9 01:14 PM:
中国中心中国人多, 可惜教的太差

作者: 快乐的小猪!    时间: 2005-9-10 23:35

呵呵~~~开个玩笑,你还真当真!!!!
作者: 托洛茨基    时间: 2005-9-11 16:32

steller找到没有啊

说了半天还在原地踏步,呵呵
作者: steller    时间: 2005-9-11 19:48

Originally posted by 快乐的小猪! at 2005-9-10 11:35 PM:
呵呵~~~开个玩笑,你还真当真!!!!

:P我怎么知道你是开玩笑的,所以就当真了.:D
作者: steller    时间: 2005-9-11 19:55

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-9-11 04:32 PM:
steller找到没有啊

说了半天还在原地踏步,呵呵

也没有啦,我是一心一意的想到学校去学的,谁知我老公却没经我的同意找了个德国人家教.:mad:
听说他会说很好的英语,因为他妈妈是英国人.他是以前的邻居介绍的.不过一个小时收7.5欧元,不知这是不是行价what.gifwhat.gif.而以前请的那个家教(中国人)是8欧元一个小时

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2