标题: 有机会免费去土耳其旅游啦! 真正免费的机会 [打印本页]

作者: Semi2005    时间: 2005-8-29 21:48     标题: 有机会免费去土耳其旅游啦! 真正免费的机会

现在我在打工的一个德国出版公司,目前正在赠送去土耳其旅游的度假券。具体是一周7天,2个人,包括来回飞机票和住宿,3到4星级宾馆,Doppelzimmer。:度假券的有效期是一年,也就是说明年也是可以去玩的。  然后条件是挑一本杂志订一年。杂志的种类可以随便选,有政治,经济,体育,娱乐,女性,电视杂志,还有报纸。比如说大家熟悉的Spiegel,Focus,Stern,Wirtschaftswoche,报纸有die Zeit,die Welt等等。订满一年后随时可以KUN掉.
如果有兴趣去土耳其玩或者想订杂志报纸的,现在直接在这个出版公司订还满合算的。价格比自己订要便宜,免邮费,直接寄到家里。订一本,还送一张度假券,可以2个人去玩。rose.gifkiss.gif
我在这个公司的CALL CENTER工作,想要的同学可以给我发短消息,或者发邮件,留下电话,我会打给你们的。

[ Last edited by Semi2005 on 2005-9-4 at 16:16 ]
作者: bank    时间: 2005-8-29 22:04

真的?
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-8-29 22:04

美国龙卷风挂德国来了,天上都掉馅饼咯..
作者: weibinz    时间: 2005-8-29 22:04

广告吗?
作者: Semi2005    时间: 2005-8-29 22:19

信息绝对真实。如真的有兴趣,请留下电话,我明天上班可以和你们联系。
作者: 胖胖鸭    时间: 2005-8-29 22:33

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-8-29 10:04 PM:
美国龙卷风挂德国来了,天上都掉馅饼咯..

呵呵,同感啊 :D
作者: dicai    时间: 2005-8-29 22:45

但是不能保证订了的就有券送的吧,估计一千个人定的话两个人拿到券。

或者概率稍微变一变吧。

btw,订这个咚咚多少钱一年啊?

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-8-29 10:33 PM:

呵呵,同感啊 :D

作者: bank    时间: 2005-8-29 22:49

听一个去过土耳其的朋友说,女生去的话,被看看,言语调戏以及被摸什么的,已经是幸运的了,随时都有危险的......
作者: STROM    时间: 2005-8-29 22:50

男人去有危险吗?
作者: bank    时间: 2005-8-29 22:52

Originally posted by STROM at 2005-8-29 11:50 PM:
男人去有危险吗?

要看帅不帅了:D
估计没有土耳其妇女敢当街调戏男人吧:P
作者: 胖胖鸭    时间: 2005-8-29 22:53

Originally posted by bank at 2005-8-29 10:49 PM:
听一个去过土耳其的朋友说,女生去的话,被看看,言语调戏以及被摸什么的,已经是幸运的了,随时都有危险的......

:o 这么恐怖 han.gif

买个大袍,浑身上下裹严实 :D
作者: 老虾    时间: 2005-8-29 22:55

有没有foto magazin或者其他摄影杂志,或者national geographic。多少钱一年。
wirschaftswoche多少钱一年
作者: 蹲在墙头等红杏    时间: 2005-8-29 23:25

还为是吃doener中奖了呢~
作者: 猫猫女    时间: 2005-8-29 23:39

是不是定了就有??那我会考虑的

顺便问一句,一年的杂志大概多少钱?
作者: Semi2005    时间: 2005-8-29 23:42

Originally posted by dicai at 2005-8-29 22:45:
但是不能保证订了的就有券送的吧,估计一千个人定的话两个人拿到券。

或者概率稍微变一变吧。

btw,订这个咚咚多少钱一年啊?

不是抽奖的,订了就肯定送。订一本送一张,2个人有效。不同的杂志价格不一样,单价从1欧多到3欧多都有,大部分是周刊,一年是多少你自己可以算出来了。
作者: 猫猫女    时间: 2005-8-29 23:47

那楼上的推荐本吧!体育方面便宜点的!
作者: Semi2005    时间: 2005-8-29 23:48

Originally posted by 蹲在墙头等红杏 at 2005-8-29 23:25:
还为是吃doener中奖了呢~

这位仁兄,说话不要这么刻薄。我只是把这么一个信息告诉大家,信不信由你们。请真有兴趣的朋友,留下你们的联系电话,我会在上午上班时间联系你们。
作者: Semi2005    时间: 2005-8-29 23:50

Originally posted by 猫猫女 at 2005-8-29 23:47:
那楼上的推荐本吧!体育方面便宜点的!

体育方面的有一本足球杂志叫Kicker的,是半月刊。没本3欧。还有一本是Motorsport,是周刊,单价我记不是很清楚。明天上班看一下单子再联络你吧。你怎么联系?
作者: yaomini    时间: 2005-8-30 07:22

活动到什么时候截止
作者: 安雅    时间: 2005-8-30 07:30

这位同学, 我想订两本最好的时装杂志, 你能推荐一下吗? 是不是订两本就送双份的度假券呢?
作者: nectar    时间: 2005-8-30 07:47

你能具体写一下 订杂志的价格吗?
作者: Semi2005    时间: 2005-8-30 15:37

活动暂时定到9月底,根据需要量也许会延。对,两份就送2张,可以4个人一起去玩。楼上的,你想要什么杂志啊?
作者: dicai    时间: 2005-8-30 16:20

哥们避重就轻啊,敏感问题一律不回答。

Originally posted by Semi2005 at 2005-8-30 03:37 PM:
活动暂时定到9月底,根据需要量也许会延。对,两份就送2张,可以4个人一起去玩。楼上的,你想要什么杂志啊?

作者: error    时间: 2005-8-30 17:09

我有兴趣,联系我
作者: QWERT    时间: 2005-8-30 18:34

这个券难道是机票和旅馆都包吗,那出版社不是亏大本了阿,我们只是定一本杂志,才几十欧元.我想没那么好的事情吧,不过要真是有,麻烦通知我一下阿.

作者: guaiguai    时间: 2005-8-30 21:09

也有这样的可能性,确实有这类看似亏钱的旅行。但是等你到了土耳其,有可能强迫你游览各种景点,收佷暴利的门票,推销各类商品,再从这些部分把钱挣回来。我是听说有些0团费的泰国旅行是这样第,不是针对楼主啊.........
作者: 周杰伦的歌    时间: 2005-8-30 21:35

作者: tangtang    时间: 2005-8-30 21:38

能不能再提供详细一点的信息,我很有兴趣的。
我的电话是0202-2999683
作者: Semi2005    时间: 2005-8-30 22:55

好,现在问题一一回答。其实大家问这么多,留个电话,详细咨询多好啊。
24楼,订阅一年后可以随时KUN掉,不需要提前3个月。
25楼,首先我是MM,不是哥们。其次,什么敏感问题我没回答?不说哪本杂志,怎么说价格?那我想问,电视机的价格怎么样啊。。。
26楼,error爽快,我周四上午上班给你打电话。
27楼,这个是杂志公司的促销活动,现在竞争激烈,德国人也穷啊。是真的,现在通知你啦。
28楼,旅游自主,爱去哪儿去哪儿,不是跟旅行团。度假券只管交通,住宿。
楼上的,同样周四上午电话联系你。
作者: 猫猫女    时间: 2005-8-30 23:24

我有兴趣!02414307291
作者: error    时间: 2005-8-31 07:33

建议
如果真的能拿到票,大家组个团吧
作者: shishi    时间: 2005-8-31 13:50

真的就怪了
作者: dsexe    时间: 2005-8-31 15:24

我经验告诉我,如果好出都让你占了,你就得当心了。
作者: Semi2005    时间: 2005-8-31 20:40

楼上的,说话请注意! 大家都有好处, 我当心什么?
作者: Semi2005    时间: 2005-8-31 22:08

有人已经拿到度假券了.
作者: 阿修罗之泪    时间: 2005-8-31 22:42

我得电话是017624396643,我有兴趣呀!!!!想咨询一下!!!谢谢
作者: dsexe    时间: 2005-9-1 00:15

没有贬低楼主得意思,只是给大家多提个醒

[ Last edited by dsexe on 2005-9-1 at 00:29 ]
作者: 稻草人    时间: 2005-9-1 10:41

给楼主发了短讯, 没有回答嘛
作者: Semi2005    时间: 2005-9-1 14:20

楼上,我直接打电话给你了啊.
猫猫女,你的电话不对嘛,我打过去说kein Anschluss unter diese Nummer
作者: 戒烟如你    时间: 2005-9-1 14:36

真 TMD 幸福 。。。
作者: lailai4321    时间: 2005-9-1 15:15

要签证吗
作者: DWI    时间: 2005-9-1 20:01

metoo metoo
0179-6832639 ab 10:00Uhr
作者: Semi2005    时间: 2005-9-1 22:26

马甲是谁啊? 80多的是电视杂志,比如TV HOEREN等.中国人好象是要签证的.
作者: 猫猫女    时间: 2005-9-2 07:37

不对吗???你肯定拨错了!0241-4307291    0176-70052258,前面的号码相当于座机,后面的下周请2,30以后打,我上早班!

[ Last edited by 猫猫女 on 2005-9-2 at 07:38 ]
作者: Semi2005    时间: 2005-9-2 21:07

哦,好的,也许我记错了。那我周2下午给你打吧。
作者: 阿修罗之泪    时间: 2005-9-2 21:10

为什么没给我打???哭!!
作者: 飘雪的海    时间: 2005-9-2 22:00

楼主请给我打个电话 0179-9268248
作者: Semi2005    时间: 2005-9-3 14:36

Originally posted by 阿修罗之泪 at 2005-9-2 21:10:
为什么没给我打???哭!!

MM别哭, 这不是还没来的及嘛。下周一肯定打给你!santasmile
作者: Semi2005    时间: 2005-9-3 14:38

BOY,你也想打啊,哈哈,先挂号啊。
作者: quelle    时间: 2005-9-4 16:16

我和对方联系了一下,觉得不错,而且也打算订一本,所以推荐一下
作者: Semi2005    时间: 2005-9-4 16:38

多谢坛主支持! 其实这次活动真的是还不错, 公司主要是面向德国客户, 但是我作为那儿的中国雇员, 有好事自然要和同胞们讲一声啦.
作者: 擀面杖    时间: 2005-9-4 18:07

我已经定了,到时候我们可以组一个团,一起去啊,呵呵rolleyes.g
作者: kataya011    时间: 2005-9-4 21:07

我也想去,留个电话先。。
作者: kokia    时间: 2005-9-4 21:25

我也感兴趣 0179 6738397
作者: Semi2005    时间: 2005-9-4 23:47

多谢大家的关心与支持! 留了电话的朋友我一定会及时与你们联系的。现在想订的朋友比较多,所以一下子没有收到电话的请不要着急,我会一一照顾到的。
作者: herry1104    时间: 2005-9-5 01:09

Originally posted by bank at 2005-8-29 10:49 PM:

真的假的?这么大胆!单独见女生吗?
作者: herry1104    时间: 2005-9-5 01:10

我想知道订一年杂志多少钱?
作者: error    时间: 2005-9-5 06:28

再给我打一次电话吧,我准备订
作者: 稻草人    时间: 2005-9-5 10:50

收到MM的电话了, 赞一个!
想问一下, 到时候去的时间有没有限制? 分淡季和旺季么? 要提前几天预定?
酒店的地点如何确定? 除了伊斯坦布尔外还可以定别的地方酒店么? 就是比如, 在伊斯坦布尔玩3天, 别的地方4天, 酒店都能照顾到么?
费用除了 杂志费 加 74X2机场税 还有别的隐形费用么? 能否一定订到呢?
作者: 奶牛    时间: 2005-9-5 13:10

Originally posted by Semi2005 at 2005-8-31 10:08 PM:
有人已经拿到度假券了.

有中国人拿到么?

[ Last edited by 奶牛 on 2005-9-5 at 13:11 ]
作者: wakinx    时间: 2005-9-5 15:55

这么好得机会啊,我也要去,赶紧发个消息先。呵呵。
作者: yaomini    时间: 2005-9-5 16:27

Originally posted by 稻草人 at 5/9/2005 10:50:
想问一下, 到时候去的时间有没有限制? 分淡季和旺季么? 要提前几天预定?
酒店的地点如何确定? 除了伊斯坦布尔外还可以定别的地方酒店么? 就是比如, 在伊斯坦布尔玩3天, 别的地方4天, 酒 ...

14.gif 同问!!
还有签证的问题 我看了中国外交部的网站 中国人去土耳其不能落地签
作者: Semi2005    时间: 2005-9-5 16:58

Originally posted by herry1104 at 2005-9-5 01:10:
我想知道订一年杂志多少钱?

你想订什么杂志?
作者: Semi2005    时间: 2005-9-5 17:04

Originally posted by 稻草人 at 2005-9-5 10:50:
酒店的地点如何确定? 除了伊斯坦布尔外还可以定别的地方酒店么? 就是比如, 在伊斯坦布尔玩3天, 别的地方4天, 酒 ...

多谢夸奖! 时间没有限制,自己决定, 一年之内. 当然最好留点空间给自己预定,准备什么的, 不要弄的太仓促就好. 酒店是在Antalya这个海滨城市和Umgebung,总共有50家HOTEL可以选. 想怎么玩,随便你啊, 晚上回到酒店睡觉就可以,当然也能在外过夜,呵呵. 没有其他的额外费用了.
作者: Semi2005    时间: 2005-9-5 17:06

Originally posted by 奶牛 at 2005-9-5 13:10:

有中国人拿到么?

[ Last edited by 奶牛 on 2005-9-5 at 13:11 ]

恩, 10个以上应该有了.
作者: Semi2005    时间: 2005-9-5 17:09

中国人好象是要签证的, 因为土耳其人来中国也是要签证的,这个是双方的. 听去过的朋友说, 明斯特可以签.
作者: 猫猫女    时间: 2005-9-5 19:33

楼主gg给我打电话了,我不在家,我要上班到下午3点半的,请楼主gg有时间在打给我了!谢了
作者: Semi2005    时间: 2005-9-5 22:22

呵呵, 是楼主MM 拉. 恩, 是你男朋友接的. 明天晚上再联系你吧.
作者: 阿修罗之泪    时间: 2005-9-5 22:45

有没有一起去的啊

我们一路哦
作者: beyond    时间: 2005-9-5 23:50

什么时候给回个电话,01791413600,问题问过了,等你的消息了
作者: QWERT    时间: 2005-9-6 12:27

我也有兴趣阿,谁知道签证的具体费用和情况阿.
作者: aqua_x    时间: 2005-9-6 13:22

我也要去~~给mm发了短信了~~~支持mm!!!
表忘了给偶打电话哦~~~!!!千万
作者: Lucky_Strike    时间: 2005-9-6 20:15

跟朋友说了这好事,他很感兴趣,但她女朋友却有点担心,因为刚好上一段时间她的英国朋友向她吹嘘,怎么回国前在网上捞了丰厚的一笔,所以请问有没有活跃在CS的ID拿到票了?再问楼主旅游费用细则,以及付费方式,谢谢
作者: error    时间: 2005-9-6 21:03

楼主是什么公司,给个公司名字行不,我都订了,应该可以告诉我吧
还有同事想订,我不能拿他们的钱开玩笑啊

[ Last edited by error on 2005-9-6 at 08:04 ]
作者: Lucky_Strike    时间: 2005-9-6 21:07

有那个活跃在CS的ID收到票了,出来说说,谢谢,另问付款方式(收款人,公司等细则),是我朋友的女朋友多心,不是我问的,我是待问的,因为他们很感兴趣,但有点疑虑,再次谢谢
作者: Semi2005    时间: 2005-9-6 21:39

Originally posted by 踌躇Teresa at 2005-9-6 14:54:

没有给我打电话啊,耐心地等了两天了, 朋友说这里有诈,我还反驳他们替你说好话,怎么不理我?? cry2.gif cry2.gif xinsui.gif

别急啊, 今天不是打给你了啊。咨询的人比较多,留下电话的朋友我一定会与你们联系的,请大家不要着急。
作者: Semi2005    时间: 2005-9-6 21:44

Originally posted by Lucky_Strike at 2005-9-6 20:15:
跟朋友说了这好事,他很感兴趣,但她女朋友却有点担心,因为刚好上一段时间她的英国朋友向她吹嘘,怎么回国前在网上捞了丰厚的一笔,所以请问有没有活跃在CS的ID拿到票了?再问楼主旅游费用细则,以及付费方式,谢谢

告诉我你朋友的女朋友的电话,我来和她详谈。度假券是赠送的,没有费用细则,包括的内容最前面已说明。杂志的付费方式是Bank Verbindung 或者信用卡都可以。
作者: Semi2005    时间: 2005-9-6 21:48

Originally posted by error at 2005-9-6 21:03:
楼主是什么公司,给个公司名字行不,我都订了,应该可以告诉我吧
还有同事想订,我不能拿他们的钱开玩笑啊

[ Last edited by error on 2005-9-6 at 08:04 ]

ERROR博士,公司名称是Firma Directa,是和Burda Directa Verlag一起的。你收到材料后上面有详细的信息,可以拿给你同事看。
作者: error    时间: 2005-9-6 22:11

Originally posted by Semi2005 at 2005-9-6 08:48:

ERROR博士,公司名称是Firma Directa,是和Burda Directa Verlag一起的。你收到材料后上面有详细的信息,可以拿给你同事看。

不知道这周能不能寄到,下周要去开会的说,离开10天呢要
作者: raul    时间: 2005-9-6 22:25

阿修罗之泪有去么???是不是真的啊...有点心动..
作者: daniel    时间: 2005-9-7 00:40

很有兴趣。请来电。07531-938573。上午11点半之前在。

很赞同一起组团去的建议。

如果搂住能帮忙打听一下签证问题就更完美了。
作者: Semi2005    时间: 2005-9-7 01:23

哎呀, 送你们去度假了, 还要帮忙管签证, 这年头好人难做啊.......
作者: aqua_x    时间: 2005-9-7 11:19

偶在mm那里订了杂志了,mm人粉好的~~签证什么的可以自己在网上查查啊~~~我昨天看到某个帖子里有的~~~
作者: wakinx    时间: 2005-9-7 13:39

Originally posted by 稻草人 at 2005-9-5 11:50 AM:
酒店的地点如何确定? 除了伊斯坦布尔外还可以定别的地方酒店么? 就是比如, 在伊斯坦布尔玩3天, 别的地方4天, 酒店都能照顾到么?
费用除了 杂志费 加 74X2机场税 还有别的隐形费用么? 能否一定订到呢?  

74x2的机场税?:o这是税还是保险?怎么这么贵?

PS: 今天楼主MM打电话过来了,声音不错,谢谢 :)
作者: cuagain    时间: 2005-9-7 15:05

想问一下这个优惠活动到什么时候结束?是到这个月底么?最近比较忙,不知道10月或者11月还行不行。

[ Last edited by cuagain on 2005-9-7 at 16:09 ]
作者: 夜太黑    时间: 2005-9-7 17:37     标题: 我也来一个

我的号码是01744693446.谢谢来电!!
作者: 稻草人    时间: 2005-9-7 18:21

我的一个朋友也想订, 电话是 0241/9785017 郭
作者: Semi2005    时间: 2005-9-7 21:54

Originally posted by cuagain at 2005-9-7 15:05:
想问一下这个优惠活动到什么时候结束?是到这个月底么?最近比较忙,不知道10月或者11月还行不行。

[ Last edited by cuagain on 2005-9-7 at 16:09 ]

SOMMERAKTION,8,9两个月。但是杂志和旅游开始的时间不一定,可以满足你从10月份开始的要求。所以你最好现在决定好哪本杂志,到时我就不保证了。
作者: Semi2005    时间: 2005-9-7 21:58

Originally posted by 阿木 at 2005-9-7 21:43:

嘿嘿, 代楼主回答一把 :P
今天收到信了 那70多块钱是这样的:

7.5 ticketgebuehr + 30 Flugnebenkosten + 35Steuern Antalya p.Person

[ Last edited by 阿木 on 2005-9-7 at 22:46 ]

谢谢啊木了!对,每人72,5欧。航空公司规定的要乘客自己支付的,公司不能帮个人买。
作者: daniel    时间: 2005-9-9 00:06

楼主最好能详细说说能去土耳其哪些地方,住在哪里,以及还有什么附加费用等等。既然大家对此感兴趣,楼主就辛苦一点,将问题集中解答一下吧。最好能给打听如何签证以及签证的地点,材料和费用。
作者: 鲜花盛开的日子    时间: 2005-9-9 12:47     标题: 是否是抽卷的形式

订阅spiel zeitung 要多少钱/年?
作者: 侠胆雄狮    时间: 2005-9-9 19:07

Originally posted by daniel at 2005-9-9 00:06:
楼主最好能详细说说能去土耳其哪些地方,住在哪里,以及还有什么附加费用等等。既然大家对此感兴趣,楼主就辛苦一点,将问题集中解答一下吧。最好能给打听如何签证以及签证的地点,材料和费用。

作者: raul    时间: 2005-9-10 08:53

如果是真的,那楼主真是现在难见好人了.我也想订.我的电话0202/3798165
0176/21688619不过不知道订个什么好..有那种漫画刊物么..或者是有利于德语学习的杂志...期待你的电话哦..周末随时可以打啊..
作者: Stadtmensch.    时间: 2005-9-11 00:29

我很有兴趣啊,你给我打电话吧,先谢谢了,02022959628
作者: Big_Gu    时间: 2005-9-11 08:26

楼主可否列一个杂志的单子?
作者: Semi2005    时间: 2005-9-11 16:53

Originally posted by 鲜花盛开的日子 at 2005-9-9 12:47:
订阅spiel zeitung 要多少钱/年?

不是抽奖,没有SPIELZEITUNG啊。
作者: andyenrico    时间: 2005-9-11 19:11

就是说定杂志一年加72. 5欧 就是全部的费用吗 另外谢谢楼主
作者: Semi2005    时间: 2005-9-11 22:32

对!
作者: laulau    时间: 2005-9-11 23:50

Sample Text
Frage : was für ein voraussetzung bei kündigung gibt ? werden personalangabe auch an ein oder andere Firmen weiterleitet ? wenn die Gutscheine nicht erlöschen kannt , mit wem sollte wir verwenden ? können Sie mal die Firma ´s nahme nennen ? Danke im voraus !!
作者: error    时间: 2005-9-12 07:57

我咋还没收到啊

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2