标题: 欲知波恩事件发展始末,请看:舞台闹剧:----波恩版 [打印本页]

作者: 红烧肉12    时间: 2005-8-29 18:43     标题: 欲知波恩事件发展始末,请看:舞台闹剧:----波恩版

主演:红烧肉=村民甲,
主演:班超=村长
演员表:laozhang77=村支书,jale75=副村长,xueshenghui=副村长,,,,村长支持者若干
        峰=村民乙,jason_shg=村民丙,凉粉=女村民,,,,,,,村民甲支持者一大群,人物陆续出现。。。
        花儿就是红=村民丁
        猫=拥有巨大能量的某一神秘人物(后来又化身为兵法指南)

[ Last edited by 红烧肉12 on 2005-8-29 at 19:02 ]
作者: 红烧肉12    时间: 2005-8-29 18:44

剧情:
第一集:话说因为村长班超带头发起某捐款活动(改进学生会),村民们为村长的热心所感动踊跃捐款(

回帖),哪知过程中出现意外,有人借机闹事(利用帖子攻击个人,出大字报),大伙眼巴巴地等村长出

来收拾,哪料村长拿来捐款之后开始闭门不出(不回帖,不删帖),也不知道他是不是拿钱造自己家房子

去了。。。。。本来事情到此也就结束了,哪料半路杀出来个村民丁花儿就是红,在酒后发言,问起大家

伙咱们的捐款去了哪儿了。主角村民甲红烧肉是个直肠子,就来了句:你们看看,村长家都盖新楼了,这

还不知道去哪儿?(这村长够阴的,居然拿大家的捐款盖楼)。这下可好,村民们来劲了。说:红烧肉,

整个村子就你念过3天幼儿班,你去和村长讲讲理吧。红烧肉一想,讲理,挺好,去就去,who 怕 who来

着,谁不是一个肩膀顶两个脑袋。好,去了。。。。
作者: 红烧肉12    时间: 2005-8-29 18:50

大伙看的好的话,鼓个掌么,不然这红烧肉临时编剧就没动力了。。。
作者: 冰山上的来客    时间: 2005-8-29 18:51

准备元宵佳节上演 ??
作者: 兵法指南    时间: 2005-8-29 18:51

我先鼓掌...继续写...
作者: 凉粉    时间: 2005-8-29 18:53

好哦,我喜欢看,加油加油!!!
作者: 红烧肉12    时间: 2005-8-29 19:01

第二集:红烧肉写好了状纸(请见论坛站务区),来到了村长家。村长就是村长,没说什么话,就一把拿

过状纸,扔进了自家的灶洞里面,呼,风吹火烧,没了(毫无理由被删帖)。。。。红烧肉回到家,心里

就一肚子火:xxx,拿了我们的捐款,还这么理直气壮,他想一手遮天不成?正好,村民乙和丙路过,这

两人也是火爆脾气,一听,更不服气了。。。三个人再去论理,哪晓得三个最后还是落荒而走,毕竟是村

长班超,来一个杀一个,来2个杀一双,在村里权利真的是大的不得了,平常还老听他说:民主,我们需

要民主。。落他头上,就只有独裁了。三人损失惨重:房子被扒了,分的地比其他人也少,,,,,什么

能体现不平等,什么就落我们三人头上。三人实在咽不下这口气,一边继续和村长讲理(继续发帖),一

边找其他的村干部(上面演员表有点错误,另有两村长skytrain和绝望的生鱼片)说理,争取他们的支持

作者: 凉粉    时间: 2005-8-29 19:03

作者: 小猫吃蕉    时间: 2005-8-29 19:06

反正超超没当版主之前就不断搞事, 发些恶心的帖子, 还不断的误导舆论. 当版主之后又小人得志. 很是变态.
作者: katharine1984    时间: 2005-8-29 20:02

然后那?捐款是捐的什么啊?
作者: 红烧肉12    时间: 2005-8-29 20:07

有事,,,,看故事稍微等等。楼上这位。
作者: laozhang77    时间: 2005-8-29 20:11

大家看看,这就是造谣!!!
斑竹能一天就扣下900多分吗!!!
现在不知道究竟哪个是他妈的富翁!!!
拿着人民的捐款在这里贼还捉贼!!!!
作者: 兵法指南    时间: 2005-8-29 20:17

Originally posted by laozhang77 at 2005-8-29 08:11 PM:

斑竹一天能扣200分,但是可以删无数贴...
EASY TO DO~

作者: katharine1984    时间: 2005-8-29 20:19

Originally posted by 红烧肉12 at 2005-8-29 08:07 PM:
有事,,,,看故事稍微等等。楼上这位。

汗,我不是看故事了,是想知道怎么了。觉得一天不来就晕晕的。
作者: 红烧肉12    时间: 2005-8-29 21:24

Originally posted by laozhang77 at 2005-8-29 20:11:

呵呵,谁造谣,大家心里有数。不像你,连说个"真相“都漏洞百出。。。

红烧肉的900分没扣完,是扣掉300多分。呵呵,我1天扣900多分,你怎么知道的?居然做梦梦到我和你讲这,,不要是春梦哦,听说你是女人,真受不了,居然梦一个不认识的红烧肉。。。。

我现在富翁,,,,全都是那猫给的哦,,,呵呵,你好像没捐钱给我哈???
作者: riamon    时间: 2005-8-29 21:35

支持你,继续写
作者: katharine1984    时间: 2005-8-29 21:49

在然后呢?我又来了。你要是硬说我是听故事的,那我就是听故事的吧。反正其实就真的是来听故事,呵呵。加油!
作者: 花儿就是红    时间: 2005-8-30 01:10

呵呵, 有意思, 继续
作者: YOUYOULI    时间: 2005-8-30 01:17

看热闹人士

路过而已

你们继续热闹
作者: 阿涵    时间: 2005-8-30 02:50

有意思,顶一下
作者: 凉粉    时间: 2005-8-30 06:51

哦,等着看下文哦,好玩
作者: sunnydays    时间: 2005-8-30 09:00

等着看下文呢!!!!!!!!!!
作者: 傻傻    时间: 2005-8-30 10:00

有意思,有意思,红烧肉,加油加油!
作者: sunnydays    时间: 2005-8-30 10:16

偶再顶,嘻嘻
作者: 红烧肉12    时间: 2005-8-30 10:24

第四集:村长班超开始拿出顶头上司某乡长同志(管理员)的名头来压制三人,因为村长班超实在忍受不

了三人每天上门找他论理(发帖和他讲理),害得他老人家都不能上媳妇的炕,每天只能守在门口(等在

电脑前),三人只要一来,不管三七二一,轰走了事(删帖,删删删)。。。村长班超毕竟是村长,一老

江湖,心觉此非长远之计,如此下去,必定事情越闹越大。来了个分头出击,个个击破。如何行事,必然

从带头村民红烧肉开始。想红烧肉曾经为村子里做过一好事,修过一口井(发帖,学车,请自阅),必须

得大力嘉奖他。。。好,给他奖励(使帖子成为精华帖)人民币100(现金100),奖状一份(积分200)

。此乃利诱计,预知威逼计,请看下回分解。
作者: 红烧肉12    时间: 2005-8-30 10:26

补充:

以乡长名义(管理员)压制(发帖论理无不带:管理员如何如何)
作者: 红烧肉12    时间: 2005-8-30 10:36

故事慢慢再写了,呵呵。大家慢慢看。
作者: 班超    时间: 2005-8-30 10:50     标题: 编剧动机不纯啊。

作者: 峰    时间: 2005-8-30 11:08

Originally posted by 班超 at 2005-8-30 10:50 AM:
当初看到很多跟贴不着边际,我发了几回“对学生会的评论可以休矣”,并在首贴添加了对跟贴者行为不赞同的注解,大家有目共睹。

当时的版主如果能及时关闭那个主题或者删除就不会那么多漫骂跟贴了,都休假了。你 ...

作者: 黑暗兵法    时间: 2005-8-30 11:09

Originally posted by 班超 at 2005-8-30 10:50 AM:
当初看到很多跟贴不着边际,我发了几回“对学生会的评论可以休矣”,并在首贴添加了对跟贴者行为不赞同的注解,大家有目共睹。

既然是有目共睹,那你又何必在意闲言碎语?
中文很好,有两句老话.
其一是:身正不怕影斜.
其二是:欲盖弥彰.

[ Last edited by 黑暗兵法 on 2005-8-30 at 11:11 ]
作者: 红烧肉12    时间: 2005-8-30 12:11

Originally posted by 黑暗兵法 at 2005-8-30 11:09:

既然是有目共睹,那你又何必在意闲言碎语?
中文很好,有两句老话.
其一是:身正不怕影斜.
其二是:欲盖弥彰.

[ Last edited by 黑暗兵法 on 2005-8-30 at 11:11 ]

看来你是千年老猫,每天耳濡目染,这么有文化。。。。哈哈
作者: 红烧肉12    时间: 2005-8-30 12:11

第五集:虽说村长班超给村民甲红烧肉发了奖励,哪料这招利诱计对村民红烧肉根本不起作用,因为他就是个死脑筋,认死理。再说这口井确实对村里人也做出了点贡献,受点奖励也是应该的。村民红烧肉联合其他两人,继续和村长班超论理。。。。。这时候,冒出来一位新人:女村民凉粉。这可不得了,她可是咱村的第一嘴,能说会道。三人带上她,这村长班超就根本没法子说话啊。因为女村民凉粉知道他以前一些不可告人的事,拿着它们来唬村长班超。。。这时村长班超开始招架不住,心头一转:软的不行来硬的,威逼计顿生。你们三人要还带凉粉胡闹,明天你们这村子都不许呆了。特别是你,红烧肉,你和凉粉一唱一合,再这样下去,你那口井,一定会被填掉的(你那帖子就毁了,见下文短信),当然,你们停止的话,我还是会为你红烧肉继续申请奖励的,这次可不同,是乡里的(帖子置顶)。。。。。

附:村长班超原文短信三则

没必要:
你也知道拿照片开玩笑是非法的。
对了,如果你不能控制你们俩的发言,这个帖子就毁了,可惜,那样我没法置顶支持你了。

很可惜:
如果她再这么没家教的话,你的帖子只能淡化处理。这个管理员是明确同意的,副作用多了你的帖子只能下去。TUT MIR SEHR LEID。

Re:很可惜:
  Quote:
你和她说去,别老拿我帖子来威胁。

对不起,你没时间我也没时间老干这个。
我会保留一点时间,看效果吧。
作者: 红烧肉12    时间: 2005-8-30 12:14

Originally posted by 班超 at 2005-8-30 10:50:

当时的版主如果能及时关闭那个主题或者删除就不会那么多漫骂跟贴了,都休假了。你 ...

呵呵,不要转移话题。。。我们现在看的是红烧肉的故事。。。哈哈哈哈哈

假如有什么不实之处,敬请指出。。。。也请指导有出入之处,毕竟红烧肉用的是人脑,不是电脑。
作者: 冰雨人生    时间: 2005-8-30 12:16

我想劝大家一句,大家不要再把事情演变得越来越严重好吗??我虽然没有参与其中,但是看见你们这样,也不开心的说!!大家的目的是来学习的,何苦为了网络上的事,这样气愤呢??都消消气吧!!战火平息,bonn版也会增色不少的!:)
作者: 流浪的猪猪    时间: 2005-8-30 12:17

Originally posted by YOUYOULI at 2005-8-30 01:17 AM:
看热闹人士

路过而已

你们继续热闹

作者: 小猫吃蕉    时间: 2005-8-30 12:33

Originally posted by 红烧肉12 at 2005-8-30 12:11 PM:
附:村长班超原文短信三则

没必要:
你也知道拿照片开玩笑是非法的。
对了,如果你不能控制你们俩的发言,这个帖子就毁了,可惜,那样我没法置顶支持你了。

很可惜:
如果她再这么没家教的话,你的帖子只 ...
ww

超超一手硬, 一手软.  一面明, 一面暗的做法你才第一天认识啊.
这个老江湖, 鬼的很呢.

[ Last edited by 小猫吃蕉 on 2005-8-30 at 12:48 ]
作者: 红烧肉12    时间: 2005-8-30 12:54

第六集:正当村民甲乙丙三人快穷的揭不开锅的时候(积分都被扣的差不多),毕竟每天和村长论理,自

家的地都荒了,只消耗没补充,只能出门要饭。终于,又有个村民看不下去了,他就是冰山上的来客。他

是村里一位德高望重的人物。他支持三人继续努力,主动提出为三人解决吃饭问题,走门串户为红烧肉捐

款(发帖,为红烧肉捐款)。哪料村长班超居然对村民冰山上的来客也下毒手(删帖)。话说另一村长

skytrain暗中调查,这事他看在眼里,出来为红烧肉三人说公道话。此毒手事件,又引出一重量级神秘人

物:猫。毕竟村子里怎么捐钱都是小数目,他一大手笔,资助了红烧肉480w,从此,红烧肉等村民不为生

计忧虑,可以继续和村长班超抗争。村长班超此时也是脑筋费尽,把给与红烧肉的奖励全部收回(精华帖

取消,锁帖)。他让几村民不是穷死,就让你饿死的阴谋彻底被神秘人物猫所破解。。。。。。。
作者: 红烧肉12    时间: 2005-8-30 12:54

第七集:村长班超看着自己失势,实不甘心,遂联合副村长langzhang77,发动又一轮攻势。首先以副村

长的名义给乡里村里的人发了个通告(请看laozhang77帖:网上攻击班超事件的真相,站务区):红烧肉

等三人乃某幕后黑手(波恩学生会事件)之爪子。这则通告看的大家也是晕晕乎乎,不辨方向,乃至女村

民凉粉都询问村民甲红烧肉是否有这事。红烧肉只说了一句:我们三人是谁能够收买的?此时村长班超的

围魏救赵之计,非常成功,大家的矛头开始对准了副村长laozhang77。因副村长laozhang77此前在村子里

也是个名人,甚至和村长班超也有过一争,影响甚大。这次却甘愿被人利用,真不知其如何做想。

laozhang77副村长出面,开始对红烧肉等三人进行恶意攻击(发无数真相帖,也不知其从何得知连当事人

也不知的”真相“,,,,,,,,
作者: 红烧肉12    时间: 2005-8-30 12:56

此后故事发展,这个村子(波恩版)的所有人,甚至整乡(人在德国),每个人都是演员。请大家自演。
作者: 狂笑一君    时间: 2005-8-30 13:24

猪弟弟

你们这里够闹腾的阿

Originally posted by 流浪的猪猪 at 2005-8-30 12:17 PM:

作者: 冰山上的来客    时间: 2005-8-30 13:27

舞台闹剧-- 黑村
作者: 小猫吃蕉    时间: 2005-8-30 13:30

Originally posted by 红烧肉12 at 2005-8-30 12:54 PM:
第七集:村长班超看着自己失势,实不甘心,遂联合副村长langzhang77,发动又一轮攻势。首先以副村

长的名义给乡里村里的人发了个通告(请看laozhang77帖:网上攻击班超事件的真相,站务区):红烧肉

等三人 ...

informatik3剑侠里面的两个活宝都出来了, 还剩一个, 看看事情的发展如何.

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2