标题: 水瓶座小天天,娇贝儿,请进!!! [打印本页]

作者: 揭起反日的旗    时间: 2005-8-29 18:24     标题: 水瓶座小天天,娇贝儿,请进!!!

关于随贴发图的事情,我想说,你们有本事也学猫,早点站出来说!你们算什么?事后诸葛亮,马后炮?很想劝你们别做顺风倒的墙头草!
作者: 揭起反日的旗    时间: 2005-8-29 18:45

说真心话,每个人都不是完人,都会犯错误,错了可以指出,我可以改正,
但将心比心,你们犯了错,是不是我也该这样对待你们?
作者: 水瓶座小天天    时间: 2005-8-29 18:47

怎么对待你了, 看你的样子好委屈哦, 好啦, 给你糖糖~~~乖拉乖拉~
作者: 安雅    时间: 2005-8-29 18:49

啊? 出啥事了?
作者: 水瓶座小天天    时间: 2005-8-29 18:50

话说回来, 虽然我觉得你贴图贴得很烦人, 但是也没因为这个扣你分啊, 只是说了你一声, 我怎么知道已经是事后拉, 我又不是整天在论坛上的

不管怎么的, 总比那些只扣你分, 不说你怎么烦人的来得正大光明点吧

看你楼顶的帖子觉得你不光气量小, 还有点不分青红皂白的
作者: 揭起反日的旗    时间: 2005-8-29 18:50

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-8-29 18:47:
怎么对待你了, 看你的样子好委屈哦, 好啦, 给你糖糖~~~乖拉乖拉~

lol.gif正经点行么?我为何要委屈?
只想与各位探讨一下做人的道理而已。
作者: 安雅    时间: 2005-8-29 18:51

怎么今天大家都火气这么盛啊
作者: 水瓶座小天天    时间: 2005-8-29 18:52

Originally posted by 安雅 at 2005-8-29 06:49 PM:
啊? 出啥事了?

没事儿没事儿~~~楼主没拿到小红花, 闹情绪来着~~:
作者: 娇贝儿    时间: 2005-8-29 18:52

我又没有扣你的分
而且事实就是啊,你为什么每次都发一样的图片啊?
还这么小气,私下短消息说了还不算,还要发个贴
作者: 安雅    时间: 2005-8-29 18:53

还是接着玩看手相吧
作者: 水瓶座小天天    时间: 2005-8-29 18:54

做人道理偶老爸老妈教得好好的, 不劳烦楼主您提点~
作者: 兵法指南    时间: 2005-8-29 18:54

安静一下把...:)
作者: 揭起反日的旗    时间: 2005-8-29 18:54

觉得我贴图贴得很烦人,怎么事前没听你说起?
猫提出来了,你才出来评论,让我怎么评价你?
不如请你扣我的分!!!
作者: 水瓶座小天天    时间: 2005-8-29 18:57

Originally posted by 揭起反日的旗 at 2005-8-29 06:54 PM:
不如请你扣我的分!!!

问题是你所谓的事前还是事后是怎么界定的

按照你的逻辑, 是不是只有第一个批评你的人才够格批评你, 其他后面2.3.4......n都是跟风倒墙头草

还是根本就不该批评你, 你完全正确, 别人发神经才拍你的
作者: 揭起反日的旗    时间: 2005-8-29 18:57

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-8-29 18:52:
我又没有扣你的分
而且事实就是啊,你为什么每次都发一样的图片啊?
还这么小气,私下短消息说了还不算,还要发个贴

对不起,因为我的发贴在前,,私下短消息在后,你和我的问题
已经解决了。
作者: 揭起反日的旗    时间: 2005-8-29 19:00

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-8-29 18:57:

按照你的逻辑, 是不是只有第一个批评你的人才够格批评你, 其他后面2.3.4......n都是跟风倒墙头草

不想和你吵,只想心平气和把事情说清楚。
作者: 兵法指南    时间: 2005-8-29 19:00

真理就在那里,不会变.
对错的事情永远都很明显.
大家不说,只是没想说,或者还不愿意开口说.
暂时沉默不代表永远沉默.
沉默也不表示认可.
自己错其实不可怕,可怕的是以为世界都在错.

作者: 揭起反日的旗    时间: 2005-8-29 19:01

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-8-29 18:57:

事前,事后的界定你应该很清楚吧?
作者: 娇贝儿    时间: 2005-8-29 19:02

Originally posted by 揭起反日的旗 at 2005-8-29 18:54:
不如请你扣我的分!!!

是不是如果我们扣了你的分而不提出对你的不满,你就觉得更好些?
也许到那时候,你又会说我们只会扣分,做小人,不敢当面说事实,是么?
而且猫发的贴先提出对你的不满,我门回复就代表我们是墙头草么?
作者: 揭起反日的旗    时间: 2005-8-29 19:04

总是有人不请自到,该如何称呼?叫你护花使者?
作者: 兵法指南    时间: 2005-8-29 19:05

Originally posted by 揭起反日的旗 at 2005-8-29 07:04 PM:
总是有人不请自到,该如何称呼?叫你护花使者?

恩,可以这么叫,如果你愿意的话,叫我护士都没问题.
只是,这针,我一定打下去...

作者: 水瓶座小天天    时间: 2005-8-29 19:07

Originally posted by 揭起反日的旗 at 2005-8-29 07:00 PM:

不想和你吵,只想心平气和把事情说清楚。

我有哪个字是跟你吵的, 就事论事而已, 是不是只要不是你认同的观点就是在找你吵架, 不要忘了开帖子的人是你, 说要探讨做人道理的也是你, 于是乎, 大家探讨一番而已, 何来吵一说~
作者: 揭起反日的旗    时间: 2005-8-29 19:08

水瓶座小天天,娇贝儿:
咱们明天再讨论,刚接到朋友电话,有事,要出去,望见谅!
作者: 兵法指南    时间: 2005-8-29 19:09

Originally posted by 揭起反日的旗 at 2005-8-29 07:08 PM:
水瓶座小天天,娇贝儿:
咱们明天再讨论,刚接到朋友电话,有事,要出去,望见谅!

代表我要保护的花儿对您说:一路走好...
作者: 兵法指南    时间: 2005-8-29 19:24

诶呀,有人扣我分.5555555555555555555~~~~~~
作者: 999皮炎平    时间: 2005-8-29 21:43

敬个礼,握握手,化干戈,为玉帛算了
作者: littleflyfish    时间: 2005-8-29 21:52

Originally posted by 999皮炎平 at 2005-8-29 21:43:
敬个礼,握握手,化干戈,为玉帛算了

他们已经不吵了,其实也没看出来吵,争论罢了
作者: german    时间: 2005-8-30 01:11

吵什么呢????
作者: shishi    时间: 2005-8-30 07:46

我说这位楼主啊,原来以为你被不小心扣分了
还帮你加分
把自己也给连累了进去
这么点小事,你怎么这么啰嗦呢
作者: 安雅    时间: 2005-8-30 08:03

就是就是, 大家就是在一起玩嘛, 不要那么认真啦, 拉拉手, 和好吧, 呵呵
作者: 娇贝儿    时间: 2005-8-30 11:27

Originally posted by german at 2005-8-30 01:11:
吵什么呢????

一边玩去
表来凑热闹!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2