标题: 孔子特价机票 (ab10月机票信息更新) 孔子保险代理 孔子机票贴士 [打印本页]

作者: 猫想    时间: 2005-8-29 09:57     标题: 孔子特价机票 (ab10月机票信息更新) 孔子保险代理 孔子机票贴士

孔子旅行社推出9,10月份飞往北京,上海,广州的特价机票。此特价对起飞时间有限制
国航,芬航,法航,荷航,汉莎

详情请垂询: TEL:0231-92528826
                       0231-1765537
                       06131-230581
                 FAX:0231-92528827
                       06131-230587
            Email: kongzishangwu@hotmail.com <mailto:kongzishangwu@hotmail.com>

我们全体工作人员以您的笑脸为宗旨 竭诚服务!
如果您身处Dortmund, Bochum以及鲁尔区,可以自取或是我们送票!

孔子旅行社代理保险业务

1.大学生公立保险(Hamburg Muenchener)此保险目前在向广大留德中国学生提供很多便利条件.加入保险在德国是必须的,一般中国留学生只了解 AOK 和 TK两大公立险.选择面太小.俗话说货比三家,多个选择,可以得到更多的实惠.详细咨询请与我们联系.

2.语言生,大学生,博士生等都适宜的私立保险. 全德最便宜最有信誉的两个保险,两个保险各有千秋,相信总会符合您的要求.他们的共同特点就是物美价廉.为您在经济上可以减轻不少的负担.尤其对于快到30岁的投保人,和已经超过30岁的投保人,会有更多的便利实惠条件.

3.探亲旅游的短期保险.

您有任何的问题,欢迎咨询.工作人员会向您做更详细的解释.而且如果您是在Dortmund或是Bochum,投保人在2人或2人以上,我们还将提供免费的上门服务.

联系电话:  0231-1765537
               0231-1765531
电子邮件: kongzishangwu@hotmail.com

身在他乡成异客,订机票是生活在这边的我们必不可少的需求.在订机票的时候应该有哪些注意事项呢?孔子的机票小贴士希望能够为您的生活提供更多,更实惠的信息

1.订票需提供准确的姓名(汉语拼音),性别,往返地,往返时间,联系方式,准确地址.
   如果有12岁以下(包括12岁)儿童或2岁一下(包括2岁)婴儿,还需提供出生年月日.
2.在起飞日期前两至三月内开始咨询订票比较适宜.
3.确定位置后,要在航空公司规定的日期前出票,否则会被
  取消位置(在订票时要问清楚出票时间). 如果位置紧张,您有等位的话,请您定时和旅行社保持联系,跟进您的票面状况(比如您订的等位是否已经等到之类)
4.避免在多家旅行社重复订位的情况,因为航空公司自动检索系统会定期启动,一旦发现,所有位置将会同时取消.这样损失就比较大了.
5.改票或退票: 各个航空公司不同,规定也不一样.以国航为例:改票费用大约为500到800人民币.也可以和出票的旅行社联系,约为75欧元.如果是在国内交的改票费用,切记要将收据留好.

以上是一些关于订票的基本常识, 对于您提出的还存在的问题,我们会尽快答复.同时感谢广大朋友对孔子旅行社的大力支持.

孔子旅行社订票热线:0231-92528826   
                            0231-1765537
                     传真:0231-92528827    06131230587
                     邮件:kongzishangwu@hotmail.com

广告代码  Csuchen_b_003

[ Last edited by 猫想 on 2005-9-29 at 02:50 ]
作者: 猫    时间: 2005-8-29 10:04

AACHEN送票不?
作者: 猫想    时间: 2005-8-31 10:40

会拜托给Deutsch Post的。
作者: Manfred.wang    时间: 2005-8-31 12:09

总说特价,就是不给价钱。打电话过去问,比别的地方都贵一点点。。。
作者: lailai4321    时间: 2005-8-31 12:13

我觉得不错,票价合理,服务也好
作者: 猫想    时间: 2005-9-1 09:39

每天都能感受到很多来自aachen的热情,真是个卧虎藏龙的地方。很高兴认识了更多的朋友。

无论怎样我们都会全心全意为客人们服务。
作者: Debianer    时间: 2005-9-1 10:01

我昨天在这儿订了票,感觉不错,态度好,服务热情,价格公道。
作者: 猫想    时间: 2005-9-1 14:08

love.gifgirl.gif:)
作者: 猫想    时间: 2005-9-2 14:48

;););););););)
作者: 猫想    时间: 2005-9-5 10:24

作者: 猫想    时间: 2005-9-6 12:11

10月份起,国航推出飞往北京上海的双程和单程的优惠价格。欢迎咨询。
(一个月往返,一周之内出票)
作者: 猫想    时间: 2005-9-7 09:07

:):):):):):):):):):):)
作者: 猫想    时间: 2005-9-8 08:55

:):):):):):):):)
作者: 猫想    时间: 2005-9-9 09:03

10月份起,国航推出飞往北京上海的双程和单程的优惠价格。欢迎咨询。
(一个月往返,一周之内出票)
作者: 玻璃天窗    时间: 2005-9-11 10:32

想帮同学订从国内到德国的票,可以吗?单程的~
作者: lailai4321    时间: 2005-9-12 09:56

旅行社应该什么样的票都可以订吧
作者: gemund    时间: 2005-9-12 10:22     标题: 有没有4月期限的

特价票啊
作者: 猫想    时间: 2005-9-13 10:27

一般的价格已一个月,45天,三个月,180天,还有半年票为时间单位。4个月一般按半年的票算。
作者: gemund    时间: 2005-9-13 10:38     标题: 这个我知道,价格呢

我回去4个月, 价格如何
作者: !@#$%    时间: 2005-9-13 21:07

直接给价多好呢,还省电话费,透明度高,肯定受欢迎。
作者: 猫想    时间: 2005-9-13 21:39

Originally posted by !@#$% at 2005-9-13 21:07:
直接给价多好呢,还省电话费,透明度高,肯定受欢迎。

第一, 因为机票的价格差别浮动性很大,出于客人的利益角度考虑,还请直接和我们联系,在我们的订票贴士里也提到了,如果没有客人的详细信息,我们确实无法报价,因为有很多种可能满足客人的需求,这要客人来决定,而不是我们。不愿打电话可以发邮件或是短信。如果有座机或是home区的号码,在非常必要的情况下,我们可以在非工作时间给客人打过去。

第二,俗话说没有规矩无以成方圆,明文规定也好,行业默许规则也罢,都是要遵守的,这一点和透明度没有直接的联系。

第三,不管怎样,我们的宗旨就是尽力为您解决各方面问题。在家靠父母,出门靠朋友,就像“人”这个字,要相互支撑和扶持。我们在为您服务的同时,更感谢的是您对我们工作的理解和帮助。

作者: 猫想    时间: 2005-9-14 11:32

;););););););)
作者: 猫想    时间: 2005-9-14 15:31

:):):):):):):):):):)
作者: 猫想    时间: 2005-9-15 11:06

:):):):):):):):):)
作者: mascf    时间: 2005-9-15 13:44     标题: 要回国了

不错,我刚在她那儿买了票,票价便宜,服务很好,支持一下.
作者: 猫想    时间: 2005-9-16 08:53

Originally posted by mascf at 2005-9-15 13:44:
不错,我刚在她那儿买了票,票价便宜,服务很好,支持一下.

作者: 猫想    时间: 2005-9-19 09:22

作者: 猫想    时间: 2005-9-21 12:53

Originally posted by boy at 2005-9-19 09:48:
支持猫想

作者: 猫想    时间: 2005-9-23 08:57

作者: 猫想    时间: 2005-9-24 10:25

:):):):):):):):):)
作者: 猫想    时间: 2005-9-26 08:25

;);););););););););)
作者: lailai4321    时间: 2005-9-26 13:55

不错不错,加油加油
作者: 猫想    时间: 2005-9-27 09:28

:):):):):):):):)
作者: 猫想    时间: 2005-9-28 09:02

:):):):):):):)
作者: lailai4321    时间: 2005-9-28 13:23

支持孔子............
作者: 猫想    时间: 2005-9-28 23:47

不经历风雨,怎么见彩虹!

大家订到理想的票是最重要的,我们的工作依旧热情。

智者见智!
作者: 猫想    时间: 2005-9-28 23:55

to   "indayz"

你写的一段话我看到了,虽然很快又被删掉了(不知是你自己还是管理员)。我只是想告诉你,因为你的一段话给我个人精神上造成了很大的负面影响,希望你今后不管在网络上发表什么言论,都本着道德的原则。理可以讲,但伤害完全和你不相干的人就不对了。网络上的言论自由也是有准则的。希望你多多注意。

以上言论仅代表猫想个人
                                                                特此声明
作者: sailorwa    时间: 2005-9-29 00:04

善良的人们记住这句话

一次被骗是善良,两次被骗就是愚蠢
作者: 心碎了无痕    时间: 2005-9-29 01:03

孔子售票不是不好吗?
这种声誉不好的旅行社最好少理!
aachen的同学要是想买票,就去远东把,我觉得那不错。
作者: 猫想    时间: 2005-9-29 02:05

感谢发短信的朋友的支持,只是出于职业操守,确实不能透露客人的具体名字,我们写出姓只是出于礼貌而已。  不管怎样,我的心情好些了。谢谢!
作者: 猫想    时间: 2005-9-29 08:47

ding
作者: anyway    时间: 2005-9-29 08:48

如此礼貌, 真是没见过。

猫想,我的票到底退了没有。
作者: lailai4321    时间: 2005-9-29 09:51

我们大家都支持孔子支持猫想,人家还做了贴士给大家,实在细心,楼上的说猫想如此礼貌,不管您是出于什么口气,我们大家的确这么认为她很负责,也很礼貌
作者: 猫想    时间: 2005-9-29 09:58

如果没有弄错,9月22日晚上应该是我猫想给anyway郭女士回的电话,也就是郭女士帖子里的第二个电话,就像我当时和您说的,您在询价期间所订的位置,是随时可以取消的,您没有在我们旅行社产生费用,就不用担心所预定的位置,航空公司自会在预订期限内取消位置,我们也没有义务再继续为预订的位置进行操作。

我听过郭女士的声音,也应该不是吹毛求疵的人,我们解释我们应该解释的部分如果还有任何的问题,还请继续电话联系,我们还要为其他客人们服务,谢谢理解!

[ Last edited by 猫想 on 2005-9-29 at 10:00 ]
作者: anyway    时间: 2005-9-29 11:22

猫想,猫想,

如果第三次电话是你接的,我就根本不用发这个帖子了。
我承认, 猫想说话很礼貌,解释东西确实很详细,让人听了,舒服。

遗憾+苦笑

关于其他方面的说法,我也就不想再求证什末了,毕竟我没有录音设备。
只能表示遗憾, 做生意就是这样。

算我顶你的贴了。

[ Last edited by anyway on 2005-9-29 at 11:37 ]
作者: 猫想    时间: 2005-9-29 11:43

Originally posted by anyway at 2005-9-29 11:22:
猫想,猫想,

如果第三次电话是你接的,我就根本不用发这个帖子了。
我承认, 猫想说话很礼貌,解释东西确实很详细,让人听了,舒服。

遗憾+苦笑

关于其他方面的说法,我也就不想再求证什末了,毕竟我没 ...

谢谢您的支持,我们全体工作人员会继续努力做的更好的。真心的希望您和您的德国朋友能在中国渡过美好的一段时光。
作者: anyway    时间: 2005-9-29 12:01

还是小小的抱怨一下,问问猫想:

倒个歉,承认个不是,就那末难吗?

你要是生气,我也理解,生意和面子。而且你不是最后和我通话的人。

你也承认shishi姐姐说的(旅行社要想生存,就得以最好的服务对待客户
客户永远是上帝。),可是在实际行动中好像缺了点什末呀

[ Last edited by anyway on 2005-9-29 at 12:05 ]
作者: indayz    时间: 2005-9-29 12:04

del

[ Last edited by indayz on 2005-9-29 at 20:43 ]
作者: anyway    时间: 2005-9-29 12:08

发现l

ailai是北京来的,和猫想一样。我不说什莫拉。

打趣说一句,猫想,水碗端端平,不要因为是老乡,给的TIP比其他的多啊,服务特别周到啊。。
作者: 猫想    时间: 2005-9-29 12:15

Originally posted by indayz at 2005-9-29 12:04:

是我自己删的。怪呀,我明明在帮你说话,居然还伤害了你。看来你确实不合适作生意呀。嗯,我转入anyway阵营。

一开始我也很正常的看待你的回帖,但关于后面的几句我绞尽脑汁也确实不能往好了想,我想你删掉也是觉得不大好的吧。做生意的是团体行为,不会依照我个人的好恶和心里承受能力来决定适合不适合。   你说你是在帮我说话,我谢谢你,拜托下次在帮的时候不要把问题转移到感情之类的话题上。我没有怪你的。:Dgirl.gif
作者: 柴火    时间: 2005-9-29 12:21

有去韩国,日本的票么?
作者: 猫想    时间: 2005-9-29 12:22

Originally posted by anyway at 2005-9-29 12:08:
发现l

ailai是北京来的,和猫想一样。我不说什莫拉。

打趣说一句,猫想,水碗端端平,不要因为是老乡,给的TIP比其他的多啊,服务特别周到啊。。

您可别吓唬我了,在工作上我们可真都是一视同仁的。我是北京人,当然身边的北京朋友不少,也有很多aachen的。但工作是工作,私生活是私生活,我还是分的清楚的。不要再上升的地区性了。
作者: indayz    时间: 2005-9-29 12:27

del

[ Last edited by indayz on 2005-9-29 at 20:43 ]
作者: anyway    时间: 2005-9-29 12:29

我说的不是有前提吗,mache spass. 可不敢上升地区性。我也有很多北京朋友呀。

不过看来,我的希望是没戏喽。人家根本不搭我的话,先捡轻的回答,赫赫。白受回气

又在帮你顶贴喽,我真是啊。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2