标题: 谢谢猫同志以及skytrain版主 [打印本页]

作者: 红烧肉12    时间: 2005-8-28 19:31     标题: 谢谢猫同志以及skytrain版主

如题。。。。。

另外特别谢谢猫同志的300000,救急啊。。。。要再下去,这红烧肉也要完蛋了。

既然你们都出来说公道话,那就等等管理员quelle的消息吧。。。。要管理员也没有什么公道而言,那么红烧肉一定继续努力。哈哈。
作者: 凉粉    时间: 2005-8-28 20:47

支持红烧肉gg !!!!
作者: 猫    时间: 2005-8-28 20:55

无什么可谢的,我只拿小板凳观战...
若有人玩阴谋,老猫也就凑个热闹...

作者: 红烧肉12    时间: 2005-8-28 20:55

呵呵,好同志。谢谢。
作者: 猫    时间: 2005-8-28 21:01

如果楼主积分一旦被拉到危险线,找我来好了.
版块斑竹是无权力封杀论坛用户的,这点在论坛机制没变之前也许不会变了.
但是楼主表和QUELLE产生对立.K班超,我还能救你...
要是K了QUELLE,我就无回天之力拉...

作者: 凉粉    时间: 2005-8-28 21:17

嗯,猫猫说得好哦!!!!
作者: 猫    时间: 2005-8-28 21:22

楼上的,还是凉粉这个ID我帮你捞回来了.
你那个ID里有10W存款,可以去社区银行里提取出来,购买800积分.

作者: 猫    时间: 2005-8-28 21:24

楼上的兄弟,你发贴448,怎么只有积分249?...
作者: 红烧肉12    时间: 2005-8-28 21:51

Originally posted by at 2005-8-28 21:24:
楼上的兄弟,你发贴448,怎么只有积分249?...

我 害的,这位兄弟也帮我一起讲理来着,呵呵,快要成穷光蛋了。
作者: 红烧肉12    时间: 2005-8-28 21:55

Originally posted by at 2005-8-28 21:01:
如果楼主积分一旦被拉到危险线,找我来好了.
版块斑竹是无权力封杀论坛用户的,这点在论坛机制没变之前也许不会变了.
但是楼主表和QUELLE产生对立.K班超,我还能救你...
要是K了QUELLE ...

猫同志,红烧肉这人呢,只知道认死理。。。我不和班超搞什么对立,只是不满他乱删帖,而且就删对他什么有想法的帖。。。个人和他无恩怨,也懒。

要说quelle,他要不讲理,照样和他讲理。。。。大不了不来这个论坛吗,你说是吧?做什么事,只要讲理,别人会和你对着干吗?即使有人和你对着干,但是理总在你那,总有人会帮你。。。。比如现在你来帮我们干,对吧?
作者: 红烧肉12    时间: 2005-8-28 22:00

哎,看到没有,同志们,那帖子:波恩想学车的,,,,,   又被删又被封。。。。。
作者: 猫    时间: 2005-8-28 22:12

Originally posted by 红烧肉12 at 2005-8-28 10:55 PM:

猫同志,红烧肉这人呢,只知道认死理。。。我不和班超搞什么对立,只是不满他乱删帖,而且就删对他什么有想法的帖。。。个人和他无恩怨,也懒。

要说quelle,他要不讲理,照样和他讲理。。。。大不了不来 ...

QUELLE不是不讲理,他真是没时间.
这里我得替他说一声,有点多嘴的味道了.
不过,你K班超把...把你要K的K到底...
论坛么,论为主...

作者: 红烧肉12    时间: 2005-8-28 22:20

这就好,讲理就行。
作者: 猫    时间: 2005-8-28 22:37

Originally posted by 红烧肉12 at 2005-8-28 10:51 PM:

我 害的,这位兄弟也帮我一起讲理来着,呵呵,快要成穷光蛋了。

转给你480W,如果有谁因为你被连带扣分.
记得支援一下支持你的人们.

作者: 花儿就是红    时间: 2005-8-28 22:39

我靠 ,一个贴让红烧肉成富翁了, 那我也跟胡骚班主论理, 有没有也给我捐款的
作者: 红烧肉12    时间: 2005-8-28 22:43

Originally posted by at 2005-8-28 22:37:

转给你480W,如果有谁因为你被连带扣分.
记得支援一下支持你的人们.

好的,谢了。
作者: 猫    时间: 2005-8-28 22:47

Originally posted by 花儿就是红 at 2005-8-28 11:39 PM:
我靠 ,一个贴让红烧肉成富翁了, 那我也跟胡骚班主论理, 有没有也给我捐款的

如果你是这个心态,可能你会加速积分的减少的.
作者: 猫    时间: 2005-8-28 22:56

Originally posted by 红烧肉12 at 2005-8-28 11:43 PM:

好的,谢了。

我不知道这2天那么多被封的帖子是怎么回事.
不过有些帖子,实在是没发现任何可以封的理由.
若是"莫须有"...实在是让人遗憾...

作者: 红烧肉12    时间: 2005-8-28 23:00

Originally posted by at 2005-8-28 22:56:

我不知道这2天那么多被封的帖子是怎么回事.
不过有些帖子,实在是没发现任何可以封的理由.
若是"莫须有"...实在是让人遗憾...

还有很好笑的,知道吗?那投票帖是他自己也同意发的。。。。后来他同意发帖的那帖子,被班超删了。
作者: 猫    时间: 2005-8-28 23:06

Originally posted by 红烧肉12 at 2005-8-29 12:00 AM:

还有很好笑的,知道吗?那投票帖是他自己也同意发的。。。。后来他同意发帖的那帖子,被班超删了。

呵...呵...
开始发现有那么点意思了...

作者: 红烧肉12    时间: 2005-8-28 23:10

呵呵,人哪,就是这样,因为一个小错,然后一步步往下走,走着走着就快到18层地狱了。
作者: 猫    时间: 2005-8-29 09:30

Originally posted by 红烧肉12 at 2005-8-29 12:10 AM:
呵呵,人哪,就是这样,因为一个小错,然后一步步往下走,走着走着就快到18层地狱了。

回头是岸...
作者: gfllx    时间: 2005-8-29 10:06

对!回头是岸,说得好。
:) 呵呵
作者: malatutou    时间: 2005-8-30 17:53

没钱,帮顶
作者: kingliu1976    时间: 2005-8-30 17:58

作者: 傻傻    时间: 2005-8-30 18:29

太多份了,那么好的帖子也会被删了,没人道了!!!!!!!
作者: 凉粉    时间: 2005-8-30 18:47

谢谢猫救了我的那个"还是凉粉",既然"凉粉"能用了,我就先暂时不用那个id了,反正都是我,用一个就可以了.呵呵.我把钱转出来给需要的人好了,非常谢谢你.
作者: malatutou    时间: 2005-8-30 20:12

现在猫变乞丐啦,555
作者: 花儿就是红    时间: 2005-8-30 20:15

送给我行么, 我贡献也是很大的啊, 闹剧里我还是村丁呢

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2