标题: 1000欧想买个本本!希望给点建议! [打印本页]

作者: 一天1个苹果    时间: 2005-8-27 20:01     标题: 1000欧想买个本本!希望给点建议!

一个朋友想花1000欧左右买个本本,不知道买什么牌子的好,1000欧的ibm能用得住吗?还是Acer的,oder Asus的,那个性价比更高?
作者: 胖胖鸭    时间: 2005-8-27 20:43

能回国买还是回国买
作者: nnacht    时间: 2005-8-27 20:47

http://www.notebooksbilliger.de/ ... e/asus_a6k_a6748klh
作者: zizidodoII    时间: 2005-8-27 20:49

Originally posted by 一天1个苹果 at 2005-8-27 08:01 PM:
一个朋友想花1000欧左右买个本本,不知道买什么牌子的好,1000欧的ibm能用得住吗?还是Acer的,oder Asus的,那个性价比更高?

比较过的话我发现 国内很多低端机器这里是没有的 所以维修是问题
比如Asus的Z9系列 IBM10000以下的机器基本没什么可以用的R系列的质量并不一定如何 如果能够把预算提高到12000在国内看来还是有整体的提高的 所以10000的机器 不用考虑太多 只要这里能保修 基本差别都不大 性价比的话Acer和Asus在这个级别是没太大差别的 具体要看你自己的选择和配置
作者: 一天1个苹果    时间: 2005-8-27 21:01

谢谢
那要是肯花1300,能买不错的IBM吗?
作者: pavis    时间: 2005-8-27 21:19

关键看自己运气了.IBMX系列的也都是台湾代工的
说不定IBM R系列还是国内的那个IBM与长城国际的厂子产的呢
作者: nnacht    时间: 2005-8-27 22:18

如果在德国用,保修是第一位的
作者: pavis    时间: 2005-8-27 22:34

我感觉1000欧买笔记本电脑足够了
今天刚从pcaachen 回来,里面现在促销一款台湾产的acer,12寸,很轻巧
配置也很高
作者: 驴子    时间: 2005-8-27 22:39

保修首先考虑
如果售后服务差的话,千万不要考虑
作者: shiqilove    时间: 2005-8-28 12:55

Originally posted by pavis at 2005-8-27 11:34 PM:
我感觉1000欧买笔记本电脑足够了
今天刚从pcaachen 回来,里面现在促销一款台湾产的acer,12寸,很轻巧
配置也很高

pcaachen在哪里啊??你说的本本多少钱啊?
作者: error    时间: 2005-8-28 13:03

始终认为IBM才素王道
作者: nectar    时间: 2005-8-30 11:32

还是买个ibm的,我以前在公司比较,感觉ibm的就是好用

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2