标题: 他花心吗?看手相就知道! [打印本页]

作者: shishi    时间: 2005-8-27 07:33     标题: 他花心吗?看手相就知道!

「婚姻线」是指位于小指下方、感情线上方的横线,藉由婚姻线不但能观察一个人的婚姻状态,甚至能了解自己或另一半对于婚姻的态度,想知道你的另一半是如何看待婚姻吗?他是“精神至上”、“性爱导向”还是“风流多情”呢?伸出手马上就能为你揭晓答案!
作者: shishi    时间: 2005-8-27 07:34

1.精神至上的手相
  婚姻线向下弯曲,表示重精神生活不重肉体生活,所以有这种手相的人,要慎选另一半,尽量选择有相同手相的人在一起,因为这样在生活上才能相知相惜、互通灵犀,然后更进一步感觉婚姻生活的幸福甜蜜。
作者: shishi    时间: 2005-8-27 07:37

2.性爱导向的手相
  婚姻线向上弯的手相,无论男女都非常注重性生活,而且精力充沛,在论及婚嫁之前,通常会先行试婚或同居,觉得对方能达到自己的要求,才会决定是否要相伴一生,否则宁可保持单身贵族的身份,继续寻觅爱侣。
作者: shishi    时间: 2005-8-27 07:38

3.风流多情的手相
  有二条并行线且长度完全相同的婚姻线,则代表婚姻中有三人行的迹象,或是分居、离婚、再婚的状况,当然这都是因为异性缘太好的缘故,所以有时候异性缘太好反而会造成婚姻上的困扰。
作者: chinesehejing    时间: 2005-8-28 11:16

3.风流多情的手相
  有二条并行线且长度完全相同的婚姻线,则代表婚姻中有三人行的迹象,或是分居、离婚、再婚的状况,当然这都是因为异性缘太好的缘故,所以有时候异性缘太好反而会造成婚姻上的困扰。

靠!!!!
作者: shishi    时间: 2005-8-28 21:58

Originally posted by chinesehejing at 2005-8-28 11:16:
3.风流多情的手相

...

:D
作者: shishi    时间: 2005-8-28 21:58

我觉得还挺准的
这是给男人看的,不是给女的
作者: chinesehejing    时间: 2005-8-29 20:25

Originally posted by shishi at 2005-8-28 22:58:
我觉得还挺准的
这是给男人看的,不是给女的

作者: shishi    时间: 2005-8-30 08:59

是你自己粗心嘛
作者: chinesehejing    时间: 2005-8-30 09:51

Originally posted by shishi at 2005-8-30 09:59:
是你自己粗心嘛

我是猪大,你是猪二。
猪二,你好!:::::
作者: shishi    时间: 2005-8-30 10:07

Originally posted by chinesehejing at 2005-8-30 09:51:

我是猪大,你是猪二。
猪二,你好!:::::

作者: chinesehejing    时间: 2005-8-30 12:58

Originally posted by shishi at 2005-8-30 11:07:

别胡说,我不痛苦!!::::
作者: shishi    时间: 2005-8-30 15:03

Originally posted by chinesehejing at 2005-8-30 12:58:

别胡说,我不痛苦!!::::

那我也不痛苦好啦
作者: ghyhj    时间: 2005-8-30 15:39

Originally posted by shishi at 2005-8-30 15:03:

那我也不痛苦好啦

代表你哥哥慰问你一下!:D
作者: shishi    时间: 2005-8-30 17:34

今天我家静哥哥有没有察看嫂子的手相啊?
嫂子有没有受委屈阿?
作者: chinesehejing    时间: 2005-8-30 22:10

Originally posted by shishi at 2005-8-30 18:34:
今天我家静哥哥有没有察看嫂子的手相啊?
嫂子有没有受委屈阿?

他只有一条那个线:)
作者: shishi    时间: 2005-8-31 07:48

Originally posted by chinesehejing at 2005-8-30 22:10:

他只有一条那个线:)

哦, 那就是没有被欺负拉:
作者: chinesehejing    时间: 2005-8-31 09:11

Originally posted by shishi at 2005-8-31 08:48:

哦, 那就是没有被欺负拉:

作者: shishi    时间: 2005-8-31 10:43

Originally posted by chinesehejing at 2005-8-31 09:11:

作者: Breiti    时间: 2005-8-31 23:37

俩人聊得还挺开心!
无聊
作者: chinesehejing    时间: 2005-9-1 10:11

作者: shishi    时间: 2005-9-1 10:30

Originally posted by Breiti at 2005-8-31 23:37:
俩人聊得还挺开心!
无聊

管你什么事啊?
作者: chinesehejing    时间: 2005-9-1 10:39

Originally posted by shishi at 2005-9-1 11:30:

管你什么事啊?

来,一起来!!!hit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gif
打不死他的!!
作者: shishi    时间: 2005-9-1 11:23

Originally posted by chinesehejing at 2005-9-1 10:39:

来,一起来!!!hit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit. ...

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2