标题: 绝对支持超女,演戏的是疯子,看戏的就一个傻子。 [打印本页]

作者: 大尾巴郎    时间: 2005-8-26 07:40     标题: 绝对支持超女,演戏的是疯子,看戏的就一个傻子。

电视里没看见过呀。怎么回事呀!

最近抗战纪录片看多了,这些超级女生在战乱时,是不是都要被提名当慰安妇呀!
你们知道中国版的wetten das,叫“你想挑战吗”,是头马斯和他哥给的版权。
能有点自己的东西吗。这个超女,是不是,就像那个德国办的那个“祖泼死打“呀,就是那个同性恋的节目。

[ Last edited by 大尾巴郎 on 2005-8-30 at 03:10 ]
作者: 青山    时间: 2005-8-26 07:58

就是受了些培训, 会点化妆, 抛媚眼, 发声,发嗲的女子的比赛
作者: eatdrink    时间: 2005-8-26 08:06

Originally posted by 青山 at 2005-8-26 08:58 AM:
就是受了些培训, 会点化妆, 抛媚眼, 发声,发嗲的女子的比赛

作者: 大尾巴郎    时间: 2005-8-26 08:11

Originally posted by 青山 at 2005-8-26 07:58 AM:

靠,他们不是天天都在大街上比吗。
最近,中央台喜剧节目“新闻联播“声称,全国现在为止的刑事犯罪率有很大幅度下降,立案的只有210万刑事案件,比去年大大的减少了。

我操,210万,就算多次犯罪和团伙犯罪中和一下,那也有210万刑事犯罪嫌疑人呀,差不多700分之一的中国人都是罪犯,要都是强奸犯,看谁还敢当超女。

我听的是210万。希望是听错了,是21万立案。
作者: eatdrink    时间: 2005-8-26 08:18

超级女生的社会效果很好啊;)
犯罪率大幅下降
作者: 大尾巴郎    时间: 2005-8-26 08:29

Originally posted by eatdrink at 2005-8-26 08:18 AM:
超级女生的社会效果很好啊;)
犯罪率大幅下降

作者: lion1234    时间: 2005-8-26 08:36

起的都好早啊!
作者: 花儿就是红    时间: 2005-8-26 11:20

就是一帮大尾巴狼吓起哄
作者: 大尾巴郎    时间: 2005-8-29 11:08

哎呀,他个娘西皮的,
我现在就搞不懂,这个超女有什么意义,谁说的出来,
不就是他妈一个娱乐节目吗,对吧,电视台广告收入超过2千万,手机公司的短信服务业几百万。。。。千百万青少年跟着意淫激情,对吧。
想唱就唱,而且观众发短信,能够互动参与。有人说中国年轻一代缺少这种自由,所以这个垃圾会那么火。其实,我就觉得天下就数中国人青年人最自由,他们还想怎么样呀。这一代的倒霉孩子都是独生子,对吧,你能让他们自由吗,操蛋,没有哪一代的中国人比他们更需要社会责任心,计划生育产生的巨大副作用,必须由他们承受,国家需要他们支撑,对吧,他个娘西皮的,什么时候,你们见过他们对社会互助活动有这么多激情。怎么教育,你能让他们个人膨胀减少,责任心增强,还是让他们天天由着性子折腾呀。有谁愿意投资像搞超女这么大的宣传,搞公益事业,猛牛集团至少不愿意,。。。。
没有忧患意识,完全商业化,到时候,他们怎么平均养活那么多老头,老太太,为集体利益,牺牲个人私欲。到时候,整个社会就变成了弱肉强食,就好玩了是吧。。。搞娱乐,好呀,我就爱娱乐,但是这样的国情,娱乐适合中国人吗,这样下去,早晚一天,成了最后的疯狂。。。

我就是不明白,在这上面闹这么大动静,有什么意义,很多事上需要比这更大的动静,可惜没有,所以觉着这事特缺心眼。
作者: 沙洲    时间: 2005-8-29 11:15

有些事情想动也动不起来. 但是超女一动就能起. 你不服不行~~
作者: 不帅朝脸踹    时间: 2005-8-29 11:19

感觉大尾巴狼怎么说话的腔调和央视差不多呢。
作者: 大尾巴郎    时间: 2005-8-29 11:21

娱乐很好,就怕愚了大众的心。娱乐就可以没有任何时代精神,德国行,我们行吗。就他妈德国,也注意民族精神教育,你让它纯娱乐一把,它敢吗。。。。。
那这么多中国人为什么就那么想娱乐,不明白。。。。。我就是及时行乐的观念,自己好就行,但是倒霉是,我还是中国人呀,对吧。就算我光说不练,也要明白道理不是,那超女的满大街的宣传,是什么居心。。。操蛋,不明白。这才他妈都是汉奸,就知道粉饰太平,臭不要脸的奸商和媚俗的大众垃圾媒体。。。。。
作者: 大尾巴郎    时间: 2005-8-29 11:27

Originally posted by 不帅朝脸踹 at 2005-8-29 11:19 AM:
感觉大尾巴狼怎么说话的腔调和央视差不多呢。

他们可没说什么,顶多是个马后炮。就是为了圆个社会主义的面子。
我是从这个论坛上的贴子,才知道有个这个事。
中央电视台要跟我似的就好了,你什么时候听他们骂大街呀,央视绝对是个喜剧频道。他们那句话是真为了大家好,而不是为了统治和愚弄老百姓呀。
作者: 大尾巴郎    时间: 2005-8-29 11:29

Originally posted by 沙洲 at 2005-8-29 11:15 AM:
有些事情想动也动不起来. 但是超女一动就能起. 你不服不行~~

哎呀,走了,粪青粪够了,接茬吃饭去。
作者: girl    时间: 2005-8-29 11:48

作者: sping    时间: 2005-8-29 12:20

又没人逼着你看,可以不看呀,发牢骚干吗
作者: 沙洲    时间: 2005-8-29 12:24

Originally posted by girl at 2005-8-29 12:48:
洲洲哇有人骂我们傻子!....

作者: 童彤    时间: 2005-8-29 12:32

中国如果学德国,福利保险高税金,结果呢?养出一群吃懒饭的。。。
作者: 青山    时间: 2005-8-29 14:27

Originally posted by 沙洲 at 2005-8-29 11:15 AM:

哪动哪起啊?
作者: 沙洲    时间: 2005-8-29 14:32

Originally posted by 青山 at 2005-8-29 15:27:

哪动哪起啊?

反正你这样的老家伙是动不了起不来了的~~:D
作者: wayway2000    时间: 2005-8-29 14:50

作者: khuk    时间: 2005-8-29 15:19

我还是觉着,超女这节目做得很不错~
作者: 无敌轰炸鸡    时间: 2005-8-29 15:42

无聊,弱智,瞎起哄——偶对超女的评价,迄今为止一集没看过,不也不想知道里边都是那些鸟人
作者: 胖胖鸭    时间: 2005-8-29 16:08

Originally posted by wayway2000 at 2005-8-29 02:50 PM:
你是疯儿,我是傻。
anyway 总比万人空巷看环珠格格强

mad.gif 环珠格格怎么啦,演一遍看一遍 ,就是爱看~ dian.gif
作者: 不帅朝脸踹    时间: 2005-8-29 17:09

Originally posted by 无敌轰炸鸡 at 2005-8-29 03:42 PM:
无聊,弱智,瞎起哄——偶对超女的评价,迄今为止一集没看过,不也不想知道里边都是那些鸟人

:::
其实算不上鸟人,顶多算鸡人
作者: 沙洲    时间: 2005-8-29 17:47

Originally posted by 青山 at 2005-8-26 08:58:

只有一些粗俗的人才会喜欢那些爱抛媚眼, 发嗲撒娇的女孩子...sleep.gif
冠军可是个不会发嗲,洒脱帅气,纯真质朴的女孩子.
作者: 青山    时间: 2005-8-29 17:52

Originally posted by 沙洲 at 2005-8-29 05:47 PM:

只有一些粗俗的人才会喜欢那些爱抛媚眼, 发嗲撒娇的女孩子...sleep.gif

你怎么知道她纯真质朴了?你以为她和你一样傻啊?

我是盒饭
作者: 童彤    时间: 2005-8-29 17:52

作者: 童彤    时间: 2005-8-29 17:54

Originally posted by 青山 at 2005-8-29 06:52 PM:

我是盒饭

作者: 沙洲    时间: 2005-8-29 17:57

Originally posted by 青山 at 2005-8-29 18:52:

我是盒饭

作者: 童彤    时间: 2005-8-29 17:58

Originally posted by 沙洲 at 2005-8-29 06:57 PM:

作者: 沙洲    时间: 2005-8-29 18:00

Originally posted by 童彤 at 2005-8-29 18:58:

那个舞蹈家金什么来着, 你不是超喜欢的吗?what.gif
作者: 童彤    时间: 2005-8-29 18:02

Originally posted by 沙洲 at 2005-8-29 07:00 PM:

那个舞蹈家金什么来着, 你不是超喜欢的吗?what.gif

作者: 沙洲    时间: 2005-8-29 18:07

Originally posted by 童彤 at 2005-8-29 19:02:

对! 对!yes.gif
咱们的口味都不俗地...:D
作者: khuk    时间: 2005-8-29 18:21

看最后一场,觉得04年超女的那两个出来唱歌的已经商业气息太浓了~虽然
长得不错,但不如05年这几个率真可爱了……希望今年这几个将来都有好的发
展,笔畅啊,敏佳啊,宇春啊等等,都能保有一份真~

[ Last edited by khuk on 2005-8-29 at 18:22 ]
作者: chinesehejing    时间: 2005-8-29 19:31

Originally posted by 沙洲 at 2005-8-29 18:47:

14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gifyes.gifyes.gifyes.gif
给你加分了!!
作者: error    时间: 2005-8-29 19:31

盒饭盒饭
凉粉凉粉
作者: lik    时间: 2005-8-29 20:28

真无聊!追星的时候一拥而上!现在到了群起而攻之的阶段了。超女?不是头一回啦!这种效应的典型代表,应该是赵薇。
实际上,什么也没有。突然想起《皇帝的新装》了。
作者: 大尾巴郎    时间: 2005-8-30 03:08

青少年教育的问题,是国家的问题。
超女活动意义重大,使我们看到了希望。
1,操作方式市场化,符合了国家改革的需要,活跃了媒体的思路。
2,活动中,青少年表现出了强大的凝聚力,显示了这代青年人的可塑性。
3,个人成功的希望,既是取得社会成就的愿望并有利于社会。
4,参与意识得到极大增强,通过投票淘汰手段,使青少年了解自己的社会价值。
5,很多家庭,在活动中全部热衷评选,增大了家庭团结。
6,通过活动增强了很多青少年的自信心。

中华有女窈窕色,
怎奈闺中寤寐哀。
酷暑争芳知了夜,
秋凉冠顶女超材。

何求凤凰俘龙志,
只妒孔雀献媚呆。
即是南唐花月冷,
江愁唱断不西来。

作者: 大尾巴郎    时间: 2005-8-30 03:35

Originally posted by girl at 2005-8-29 11:48 AM:
洲洲哇有人骂我们傻子!....

就我傻行了吧,有点同情心,给我加点分吧。

Originally posted by sping at 2005-8-29 12:20 PM:
又没人逼着你看,可以不看呀,发牢骚干吗

这不是闲得吗,我错了,给我加点分吧.
Originally posted by 沙洲 at 2005-8-29 05:57 PM:

支持,给我加点分吧.
手紧,再给转个一万吧

作者: 沙洲    时间: 2005-8-30 09:36

你那诗, 上次已经骗过钱啦. 怎么这么没有创新的啦?sleep.gifsleep.gifsleep.gif
作者: 大尾巴郎    时间: 2005-8-30 10:49

Originally posted by 沙洲 at 2005-8-30 09:36 AM:
你那诗, 上次已经骗过钱啦. 怎么这么没有创新的啦?sleep.gifsleep.gifsleep.gif

相鼠有皮 洲洲无仪
洲洲无仪 不死何为
相鼠有齿 洲洲无止
洲洲无止 不死何俟
相鼠有体 洲洲无礼
洲洲无礼 且胡不遄死

不是我写的,诗经里写的,没我什么事噻 han.gif

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2