标题: 肚子疼疼...疼醒了... [打印本页]

作者: 右翼反日分子    时间: 2005-8-24 00:48     标题: 肚子疼疼...疼醒了...

诶.其实世界就是这么的狭小...
肚子疼都要集中在晚上...
鸟菜...
作者: 沙洲    时间: 2005-8-24 00:56

我白天痛来着, 后来想办法让那一大陀出来, 就好了...
作者: 黄叶山人    时间: 2005-8-24 01:45

我也不知道
今天心情又不好,人又郁闷,又累...
作者: 花生    时间: 2005-8-24 02:44

安啦,比我好太多了,半夜反胃,吐得天昏地暗,吐完了想睡,又发现肚子饿。。。。

在msn本想问问最近怎么会翻胃得那么厉害,问得人都怀疑我怀孕,包括我爸妈,屁,一个人都能怀孕,当我多利羊啊!

[ Last edited by 花生 on 2005-8-24 at 02:56 ]
作者: 安雅    时间: 2005-8-24 07:23

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-8-24 12:48 AM:
鸟菜...

喝一点热水, 盖好被子, 不要上网了, 也不要胡思乱想, 好好睡一觉应该就好了, 如果早上还没有好, 就要去看医生了, 右右小同学应该知道家里要有常备药,以备不时之需;););)
作者: sping    时间: 2005-8-24 07:51

吃点药
作者: 安雅    时间: 2005-8-24 08:10

咦? 怎么今天大家都要去看医生啊?
作者: zhaoxin614    时间: 2005-8-24 09:58

作者: KANN    时间: 2005-8-24 10:05

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄!楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了!
作者: 驴子    时间: 2005-8-24 11:21

Originally posted by 花生 at 2005-8-24 03:44 AM:
安啦,比我好太多了,半夜反胃,吐得天昏地暗,吐完了想睡,又发现肚子饿。。。。

在msn本想问问最近怎么会翻胃得那么厉害,问得人都怀疑我怀孕,包括我爸妈,屁,一个人都能怀孕,当我多利羊啊!

[ Last  ...

外星人又来改基因了
作者: Fatimah    时间: 2005-8-24 11:23

Originally posted by 驴子 at 2005-8-24 11:21:

外星人又来改染色体了

作者: 驴子    时间: 2005-8-24 11:23

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-8-24 01:48 AM:
鸟菜...

喝点热姜汤,弄个热水袋躺在床上吧
:D
作者: 会员188888    时间: 2005-8-24 11:23

作者: Fatimah    时间: 2005-8-24 11:23

Originally posted by 驴子 at 2005-8-24 11:23:

喝点热姜汤,弄个热水袋躺在床上吧
:D

红糖水也成...
作者: 沙洲    时间: 2005-8-24 11:29

Originally posted by 会员188888 at 2005-8-24 12:23:

要看有没有破水~~
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-8-24 11:37

Originally posted by 沙洲 at 2005-8-24 12:29 PM:

要看有没有破水~~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2