标题: 新的一家中国超市开业 [打印本页]

作者: young0009    时间: 2005-8-23 21:03     标题: 新的一家中国超市开业

中国超市于八月二十六日隆重开业,在大学语言班对面,香港酒楼旁边,有特价酬宾,欢迎光临.
作者: young0009    时间: 2005-8-23 21:08

烦请斑竹置顶,谢谢.
作者: Lucky_Strike    时间: 2005-8-23 21:10

详细地址?^_^,我路盲
作者: young0009    时间: 2005-8-23 21:15

中国超市
Asia Supermarkt
Annuntiatenbach1
52060 Aachen
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-8-23 21:16

最好能贴一个货品清单包括价格滴,省得想去买什么东西,白跑一趟
作者: Lucky_Strike    时间: 2005-8-23 21:17

有时间去捧场!^_^随便问问打折到什么时候?这个月没时间了^_^
作者: weibinz    时间: 2005-8-23 21:19

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-8-23 21:16:
最好能贴一个货品清单包括价格滴,省得想去买什么东西,白跑一趟

同意同意!!!!!!
作者: young0009    时间: 2005-8-23 21:20

有特价哦,2升的酱油才1,99欧,欲购从速,数量不多哦
作者: young0009    时间: 2005-8-23 21:24

30包的出前一丁方便面整箱12欧.
作者: 么么茶    时间: 2005-8-23 21:25

Originally posted by young0009 at 2005-8-23 09:20 PM:
有特价哦,2升的酱油才1,99欧,欲购从速,数量不多哦

哇,便宜啊,别忘了给我留一桶啊!!rose.gifrose.gif;)
作者: young0009    时间: 2005-8-23 21:29

那要早点去啊,数量不是很多哦
作者: Flea    时间: 2005-8-23 21:52

除了酱油和方便面还有什么
作者: weibinz    时间: 2005-8-23 22:00

营业时间???????
作者: 么么茶    时间: 2005-8-23 22:14

Originally posted by weibinz at 2005-8-23 10:00 PM:
营业时间???????

我早上发的帖子都写清楚了,只可惜沉的太快了!!

中国超市
ASIA SUPERMARKT于 2005年8月26日星期五
Annuntiatenbach 1, D-52060 AACHEN
MO- SA:9:30-18:30
(香港酒楼旁边)

TEL:0241-9978328
作者: ovev    时间: 2005-8-24 17:27

作者: 驴子    时间: 2005-8-24 18:17

有没有烧菜的料酒啊?
作者: young0009    时间: 2005-8-24 21:10

还有大米也有特价,4,5KG特等泰国米4,99欧(市面价是6,99欧)
作者: 停停走走    时间: 2005-8-24 23:09

不知道到时候有没有新鲜的青菜卖,还有好多豆制品!
作者: 跳舞的雨滴    时间: 2005-8-26 06:27     标题: 26号开张。。老板娘也很漂亮。。他小女儿也很漂亮

有些东西确实便宜我都去看过了。。。
作者: oasisangel    时间: 2005-8-26 11:28

想买绿茶~
作者: 胖胖鸭    时间: 2005-8-26 16:43

希望多些中国的东西
作者: 守洞    时间: 2005-8-26 16:48

Originally posted by ovev at 2005-8-24 17:27:

味道可能是来自干货
作者: QWERT    时间: 2005-8-26 17:12

今天去超市了,感觉中国的东西还是少,近门的货价上放的都是其他国家的罐头啥的,应该买的人不会多吧.不过有榨菜还是不错的,酱油也很便宜.

建议老板多卖些真正我们国内产的东西,瓜子话梅等等零食也应该受欢迎吧.榨菜种类也可多些,方便面的种类也不多,冰柜里的东西也不多.

我想价格不是问题,如果有和杜赛一样的东西,即使稍贵一点,大家也会买的,毕竟做个火车去买点吃的也挺麻烦的.看书看累了,去中国超市逛逛还是挺舒服的.

作者: 孩儿他爸爸    时间: 2005-8-26 20:06

我家没鸡精了,有的卖吗?
作者: taiji    时间: 2005-8-26 22:19

开张大吉
祝生意兴隆
作者: young0009    时间: 2005-8-26 22:40

谢谢各位的捧场,
现在我们没有精力,只能从这边的公司进货,晚些时候我公司会从国内定货,定些大家比较喜欢的东西,如果你们有特别喜欢的东西可推荐给我们,最好有准确的厂家和品牌,
希望大家多给我们提宝贵意见.
作者: young0009    时间: 2005-8-26 22:46

新鲜蔬菜下个星期一会到货.明天还会来新的豆腐和豆芽.
作者: Flea    时间: 2005-8-27 13:07

不错, 生意兴隆啊
作者: 蝈蝈王    时间: 2005-8-27 18:01

支持支持
作者: young0009    时间: 2005-8-27 20:13

我们会在进货时严格检查食品的保质期,会与有诚信的正规的供货商进行合作,以避免此类事情的发生.我们公司对自己本身的要求也很严.公司也好,做人也好,应当以诚实为本,这是最基本的.
作者: Theorie    时间: 2005-8-27 22:33

支持
地方很好,以后不用跑那么远去了
作者: 小菲    时间: 2005-8-27 23:23

不好意思,对亚琛地名不熟,从bushof坐什么车,哪站下车?谢谢
作者: 九尾    时间: 2005-8-28 00:28

Originally posted by 么么茶 at 2005-8-23 10:14 PM:

我早上发的帖子都写清楚了,只可惜沉的太快了!!

中国超市
ASIA SUPERMARKT于 2005年8月26日星期五
Annuntiatenbach 1, D-52060 AACHEN
MO- SA:9:30-18:30
(香港酒楼旁边)

TEL:0241-9978328

营业时间能不能稍微长一点,比别的亚洲超市晚半个小时就行了。每次我想到去亚洲超市都赶得不得了。不过周六能开到这么晚,不错:P
会经常去光顾的
作者: taiji    时间: 2005-8-28 14:43

Originally posted by 小菲 at 2005-8-27 23:23:
不好意思,对亚琛地名不熟,从bushof坐什么车,哪站下车?谢谢

大学图书馆应该认识吧,走过去最多也就5分钟。
作者: 楼上有头牛    时间: 2005-8-29 10:23

开业那天去了,看到N多aachen中国人中的重量级人物前来捧场祝贺,好有面子.
相信老板能把信誉化为动力,多卖好东西,便宜东西.拳打杜塞远东,脚踢亚琛interfood
再希望以后能有点新鲜蔬菜之类.
作者: Geon    时间: 2005-8-29 14:33

今天去看了看,青菜太贵了,而且也不是很新鲜.老板应该和其他店学,用袋子封起来,否则很快就干掉了.
作者: Flea    时间: 2005-8-29 22:16

重量级人物有多重
作者: girl    时间: 2005-9-1 00:15

作者: halcyon_xu    时间: 2005-9-1 10:27

对了  如果哪天有新鲜的豆腐能否提前通知大家   多次想买豆腐   但都是酸的.....   辛苦老板了
作者: 骊歌    时间: 2005-9-1 17:05

今天去买了点东东,觉得挺不错的。只是
没有冰柜,美中不足。
作者: 托洛茨基    时间: 2005-9-2 16:09

Originally posted by 小水晶 at 2005-9-1 06:58 PM:
有香菜卖吗?

给你一颗带花儿的

:D
作者: young0009    时间: 2005-9-2 19:33

下一个星期一又来1,99欧的1,9升的酱油和其他新货,欲购从速.
作者: young0009    时间: 2005-9-2 19:48

没有香菜,冬瓜和香菜晚些时间会考虑进货,其他新鲜蔬菜可能不会再进,价格高工作量大,买卖双方都没有好处,所以不做了.
作者: young0009    时间: 2005-9-2 19:54

冰柜正在考虑,豆腐最早下星期四到,并且提一句,这里有些豆腐本身就酸,不是时间长了的问题,可先用开水棹一下,会好些,有时间我会及时发贴,你们也可定货,这样较经济不会浪费
作者: young0009    时间: 2005-9-2 19:58

大桶酱油12月底到期,所以价格便宜,单身的朋友要注意能否在保质期内用完,好了,请大家多提宝贵意见,谢谢.再聊
作者: 九尾    时间: 2005-9-2 20:48

老板娘,咸鸭蛋 ,皮蛋有不?每次偶都要跑到杜塞去买
作者: 小土豆    时间: 2005-9-3 01:49

嫩豆腐多少钱一块?:)
作者: girl    时间: 2005-9-3 15:29

作者: 008    时间: 2005-9-4 02:21

冰冻食品太少了
作者: Galaxie    时间: 2005-9-4 22:08

看来很多购买者都需求冷冻食品,这个冰柜可是省不了啊。
作者: liebermann8288    时间: 2005-9-5 10:25

有没有新来方便面啊???
作者: 周瑜    时间: 2005-9-5 14:39

楼主
http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... page=1#pid808675112
作者: 小头目    时间: 2005-9-5 18:10

罪过罪过,手一抖,点错了一个置顶贴,贴错地方了。
作者: young0009    时间: 2005-9-5 20:34

各位朋友很抱歉,大桶酱油今天没有到货,供货公司发错货了,已被我们退回,只能等下次定货时再重新定了,一或两周后.今天已到瓜子等中国食品,明天下午会到更多的地道中国食品,欢迎大家光临,豆腐今天也已到货,但是带包装的,有嫩豆腐,和老豆腐两种.
谢谢,再聊
作者: 跳舞的雨滴    时间: 2005-9-5 21:20     标题: 豆腐干

最好有便宜的豆腐干
作者: liebermann8288    时间: 2005-9-5 22:14

方便面ne ???????????
作者: sharklulu    时间: 2005-9-7 20:22

今天去了,居然有瓜子,面酱,和老干妈,太棒了,价格也公道哦。只要有这三种我就不跑科隆乐。嘿嘿,要是有韭菜就更好了。
作者: 么么茶    时间: 2005-9-7 22:24

是什么面酱啊??类似黄酱吗,怎么做着吃?
作者: sharklulu    时间: 2005-9-8 10:48

六必居的甜面酱。象做炸酱面,春饼,京酱肉丝 ,烤鸭,烧饼夹都离不开面酱。做炒面,炒茄子还可替代酱油阿。还有黄瓜条,小红萝卜,西芹等生菜蘸酱都可以阿。我个人是比较偏爱拉,但mm注意多食会色素沉淀。及时补充 v.e美白哦。

[ Last edited by sharklulu on 2005-9-8 at 14:04 ]
作者: young0009    时间: 2005-9-8 19:49

谢谢你的好主意,我们会借鉴的.
作者: young0009    时间: 2005-9-8 19:53

我们也正在想每个星期四进新货,每周都有一到两种不同的特价.
作者: Joying    时间: 2005-9-8 22:51

很想去你们的新店看一下,不过偶比较路痴,
作者: biangbiang    时间: 2005-9-9 17:30

Originally posted by Joying at 2005-9-8 22:51:
很想去你们的新店看一下,不过偶比较路痴,

坐4路,第二站下车,直走,一直看左边,认得中文就能找到~~

其实就在卡门楼的后面嘛~~~
作者: biangbiang    时间: 2005-9-9 17:33

真的很不错,价钱公道,今天俺就买了不少,不知以后能不能弄点王老吉凉茶,郡县豆瓣啊什么的,祝老板生意兴隆!!!

最好以后还能有虾和蟹肉棒,鱼丸什么的就好了!~~
作者: QWERT    时间: 2005-9-9 18:27

上面的买了点啥阿?明天我也去买点.
作者: 么么茶    时间: 2005-9-19 12:12

1.99EURO的酱油又到货了,有需要的同学可以去买了.另外老板还推荐约1000G的拉面现在ANGEBOT是1.00EURO.
作者: quelle    时间: 2005-9-19 20:47

不错,我没想到和老板很早就认识,还不错
作者: 么么茶    时间: 2005-9-19 20:50

Originally posted by quelle at 2005-9-19 08:47 PM:
不错,我没想到和老板很早就认识,还不错

既然老大和老板认识,那么就给置顶吧!你权力大,找你比找我有用多了.yes.gif14.gif:
作者: biangbiang    时间: 2005-9-20 00:04

Originally posted by jianan_1980 at 2005-9-19 13:46:

好象不是郡县豆瓣,是郫县豆瓣吧

呵呵,正是....原来一直看错~~~embarassedembarassed
作者: tata    时间: 2005-9-20 14:36

那个洋葱圈喜欢吃,沙锅鸡的粉丝也不错~~
作者: 么么茶    时间: 2005-9-21 18:06

Originally posted by tata at 2005-9-20 02:36 PM:
那个洋葱圈喜欢吃,沙锅鸡的粉丝也不错~~

TATA推荐的一定是好东西,14.gif14.gifyes.gif下次就去买点吃吃.koushui.gikoushui.gibiggrin.gi
作者: 咪!~~~^_^~~~~~    时间: 2005-9-22 23:44

有没有普洱茶卖阿,俺也不想一直跑杜塞。嘿嘿
对了,还有火锅调料

恩,这家店真的很不错。老板他们都是人杰地灵的城市来的
作者: 乐翻天    时间: 2005-9-23 16:47

方便面太贵了。。
作者: young0009    时间: 2005-9-23 19:38

普洱茶有卖,几毛钱,我忘了具体价格,新进了新鲜豆腐,很嫩,味道很地道,大家可以试试.另外最近每个星期都进新货,货物品种较多了,欢迎大家光临,如有需要的品种我们没有,可当面提醒我们,以便我们及时补充货物.谢谢.
作者: young0009    时间: 2005-9-23 19:41

方便面有便宜的,出前一丁,12元每箱,30包,
作者: young0009    时间: 2005-9-23 19:48

我们最近基本形成规律,每周进新货,每周提供1-2款特价商品,周一开始,卖完为止.冷冻食品最近也要上,具体时间还没有确定,准确时间到时候再通知大家.谢谢,再聊.
作者: 胖胖鸭    时间: 2005-9-23 22:46

下周什么DD特价啊?
作者: 可不可以不勇敢    时间: 2005-9-25 21:57

Originally posted by szminizara at 2005-9-25 12:47 PM:
提个小小建议:
希望店里面有开水提供,这样店里的合味道杯面会比较好卖,有时候中午我们就不用只去MENSA吃了。
最好再能有些熟食,例如茶叶蛋呀,香肠,馒头之类的。
最最好的就是能有微波炉。
Mensa的饭真是 ...

这不是亚洲超市了,这是便利店.
人家开店不是容易的事情,怎么个个都想自己方便啊,自己开店算了!
还有,超市离大学很近,想知道里面具体卖什么,自己跑过去看一眼不就清楚了?

[ Last edited by 可不可以不勇敢 on 2005-9-25 at 21:58 ]
作者: liebermann8288    时间: 2005-9-27 21:36

方便面什么时候来新的啊?不要老是就卖什么出前一定啊
作者: liebermann8288    时间: 2005-9-27 21:37

统一啊,康师傅啊,辛拉面啊。同学门爱吃什么就应该进什么么。
作者: biangbiang    时间: 2005-9-27 23:18

Originally posted by szminizara at 2005-9-25 12:47:
提个小小建议:
希望店里面有开水提供,这样店里的合味道杯面会比较好卖,有时候中午我们就不用只去MENSA吃了。
最好再能有些熟食,例如茶叶蛋呀,香肠,馒头之类的。
最最好的就是能有微波炉。
Mensa的饭真是 ...

作者: anyway    时间: 2005-9-28 13:00

看到酱油还有,1,99欧。不过12月底到期。

买了回家,灌了一玻璃瓶子。估计还能灌一瓶多吧。划算。

不过酱油烧柴就特地用点吧。呵呵

有人分,就最理想了。
作者: 乐翻天    时间: 2005-9-28 22:42

希望这家超市能越办越好,真正的为我们提供一些物美价廉的产品
作者: young0009    时间: 2005-10-6 19:48

这里的货物是一分价钱一分货,并且,我们的货物价格已经很低了,我们开店有很多费用,请大家多多体谅,我们尽量做到多为学生顾客考虑,我们能够体会到你们的想法,因为我们也从你们现在的阶段走过来,谢谢你们的意见,我们有热水,如果你们需要的话,可以提供.
作者: young0009    时间: 2005-10-6 19:57

韩国方便面最近进了几种,中国方便面的品牌批发商给的价格较高,与你们希望的价格相差很远,所以没有进
,.我们进的出前一丁是香港生产的,品质很好,批发公司也是正规的大公司,所以我们愿意和他们合作,其他品牌我们暂时不考虑.
作者: young0009    时间: 2005-10-6 20:01

这周我们有两种大米特价,上等泰国香米4.5公斤,4.99欧元,同一品牌20公斤18.99欧
作者: young0009    时间: 2005-10-6 20:08

豆腐今天来的是带包装的林豆腐,没有新鲜豆腐,星期六会有新鲜豆腐,但不是上次给大家推荐的嫩豆腐,只是普通的,下星期可能会定到那份嫩的,星期三,到时候再告诉大家准确消息吧,再聊.
作者: hoffnungaachen    时间: 2005-10-7 21:23

看到大家都这么满意,明天去光顾一下。
新来亚琛有不少东西要买
呵呵
祝老板越做越好!
作者: 风吹的雪    时间: 2005-10-9 20:49     标题: 问一下

问个问题:您们这里卖的"六必居"面酱为什么是黑色的,正宗的面酱应该是发黄吧,味道上也有点...从小特别爱吃面酱,希望能够买到正宗一些的.
作者: 风吹的雪    时间: 2005-10-9 20:53

觉得您们这里的东西价格上还可以,只是在货物的地道上还差了一些,希望可以吃到地道的中国货,哪怕价格稍微贵一些.还有,就算是中国进的商品,假冒伪劣商品还是很多,希望老板能够辨别.最后祝老板生意越做越好!
作者: zizidodoII    时间: 2005-10-9 22:00

Originally posted by 风吹的雪 at 2005-10-9 08:49 PM:
问个问题:您们这里卖的"六必居"面酱为什么是黑色的,正宗的面酱应该是发黄吧,味道上也有点...从小特别爱吃面酱,希望能够买到正宗一些的.

这个我也觉得是不太对

而且开始出现很重的酒味了 感觉有过期倾向

希望老板警惕不法分子
作者: 胖胖鸭    时间: 2005-10-9 22:09

Originally posted by 风吹的雪 at 2005-10-9 08:49 PM:

我从中国带来的"六必居"面酱就是这样的,北京的面酱跟天津的味道是不太一样,没天津的甜 ;)
作者: 风吹的雪    时间: 2005-10-10 02:40

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-10-9 23:09:

我从中国带来的"六必居"面酱就是这样的,北京的面酱跟天津的味道是不太一样,没天津的甜 ;)

crazy.gif六必居的我在家时也经常吃呀,也不是这个味道的吧.确实有种很冲的酒味,另外就是颜色不对.你带来的难道也是这样?
另外"鱼泉"榨菜除了老板自己贴的生产日期,找不到包装本身的生产日期,吃着不太放心.
毕竟大家出门在外,什么都没有健康重要,为了解搀得了病就不值了,希望老板可以帮我们把关,让我们吃着放心.
作者: 胖胖鸭    时间: 2005-10-10 16:18

Originally posted by 风吹的雪 at 2005-10-10 02:40 AM:

crazy.gif六必居的我在家时也经常吃呀,也不是这个味道的吧.确实有种很冲的酒味,另外就是颜色不对.你带来的难道也是这样?
另外"鱼泉"榨菜除了老板自己贴的生产日期,找不到包装本身的生产日期,吃着不 ...

:o 还有酒味?! han.gif  我带来的不是这样的,看来还真是有问题,老板检查检查吧
作者: 土拨鼠小肥    时间: 2005-10-10 19:59

作者: young0009    时间: 2005-10-10 20:48

生产日期应该由生产厂家填写,别人没有权利随便贴.这是常识.供货商不会自己贴,我们更不会去做这种事,并且食品出中国海关是要经过严格检查,这边入关也很严格,假冒伪劣产品不会那么容易进口过来,每种产品由不同厂家生产,味道自然不同.
作者: young0009    时间: 2005-10-10 21:03

明天我检查一下生产日期,如有问题就解决掉.谢谢.
作者: 风吹的雪    时间: 2005-10-10 21:25

Originally posted by young0009 at 2005-10-10 21:48:
生产日期应该由生产厂家填写,别人没有权利随便贴.这是常识.供货商不会自己贴,我们更不会去做这种事,并且食品出中国海关是要经过严格检查,这边入关也很严格,假冒伪劣产品不会那么容易进口过来,每种产品由不同厂家生 ...

您可以看看鱼泉榨菜除了自己贴的生产日期外有没有厂家的生产日期,反正我没有找到.面酱那个倒是有,是05年5月23号的,不过有点奇怪,您们自己贴的标签上保质期到07年12月31号,就算是两年保质也应该是07年5月23号吧.......
刚刚用水把您们自己贴的标签弄掉了一点,发现本身包装上的保质期是10个月,出厂日期是05年5月23号,那么应该是到今年3月份,就已经到期了,我说为什么面酱居然会这样呢,原来真的是过期产品!!!
作者: 风吹的雪    时间: 2005-10-10 21:28

我那天一共买了3袋面酱,不知道给不给退掉?不给就算了,为1块多钱不值当的,还懒的跑一趟了呢.扔了算了.;)

[ Last edited by 风吹的雪 on 2005-10-11 at 03:43 ]
作者: 面条儿    时间: 2005-10-11 01:00

Originally posted by 风吹的雪 at 2005-10-10 09:25 PM:

您可以看看鱼泉榨菜除了自己贴的生产日期外有没有厂家的生产日期,反正我没有找到.面酱那个倒是有,是05年5月23号的,不过有点奇怪,您们自己贴的标签上保质期到07年12月31号,就算是两年保质也应该是07年5月23号吧. ...

等等,我怎么没看懂啊。。。。生产日期是05年5月,保质期10个月,那么应该是明年3月到期吧??还是我自己想错了???

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2