标题: 睡前回放超女5进3图片... [打印本页]

作者: Moses    时间: 2005-8-20 01:23     标题: 睡前回放超女5进3图片...

这应该是这场比赛最重要的一段看点。。。

现在正准备宣布最后得票最低名单:

作者: Moses    时间: 2005-8-20 01:24

yc现在还没有哭。。。也许hj票数最低她有心理准备吧。。。

作者: Moses    时间: 2005-8-20 01:26

宣布“出现演唱错误”,需要ly去pk时的那一刹那。。。

作者: Moses    时间: 2005-8-20 01:27

作者: Moses    时间: 2005-8-20 01:28

作者: Moses    时间: 2005-8-20 01:31

记得靓颖当时用成都话“赶春春跟笔笔下场”。。她说 “快走快走”。。。

真是坚强。。。这应该是她安慰她欣赏的何洁 。。

汪哥哥这个时候不知道在8挂什么。。。:P

作者: 孙小美    时间: 2005-8-20 01:32

是不是有两个是从小一起张大的啊
作者: Moses    时间: 2005-8-20 01:33

hj唱了我的未来不是梦。。靓颖唱了hero。。。

大众评委开始投票。。

作者: Moses    时间: 2005-8-20 01:34

靓颖很高兴别人投票给何洁,因为她是那么的欣赏她。。。

作者: Moses    时间: 2005-8-20 01:35

投票过程中两人4目相对。。:

作者: Moses    时间: 2005-8-20 01:37

作者: Moses    时间: 2005-8-20 01:39

这里很感动。。。感觉靓颖一颗心都在何洁身上。。(有点点肉麻)。。:D

看到这里我们知道靓颖应该要过关了。。。

[ Last edited by Moses on 2005-8-20 at 06:05 ]
作者: Moses    时间: 2005-8-20 01:40

也许有人在这里会说何洁的不是,说她不看靓颖。。。但希望这里看到的朋友不要过分

夸大这个动作。。毕竟只是个节选。。

作者: Moses    时间: 2005-8-20 01:41

作者: Moses    时间: 2005-8-20 01:42

何洁,明天更加美好。。。

作者: Moses    时间: 2005-8-20 01:44

哭得很惨的春春跟靓颖。。。

作者: Moses    时间: 2005-8-20 01:45

以上为最后pk回放。。

另外今天比赛特别感受到笔笔对靓颖的那份鼓励,她也是个很不错的孩子呀。。。

超女们,辛苦呀。。。。:(
作者: Moses    时间: 2005-8-20 01:46

Originally posted by 孙小美 at 2005-8-20 01:32:
是不是有两个是从小一起张大的啊

网上说是纪敏佳跟张靓颖。。。8过偶们也只是“道听途说”。。:)
作者: 为人民伴奏    时间: 2005-8-20 03:05

大家都喜欢张靓颖吗?可是我总觉得听她唱歌没有什么感觉,
可能是因为我外语不好吧。但是我第一次听周笔畅的解脱,就
被她感动了,真的比张惠妹好听啊!

可惜啊,她长的不美,大家不喜欢她也是有道理的……

靓颖的fans不要砸我啊,呵呵~只是个人观点。
作者: 莱茵河春天    时间: 2005-8-20 04:18

ZLY和LYC,HJ之间明显有矛盾

不过ZLY同学今天也真可怜, 被这么明显的孤立

HL同学比较不会做人,这种场面, 起码也要装一下
作者: Moses    时间: 2005-8-20 05:02

继续增加比赛中关于靓颖的图片: :

应该是第一轮唱民歌,靓颖忘了歌词。。。在“巧妙”得偷看。。:P

作者: Moses    时间: 2005-8-20 05:03

同上。。。

作者: Moses    时间: 2005-8-20 05:06

采访片段:看上去很憔悴呀。。。

作者: Moses    时间: 2005-8-20 05:09

“妈妈”环节。。妈妈说起了靓颖15岁那年的不容易。。。我想很多人那个时候都落泪了。。

作者: Moses    时间: 2005-8-20 05:11

一首“草帽歌”送给妈妈。。。

[ Last edited by Moses on 2005-8-20 at 05:29 ]
作者: Moses    时间: 2005-8-20 05:13

妆花了。。。

作者: Moses    时间: 2005-8-20 05:17

裤裤的靓颖。。

作者: Moses    时间: 2005-8-20 05:18

应该是一开始5个超女唱想唱就唱的时候吧。。。

作者: Moses    时间: 2005-8-20 05:20

比比,jmj,ly三人合唱“凤阳花鼓“。。。

看到造型师的搭配了吧??旅游鞋。。。:o

作者: Moses    时间: 2005-8-20 05:21

5人合唱“爱我中华”。。。看来上头的压力不小呀。。。居然这种比赛唱这种歌。。

作者: Moses    时间: 2005-8-20 05:22

第一轮结束还很开心。。。

作者: Moses    时间: 2005-8-20 05:23

好像抓到作弊一样。。。:D

作者: Moses    时间: 2005-8-20 05:24

汪涵还是不“放过”靓颖。。。:P

作者: Moses    时间: 2005-8-20 05:25

好啦好啦。。。给你们看啦。。手上的歌词。。。:P

作者: Moses    时间: 2005-8-20 05:27

唱“彩云追月“的靓颖。。。

作者: Moses    时间: 2005-8-20 05:30

演唱loving you。。。惊现传说中的海豚音。。14.gif

[ Last edited by Moses on 2005-8-20 at 05:37 ]
作者: Moses    时间: 2005-8-20 05:44

Originally posted by 莱茵河春天 at 2005-8-20 04:18:
ZLY和LYC,HJ之间明显有矛盾

不过ZLY同学今天也真可怜, 被这么明显的孤立

HL同学比较不会做人,这种场面, 起码也要装一下

对昨天何洁的举动不用介意啦。。。小女生,人家总是有性格跟个人喜好的嘛。。。

不作评论啦。。。

不过靓颖表现确实很让人感动。。。她是真的很重感情哪。。。。。

作者: 颜料盒    时间: 2005-8-20 08:21

Originally posted by Moses at 2005-8-20 05:44 AM:

对昨天何洁的举动不用介意啦。。。小女生,人家总是有性格跟个人喜好的嘛。。。

不作评论啦。。。

不过靓颖表现确实很让人感动。。。她是真的很重感情哪。。。。。

是啊,小女生之间的感情总有排他性的,
小丫头之间的事情是说不清楚地
作者: 莱茵河春天    时间: 2005-8-21 01:25

Originally posted by Moses at 2005-8-20 06:44 AM:

不作评论啦。。。

不是介意不介意的问题,只是觉得她这样做挺失败的。任性对自己一点好处都没有

虽然让ZLY不爽了,但是把自己搞的麻烦更多
作者: Moses    时间: 2005-8-21 01:37

Originally posted by 莱茵河春天 at 2005-8-21 01:25:

不是介意不介意的问题,只是觉得她这样做挺失败的。任性对自己一点好处都没有

虽然让ZLY不爽了,但是把自己搞的麻烦更多

可是难道这些女生的风风雨雨不都是她们所谓的fans搞出来的么??

三人成虎。。。

如果fans中多几个像偶们这些“没有良心,比较冷血“的人,她们的压力会小很多。。。

很多fans,就是抓住一个细节,不断放大。。因为大家都在“热血沸腾“中,又“衷于”自己的偶像,所以往往很容易被网上言论左右情绪。。

去超女巴看看,昨天hj在张靓颖的版块里被骂得不行。。。
作者: 莱茵河春天    时间: 2005-8-21 03:43

Originally posted by Moses at 2005-8-21 02:37 AM:

可是难道这些女生的风风雨雨不都是她们所谓的fans搞出来的么??

三人成虎。。。

如果fans中多几个像偶们这些“没有良心,比较冷血“的人,她们的压力会小很多。。。

很多fans,就是抓住一个细节,不 ...

不管在天涯还是百度,HJ都被骂的很惨

不过HJ表现太反常了,反正偶在看的时候就觉得,好象ZLY和她有仇似的,后来发现大家也都这么觉得

HJ算是毁了

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2