标题: 蜗牛!在距离铁塔最近的一家Cafe吃的! [打印本页]

作者: lik    时间: 2005-8-19 16:33     标题: 蜗牛!在距离铁塔最近的一家Cafe吃的!

蜗牛!在距离铁塔最近的一家Cafe吃的!
作者: 大飞    时间: 2005-8-19 16:57

这个好啊!
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-8-19 18:57

我还没吃过呢。。。embarassed
听一个法国朋友说,他们那里的蜗牛都是在森林里自己抓的。
作者: shishi    时间: 2005-8-19 19:13

我吃过,但是是在国内的吃的,
我鼓足很大的勇气,闭着眼睛吃的
一点感觉都没有,
作者: 蓝得    时间: 2005-8-19 21:59

lz jj ,好吃么?
作者: lik    时间: 2005-8-20 12:34

Originally posted by 麦香奶茶 at 19/8/2005 18:57:
我还没吃过呢。。。embarassed
听一个法国朋友说,他们那里的蜗牛都是在森林里自己抓的。

啊?这样啊?那以后偶再也不吃了!
作者: lik    时间: 2005-8-20 12:35

Originally posted by 蓝得 at 19/8/2005 21:59:
lz jj ,好吃么?

实际偶小时候还养过一种叫作"法国蜗牛",而且据说很好吃的小动物呢!感觉好大啊!到了巴黎,这盘子一端上来,有点失望,因为俺咋瞅它咋像田螺!:(
作者: lik    时间: 2005-8-20 12:36

Originally posted by shishi at 19/8/2005 19:13:
我吃过,但是是在国内的吃的,
我鼓足很大的勇气,闭着眼睛吃的
一点感觉都没有,

有这么恐怖啊?
国内吃一定很贵吧?偶听说北京的香格里拉,6个要卖400呢!而且还是N年前的事了!
作者: shishi    时间: 2005-8-20 12:42

没有, 那天好像是特价, 一个18块,我吃了两个
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-8-20 12:44

Originally posted by lik at 2005-8-20 12:34 PM:

啊?这样啊?那以后偶再也不吃了!

好吃吗?什么味道的?
其实自己抓也没什么。我的法国朋友就说很好吃来着。
你吃的多少银子啊?
作者: 孙小美    时间: 2005-8-20 13:16

WUPPERTAL就有很多没有壳的蜗牛,走路的时候还要小心别踩了他们,否则扑哧一下....
作者: lik    时间: 2005-8-20 13:24

Originally posted by 孙小美 at 20/8/2005 13:16:
WUPPERTAL就有很多没有壳的蜗牛,走路的时候还要小心别踩了他们,否则扑哧一下....

cry2.gif真的再也不吃啦~!
作者: 孙小美    时间: 2005-8-20 13:28

Originally posted by lik at 2005-8-20 13:24:

cry2.gif真的再也不吃啦~!

好吃就吃啊,为什么不吃!
作者: lik    时间: 2005-8-20 13:30

Originally posted by 麦香奶茶 at 20/8/2005 12:44:

好吃吗?什么味道的?
其实自己抓也没什么。我的法国朋友就说很好吃来着。
你吃的多少银子啊?

据说有人刚吃一口就想吐.这次偶也真的碰到这种人了!她知道偶会找东西吃,就非跟着偶不可,可是她自己又吃不来,最后搅得偶也没胃口了.
照片里这盘,是偶自己一个人去吃的,由于离景点太近,所以8欧。后来带别人一起去那次,是7,5欧一盘。老实讲,吃不出什么好,也吃不出什么不好,因为实在太少了!费半天劲,抠出来,嘻溜一下就下肚了,所以也说不出哪好来!蜗牛肉吃完之后,用免费面包蘸剩下的酱汁吃,倒是很不错!说明酱汁的味道还是很不错的!就是……恐怕真的不是每个人都能接受吧?
作者: lik    时间: 2005-8-20 13:31

Originally posted by 孙小美 at 20/8/2005 13:28:

好吃就吃啊,为什么不吃!

就是因为吃不出特别好的感觉,而且被这样一说,联想到它们满地爬来爬去的样子……鸡皮疙瘩……
作者: littleflyfish    时间: 2005-8-20 22:31

Originally posted by 孙小美 at 2005-8-20 13:16:

作者: steller    时间: 2005-8-21 01:02

:o我今天才吃了十二只当宵夜(想发张照片的,可惜电脑有问题,照片发不了),这个我很喜欢吃的.
第一次吃是在餐厅,记得一份6只,价钱好像是8.XX欧左右(实际小数忘记了),
但在超市里也有得卖,一盒12只,价钱不太清楚(买的时候没留意价钱blush.gif),
大概三四欧元左右吧.
作者: lik    时间: 2005-8-21 03:36

Originally posted by steller at 21/8/2005 01:02:
:o我今天才吃了十二只当宵夜(想发张照片的,可惜电脑有问题,照片发不了),这个我很喜欢吃的.
第一次吃是在餐厅,记得一份6只,价钱好像是8.XX欧左右(实际小数忘记了),
但在超市里也有得卖,一盒12只,价钱不太清楚(买 ...

是偶在巴黎吃了两顿的总和,居然就直接当宵夜了?不素一般地奢侈噢~!
作者: steller    时间: 2005-8-21 15:26

Originally posted by lik at 2005-8-21 03:36 AM:

是偶在巴黎吃了两顿的总和,居然就直接当宵夜了?不素一般地奢侈噢~!

:P晚上肚子饿,而冰箱里就剩几盒这个,所以才拿来吃的,
因为只要放到烤箱里烤几分钟就好.

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2