标题: 求租wuppertal 的房子,或者合租 [打印本页]

作者: 永遇乐    时间: 2005-8-19 09:32     标题: 求租wuppertal 的房子,或者合租

这个学期去wuppertal大学学习,有没有哪位有房子的信息,9月份起租的,就一个人不用太大的房子??或者可以哪个女生可以合租,当然我也是女生。
作者: 永遇乐    时间: 2005-8-20 08:54

找啊找。。。。。。
作者: 孙小美    时间: 2005-8-20 12:51

从HBF,坐615,635到GOERRESWEG,有两栋黑房子,那是单人间的APPAT,
还有从HBF,坐603到MENSA的前一站下车,往回走一点,马路右边小路岔口有一个很高的黑楼,也是单人的APPAT
如果你很急的要房子的话,就去这两个地方问问吧.
作者: 永遇乐    时间: 2005-8-20 18:33

谢谢斑竹,好人啊!!!!!
作者: shily    时间: 2005-8-24 16:58

我这里有个zwischenmieter
作者: 永遇乐    时间: 2005-8-24 18:56

能具体介绍一下你的房子么?
作者: Biothechnik    时间: 2005-9-8 13:29     标题: 学生宿舍短期出租

即日起至月底,有4erWG之一出租,可为初来Wuppertal的朋友解决临时落脚问题,有意者请联系017623342559
作者: 永遇乐    时间: 2005-9-9 11:29

从10月1日起租比较好,可以anmelden才行,因为还要延签,楼上的估计你的房子不太合适!但仍然感谢!

我的联系方式017621742395
email  zhanglu2000@eyou.com
作者: 我爱阳光    时间: 2005-9-14 23:24

我也要找房子的,一起么??就可以考虑2-wg了
作者: 永遇乐    时间: 2005-9-17 22:32

好啊,只要爱干净就没有问题
作者: 亮剑    时间: 2005-9-18 12:21

我这倒有一个比较大的房子(40平米),不过我是男的。
单独的Appat,两间schlafenzimmer(每间大概10平米),浴室6平米,厨房8平米,6平米左右的客厅,有keller,洗衣机。。。自己住就是大了点。
暖租310欧,外加2M网线,一共350欧。一个人175欧。
可以报两个人户口的,交通也很便捷,出门走4分钟就是HBF。
作者: 亮剑    时间: 2005-9-18 12:24

本来一哥们一起住的,可是他转学了。
我还没有找到合适的人一起住,所以现在就一个人住。
家里很干净,卧室是地毯。床,书桌,家具是Ikea新买的。。。
作者: 永遇乐    时间: 2005-9-19 10:15

楼上的,怎么没有给我回信??
作者: 亮剑    时间: 2005-9-19 13:04

回了
作者: 我爱阳光    时间: 2005-9-19 18:20

阿,你已经找到房子了哇。。。。还想要约你一起找呢,看来没机会了
作者: 不一样    时间: 2005-9-26 21:59

Originally posted by 孙小美 at 2005-8-20 12:51 PM:
从HBF,坐615,635到GOERRESWEG,有两栋黑房子,那是单人间的APPAT,
还有从HBF,坐603到MENSA的前一站下车,往回走一点,马路右边小路岔口有一个很高的黑楼,也是单人的APPAT
如果你很急的要房子的话,就去这两个地方 ...

这两个地方可黑了,GOERRESWEG还好,可是后面一个就。。。。黑就一个字。我有几个同学就被黑了,搬出来得时候押金被扣了好多,还有一个地方就是steinberg站边上的GWG,那里也是一个黑店,能不要去就不要去。切记。
作者: 永遇乐    时间: 2005-9-27 09:27

真是好心人,谢谢,我记得了
作者: 永遇乐    时间: 2005-9-27 10:07

不过那个Goerresweg是Sozialwhonung,还要求什么WBS,多蒙的Rathous真是讨厌
,不知道为什么就是不给我,每次到那里办事都不顺,成心的!搞得我租不成房子,可是下个月就的搬家,房子还没找到,郁闷阿!!!真没想到租个房子还有一大堆手续,折磨死人了!!
作者: 半人马    时间: 2005-9-27 12:25

Goerresweg还好,连kaution都不用交,Hausmeister人也还不错
作者: raul    时间: 2005-9-27 12:57

我朋友山上的那个房子也是不用交kaution
作者: 永遇乐    时间: 2005-9-27 14:13

Hausmeister我见过了,是挺好的,本来都订好了。怪就怪多蒙的Rathaus,不给我WBS。不就是一个Bescheinigung么!干嘛还这么难为人,让我瞪着两个眼睛看见有空房都租不到!!真窝火。
作者: ChipsAhoy    时间: 2005-9-27 16:36

Originally posted by 亮剑 at 2005-9-18 12:21 PM:
我这倒有一个比较大的房子(40平米),不过我是男的。
单独的Appat,两间schlafenzimmer(每间大概10平米),浴室6平米,厨房8平米,6平米左右的客厅,有keller,洗衣机。。。自己住就是大了点。
暖租310欧,外加 ...

怎么联系你,留个邮件或者QQ吧,我刚来德国,还不能签电话
作者: 留声机    时间: 2005-9-27 19:23

Originally posted by 不一样 at 2005-9-26 21:59:

这两个地方可黑了,GOERRESWEG还好,可是后面一个就。。。。黑就一个字。我有几个同学就被黑了,搬出来得时候押金被扣了好多,还有一个地方就是steinberg站边上的GWG,那里也是一个黑店,能不要去就不要去。切记。

我以前也住过,不错。
就是别住楼下,太潮。。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2