标题: 超级女声你支持谁? [打印本页]

作者: error    时间: 2005-8-18 20:13     标题: 超级女声你支持谁?

真是难以取舍啊,张靓影和何洁真是很漂亮,唱得最好的当数周笔畅,台风最好的是李宇春,纪敏嘉嗓子不错的说,有点天籁之音的感觉,你支持谁?
作者: error    时间: 2005-8-18 20:14

我投何洁一票先,真是好养眼啊
作者: error    时间: 2005-8-19 16:59

天哪,何洁被淘汰了,我是盒饭啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: error    时间: 2005-8-19 22:37

何洁被淘汰,我就变成凉粉了
我可怜的洁洁啊
作者: aqua_x    时间: 2005-8-29 13:06

呵呵,几日没来晃悠,这里竟然也成了超女根据地了啊,~~声明,偶是凉粉~~~
作者: aqua_x    时间: 2005-8-29 13:07

斑竹怎么和黑楠一样写错张靓颖的名字~~~看来光盯着人家mm的pp身影了~~~
作者: error    时间: 2005-8-29 16:55

Originally posted by aqua_x at 2005-8-29 00:07:
斑竹怎么和黑楠一样写错张靓颖的名字~~~看来光盯着人家mm的pp了~~~

:P
作者: ljblzm    时间: 2005-8-30 03:34

其实到了最后就是个秀,越到后来越不好看了,而且我很喜欢张的,因为觉得她唱得最好,可惜,我没投票,因为投票要花好多钱的,我觉得不值得。估计有好多像我这样的吧,所以最后就是这样的结果了。呵呵,就当是消磨时间了。
作者: 丐帮温柔刀    时间: 2005-8-30 15:44

没有看过这几个最后选手的表演, 听说过不少内幕, 比如谁一定会走到最后等. 倒是在午夜梦回时, 电视上看过一个片断, 据说是超女海选. 一个很漂亮文静的女孩 (error 别流口水, 是你喜欢的那类) 唱完歌, 评委问, "你的简历上写你善于模仿, 模仿什么呢? 表演一下好吗?" 女孩严肃地说: "我善于模仿狗叫." 然后, 出其不意地, 勇敢地, 义无反顾地, 声情并茂地, "汪汪汪............" 地叫了起来, 直到评委喊停.
作者: 麦高德    时间: 2005-8-30 16:37

谢天谢地,这里是我唯一来过的没有玉米真理教出没的地方了。
作者: error    时间: 2005-8-30 20:24

凉粉盒饭真理教成立了
不服的来单挑
作者: chinesehejing    时间: 2005-8-30 23:04

我是玉米!!!
作者: error    时间: 2005-8-31 07:29

Originally posted by chinesehejing at 2005-8-30 10:04:
我是玉米!!!

本来你是玉米我就应该扁你,看你是半盒凉粉的份上,饶了你

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2