标题: 周六海鲜大放送—美茵网超 [打印本页]

作者: 美茵网上超市    时间: 2005-8-18 15:41     标题: 周六海鲜大放送—美茵网超

周六海鲜大放送—美茵网超
美茵网上超市应广大同学们的要求,本周六继续供应鲜活海鲜,因数量有限,现接受提前预订,请大家互相转告.谢谢.
海螃蟹  3.8欧/公斤     鱼头0.70/个     鲫鱼  2.99/公斤    比目鱼3.4欧/公斤        白鱼    2.99欧/公斤     青鱼2.99欧/公斤  海螺  4.5欧/公斤    北极虾  4.5欧/公斤     竹节虾(中号)  6.8欧/盒(1000克)          大鱿鱼  4.20欧/公斤      小鱿鱼  3.80/公斤
带鱼(切块)    3.5欧/公斤
地点1: 波鸿 Uni-center plus   过街桥下           时间: 周六下午2:30--- 4点   
地点2: 多特蒙德 Uni-mensa  过街桥下            时间: 周六下午4:30---5:30
电话:0179-6757482
作者: MIB    时间: 2005-8-18 18:22

北极虾是冰冻的吧

带鱼都切成段了,也是冰冻的吧。。。
作者: 美茵网上超市    时间: 2005-8-18 18:59

Originally posted by MIB at 2005-8-18 06:22 PM:
北极虾是冰冻的吧

带鱼都切成段了,也是冰冻的吧。。。

一看你就是内行,是冰冻的.
作者: 美茵网上超市    时间: 2005-8-19 21:26

Originally posted by 美茵网上超市 at 2005-8-18 03:41 PM:
周六海鲜大放送—美茵网超
美茵网上超市应广大同学们的要求,本周六继续供应鲜活海鲜,因数量有限,现接受提前预订,请大家互相转告.谢谢.
海螃蟹  3.8欧/公斤     鱼头0.70/个     鲫鱼  2.99/公斤    比目鱼3.4欧 ...

提醒大家!请自备小零钱,这样可节省时间.谢谢大家的理解!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2