标题: 延签苦恼,期盼指点! [打印本页]

作者: pinxiazhongnong    时间: 2005-8-16 15:56     标题: 延签苦恼,期盼指点!

想找一个好延签的城市搬家,请问各位GGJJ们鲁尔区或者北威州哪个城市的签证政策最松,Düsseldorf的政策怎么样?譬如不看钱,不看成绩单,或者两者都不要!请好心人路过提醒,指点一下!万分感谢!
作者: ssm    时间: 2005-8-16 20:01

aachen是在学校得外办签证
作者: pinxiazhongnong    时间: 2005-8-16 20:50

那怎么才能转校啊?我不可能住aachen啊!
作者: 周南    时间: 2005-8-16 21:23

我觉得杜塞还可以,我去签证基本没什么问题。就是看钱,如果钱够了,就没什么问题。另外,在哪里签证主要还是取决于你住在哪里。如果你在NEUSS住就应该在NEUSS签。还有,在杜塞的外办也可以负责延签。不过,提醒一下千万不要去杜伊斯堡,那里签证特别麻烦。
作者: 呼噜幽冥猫    时间: 2005-8-17 03:59     标题: 希望我去不会这么麻烦

我去的时候一定要简单啊
作者: prinzgao    时间: 2005-8-18 10:55

你可以到ESSEN延签.这里对学生签很松,不需要成绩单,钱有个1000左右就能拿到两年的签证.而且主管特别随和.
作者: 孙小美    时间: 2005-8-18 11:30

我觉得WUPPERTAL最好
不看存款,学习成绩,只要你过一,两科就行,保险全就好了
作者: pinxiazhongnong    时间: 2005-8-18 12:05

谢谢大家的热心相助,另外想问一下,essen的签证官只有一个吗?还是按名字分房间?现在没有什么变动吧?谢谢!
作者: 戒烟如你    时间: 2005-8-18 12:42

ESSEN 的签证官  管中国人的就一个 老头

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2