标题: (小说)铮炎 (血腥,少儿不宜) [打印本页]

作者: 九尾    时间: 2005-8-16 15:43     标题: (小说)铮炎 (血腥,少儿不宜)

1,     
     我是铮炎,父皇最宠爱的公主。母后因生我而死,她的温和恭谨赢得众人的尊敬,包括她的夫君,而我却生来残暴。父皇说,我出生后的第一声啼哭比任何一个婴儿都要响亮,仿佛要吐尽前世的所有的不快,高亢有力地似能传上九天。生出第一颗牙齿后,我就喜欢咬破乳母的乳房,吸吮混合着鲜血的乳汁。六岁,我用洗碧,一柄削铁如泥的短剑刺穿自己的右胸一并刺死了挟持我的刺客,而我的兄长们却被我满身的血惊得只能在原地颤抖。十岁,父皇允许我随意提取死囚,我可以用他们满足嗜血的本性,或是用铁钩一一钩去五脏六腑,或是用洗碧割尽每一片嫩肉,聆听利刃在白骨上刻出的美妙音乐。
作者: 九尾    时间: 2005-8-16 15:45     标题: 铮炎

2,     
     每个人都不敢靠近的我的寝宫,总是绕道而行,来看我的只有父皇。父皇说我是天生的王者,生来就有杀伐决断的欲望,我比我的任何一个兄长都有资格执掌乾坤,所以他才如此纵容我。不过很快,又有一个人经常出入我的寝宫,他就是素衣,我的老师。我久闻他的大名,他是人口称颂的奇才子。父皇待我超越每一个皇子,所以命他单独教授我。
  第一次见面,我正坐在寝宫的正中,宫女们胆颤心惊地立在两旁,谁也不敢乱动。我支着下巴猜想素衣进来的时候会是怎样的表情,怎样的举动。我知道我的恶名早已传遍天下,铮炎两字让人心底生寒,所以他进来的时候应该也会像别人抖得如同秋日飘零的落叶吧。可是我错了,他进来的时候神态自若,衣袂潇洒。他的头发像上等的黑绢,泛着柔和的光泽,直而顺的垂到腰际,一袭白衣在微风中折叠出柔软的褶皱。
  臣素衣,叩见公主,他的嘴角噙着一抹平和的笑向我跪拜,却没有卑微和胆怯。我挑了挑眉说,平身。我示意他与我隔案而坐,笑问到,素衣这个名字到有趣,怎么来的。他弯起双眸,淡淡的说,臣本是弃儿,幸得父亲收养。父亲说发现臣时,臣尚在襁褓之中,生身父母没有留下任何物件,只有包裹着臣的一袭白衣,因此取名素衣。你无父无母,本宫也是有爹无娘,这样说起来,本宫倒与你有几分同病相怜,我轻笑着说。素衣并没有推托惊慌,只是微笑着点点头。我坐直身子,以指轻扣两人间的青玉案,说,你不怕本宫。素衣不答反问,公主认为自己是可怕之人么。我愕然,一时之间竟不知该怎么回答,转而大笑起来,因为素衣的确与众不同。难道本宫不是可怕之人么,那些传闻你应该听过吧,我像个孩子歪着脑袋看他,虽然本宫不知道他们怎么说的,不过都是真的。在臣眼里,公主只是个孩子,素衣直直的看我的眼睛,臣知道公主六岁时就手刃刺客,这股胆色臣自叹弗如,只是公主不应伤了自己,臣也知道陛下允许公主随意提取死囚,但公主所提每一人都是恶贯满盈,死不足惜,只是不该做得太过,其实公主从来没伤害过无辜之人。我看着素衣的眸子,是那么清澈,连我在其中的映象都那么的清澈。我说,从明日起,你就来教本宫读书吧。
  从此,素衣每日都来我的寝宫。他一直都温柔地看我的眼睛,对我温柔的笑,连说话的嗓音都是温柔的。我明白他与我是完全相反的两人,我的犀利如同出鞘的剑,饥渴地寻找鲜血的滋味,而素衣的温柔就如同等待归剑的鞘,虽然不能包容万物,却足以容下一支利剑。他总是一袭白衣,我也认为除了白色,再也没有别的颜色可配他。为了守住他喜爱的纯白衣衫,我不惜压抑嗜血的本性。
作者: 青山    时间: 2005-8-16 15:46

你又来让我欲罢不能,半夜睡不着觉了
作者: 九尾    时间: 2005-8-16 15:47

Originally posted by 青山 at 2005-8-16 03:46 PM:
你又来让我欲罢不能,半夜睡不着觉了

作者: 九尾    时间: 2005-8-16 15:49     标题: 铮炎

:P
     有素衣相伴的日子总是过得飞快,转眼还有三日就是我的及笄之日。这一日,素衣突然问我,公主可知陛下为什么给你取这个名字。我说未曾问过,愿闻其详。素衣微笑,却不知我正是醉倒在这淡淡的笑里。臣也只是猜测,他娓娓而言。
  传说上古之时,有一位铸剑师,一生铸剑无数。时值乱世,群魔横行,民不聊生,铸剑师为解救苍生,决定引四方之正气炼剑。凡是神兵灵器,必须以铸剑师之血祭炉神,才可炼成。所以开炉之日,铸剑师自刎,以一腔热血祭炉神。谁知就在剑初具雏形时,忽有一股妖气袭来。神剑受妖气侵染,竟成了一把性喜杀戮的邪剑。铸剑师一缕魂魄未散,见此结果死不瞑目,尸首历经数日仍丝毫未腐。上天被铸剑师所感,即随了他的心愿,令其肉身化作一柄剑鞘,四处搜寻邪剑。这支剑就叫铮炎。
  我轻笑,命宫女奉茶。
作者: 九尾    时间: 2005-8-16 15:52     标题: 铮炎

你认为本宫是邪剑吗,我问素衣。素衣深深地看我的眼睛,似乎是自言自语,神剑也罢,邪剑也好,剑鞘却只为铮炎而生。一刹那,一只飞鸟轻轻掠过平静如镜的莲花池,泛起了圈圈涟漪。我的视线擦过素衣白净的脸庞,痴痴地看着水痕晕开,再晕开。
  啪!
  尖利的破碎声撕裂了美好的沉默,白玉茶盏在粉色的纱裙前粉身碎骨。奉茶的宫女惊恐地跪下,用颤抖得走调的声音说,奴婢该死,请公主饶命。我勃然大怒,喝道,本宫是太久没有管教你们了吗,竟敢出如此差错。宫女脸色煞白,拼命地以额触地求我饶命。素衣看着那个宫女,脸上写满了不忍。他劝阻道,公主饶了她吧,她只是一时不小心,况且臣并没有被烫伤,到是她自己的手被烫红了。
  我可以毫不犹豫地拒绝任何人的请求,包括身为一国之主对我疼爱有加的父皇,可独独不能拒绝素衣。看着素衣眼里的恳切,我只得强忍下怒气,一挥衣袖命她退下。
  谢公主恩典,谢大人。宫女向我和素衣各叩一首,低头离去。然而却偏偏让我看到擦过素衣时那偷偷的一瞥:秋波流转,颊飞红晕。分明是面对意中人的娇羞女儿态!素衣浑然未觉,竟还嘱咐她及早处理伤处。一股怒火腾的升起,我知道我是在忌妒。可是一个卑贱的宫女竟敢当着我的面对素衣心存幻想,一定是我太久没有让她们看到鲜血和白骨,一个个才敢在我面前轻狂了起来。
  素衣,你先回去吧,我不露一丝愠色,却将藏在衣袖中的双手紧握成拳。素衣满脸惊愕地看着我,因为三年来,我从不曾要他走过。公主~~,他迟疑地开口,却被我打断,本宫有些乏了,只消休息片刻就好,并无大碍。素衣释然地舒了口气,向我拜别,公主好好休息,臣告退。

(待续)
作者: 青山    时间: 2005-8-16 16:00

翘首等待中
作者: 会员18888    时间: 2005-8-16 16:03

离半夜还有好几个小时呢,真素令人感动丫:
作者: 小珑珑    时间: 2005-8-16 16:05

积分都100多万啦?
作者: 九尾    时间: 2005-8-16 16:06

确定素衣已走远,我拍案怒喝,命侍卫把那个宫女押来。她妖小的身体被威武的侍卫如败柳残絮般扔至我的案前。未及我开口,她早已抖作一团。每日对镜梳妆时,我都会仔细观察自己的容颜,很美,也很冷,眉宇间总是凝着一股与美貌不相称的狠戾之色。初醒懒起时尚有自成的狠戾,更何况此时,我已怒到极点。她惶惶自危的模样更是让我嗜血的本性沸腾。三年了,我为了素衣有三年不见一滴血了,最爱的洗碧也高悬在宫墙上许久,也许今日,我该由着本性一回了。我取下洗碧,把玩着走到她面前。她愈发惶恐,伸出两手匍匐于地,连头都不敢抬。我冷眼看她裸露在外的一双手,讥诮道,尖尖十指,纤纤玉手,真美啊,只是如此美的一双手怎么笨拙得连盏茶都捧不好,留之何用?她抬头,惊恐地睁大眼睛,却正见我手中的洗碧闪电般的出鞘,只轻轻一挥,那一双手就从腕处齐齐斩断。她惨叫着翻滚,鲜血在冰冷的玉石地面上拖出扭曲的痕迹,不一会儿就晕死过去。鲜血在地上漫延,濡湿了我的纱裙和鞋袜,满眼都是久违的鲜红。胸中的不快一扫而空,取而代之的是酣畅淋漓的痛快。
  最适合我的,果然还是鲜血。
  公主~~
  只是轻轻幽幽的一声,却足以令我的整颗心都揪紧。我不敢相信地抬眼看去,素衣面无人色的站着,素来温暖的黑眸盛满了震惊和悲哀。
  为什么,为什么你会在这里?我无言地看着素衣,手下一抖,洗碧落在地上,清脆得有如珠落玉盘。
  你看,这才是本宫的真面目,我云淡风清地说,弯腰捡起洗碧。素衣,会怎么看我,恐惧,轻蔑还是厌恶?我想看看他的眼睛,却终究没能抬起头,只能看手中的洗碧,用眼角的余光看他踉踉跄跄地走到我面前,跪下。他说,臣请公主把她赐给臣。一声脆响,洗碧再次掉落。我怔了半日,咬牙答道,本宫恩准。素衣口内称谢抱起宫女,头也不回地在我眼中消失。我叫来侍卫,看着一汪血水中的断手说,扔去喂狗。
作者: 九尾    时间: 2005-8-16 16:07

大家都喜欢什么文章阿,长篇还是短篇,看文字还是内容阿
作者: 骊歌    时间: 2005-8-16 16:07

Originally posted by 九尾 at 2005-8-16 15:43:
六岁,我用洗碧,一柄削铁如泥的短剑刺穿自己的右胸一并刺死了挟持我的刺客,

不太明白怎么刺穿自己的右胸再刺死刺客。
刺客要是在她身前,短剑刺穿刺客之后长度不够刺穿她的右胸;
刺客要是在她身后,短剑刺穿她的右胸之后不够再刺死刺客。
作者: 九尾    时间: 2005-8-16 16:10

Originally posted by 骊歌 at 2005-8-16 04:07 PM:

有道理哦,不过其他情节应该能够弥补这个细节把
作者: 九尾    时间: 2005-8-16 16:12

Originally posted by 骊歌 at 2005-8-16 04:07 PM:

也有可能她身子骨薄,反正古代人长得挺畸形的:P
作者: 大雅久不作    时间: 2005-8-16 16:13

神仙姐姐果然强.
我想,挟持一个人,最好的位置是站在人质背后.
然后用刀架在人质脖子上.
不过可能短剑长度还比较长,不能按照匕首计算.
按照刺刀的长度计算就差不多了.
不过说实话,如果有足够的时间抬起手臂刺死刺客,那,其实把剑歪一歪只刺刺客也未尝不可...
作者: 九尾    时间: 2005-8-16 16:14     标题: 铮炎

那天后,素衣就没有来。今天,是我行及笄之礼,素衣仍旧没来,因为今天,也是他成婚之日,和那个宫女。父皇眉眼含笑地问我,皇儿,父皇欲为你大赦天下,你看可好?我说,不好,倘为女儿放了那些该死之人,岂不罪过。父皇点头,再问,皇儿意欲如何?我冷笑着答道,依女儿之见,不如将京城中的死囚尽数提出,由女儿亲自监斩,一扫京中浊气也好。语出,众人鸦雀无声,惟有父皇抚掌称好。
  出宫之时,锦绣华盖漫天铺地,却无半点喜色,谁都知道铮炎公主今日要血染京城。到了刑场,百名死囚已齐齐跪好。我拿起斩令,傲慢地仰视乌云压顶的苍天,暗笑老天也为我大开杀戒而恼,但我偏爱造杀孽,你又能奈我何?毫不犹豫地扔出令牌,清脆地卡嚓声连绵不绝,一股股鲜血自断颈喷出,一具具无头尸倒下,天地间一片肃杀之气。顷刻间,狂风大作,电闪雷鸣,雨如倾盆。浓稠的鲜血稀释在雨里,连土都浸红了。我缓缓地走进雨里,随侍的宫女为我撑起雨伞,却被我一袖挥开。我着了魔似的看一地鲜红,在心底自问,素衣,你的喜服也是这般红吗?一直都只看你一身纯白,想必这一辈子都不能见你一袭红衣了。想着想着,眼里不觉热起来,滚烫的液体蓄在眼眶里,满身的冷雨也浇不冷。素衣,你就让我这样度过及笄之日吗?我恨你,我恨你呀~~
作者: 青山    时间: 2005-8-16 16:14

离天黑还有好几个小时
作者: 青山    时间: 2005-8-16 16:14

Originally posted by 九尾 at 2005-8-16 04:07 PM:
大家都喜欢什么文章阿,长篇还是短篇,看文字还是内容阿

不明白这个问题
作者: 九尾    时间: 2005-8-16 16:16

Originally posted by 青山 at 2005-8-16 04:14 PM:

不明白这个问题

就说你喜欢看什么文章把
作者: 大雅久不作    时间: 2005-8-16 16:17

Originally posted by 青山 at 2005-8-16 04:14 PM:

不明白这个问题

她的意思大约是,喜欢看美丽的文字,还是喜欢看充实的内容.
作者: 会员18888    时间: 2005-8-16 16:17

Originally posted by 骊歌 at 2005-8-16 17:07:

偶来告诉你好了。
她家里素杰地,而且素dark那边滴人,他们都用双刃光刀,就素杀死奎公那种,可长可短,有前有后丫:
作者: 九尾    时间: 2005-8-16 16:18

七日后,素衣来了。十日未见,他清瘦了许多。我故意忽略心头的不忍,嘲讽道,先生大喜,只是寻欢作乐也应顾着身体。素衣神色黯然,置若罔闻。他以君臣之礼相见,然后便为我授课。从此,素衣再也没有与我说过一句闲话,每天准时地来,再准时地走。就算我不想承认,但我和素衣仅止于君臣师生了。
  可是,就连这冷淡的关系也不能长久。
  两个月后,素衣对我说,臣今后不能来了,公主请自己保重。我大惊,问,为什么,本宫还有许多书没有明白。素衣摇摇头说,臣已奏明陛下,陛下已经恩准了。你一定要走?我呆呆地看着素衣,他从来没有如此无情。是,臣明日起不再来了,他对我叩首,然后转身就走。等等,我来不及起身就着坐姿往前一倒,急急地拉住素衣的衣袖,为什么,不说清楚,我绝不放手。素衣没有回头,仰首长叹,半晌才低低地说,臣的妻子有身孕了。
  我不知道什么时候松了手,等我回过神来,已是满屋的烛光,素衣早已走了。第二天,素衣没来。第三天,第四天~~日子多的数不清了,素衣就像烟雾般消散了。如果不是心头怅然若失的痛苦,我几乎怀疑素衣是否出现过。他是认真的,他真的不会再来了。素衣,我真的不如一个小小的宫女吗?还是她断了双腕,你才怜惜她?是这样的话,你告诉我,我也可以不要这双手。对了,她现还有了你的孩子,你那么温柔,一定对她们呵护备至吧。可是素衣,我绝不允许你就这样消失,我要见你,不论用什么方法。
作者: 青山    时间: 2005-8-16 16:19

Originally posted by 大雅久不作 at 2005-8-16 04:17 PM:

她的意思大约是,喜欢看美丽的文字,还是喜欢看充实的内容.

我怎么就老不明白人家说的话呢?
作者: 大雅久不作    时间: 2005-8-16 16:20

Originally posted by 青山 at 2005-8-16 04:19 PM:

青山有意,流水无情
作者: 九尾    时间: 2005-8-16 16:20

Originally posted by 青山 at 2005-8-16 04:19 PM:

不是你的问题,偶有时说话一快会把字吃掉的:P
作者: 会员18888    时间: 2005-8-16 16:21

青山依旧在只待夕阳红
作者: 大雅久不作    时间: 2005-8-16 16:22

Originally posted by 九尾 at 2005-8-16 04:20 PM:

不是你的问题,偶有时说话一快会把字吃掉的:P

不是你的问题,有时候多一字都多
作者: 九尾    时间: 2005-8-16 16:22     标题: 铮炎

:o

我命宫人送去一盏毒酒。既然你为妻儿所累,没有了她们,你就可以见我了吧,素衣。心情大好,取了纸笔练起字来。我从不用墨,只用朱砂。我喜欢那鲜艳的红在雪白的纸上勾出一笔一划。不知写到第几张,眼角的余光看到熟悉的白衣,是素衣来了。但是我不看他,仍旧凝神静气的练字。
  铮炎。
  轻轻的一声唤,却让我愕然。素衣从未直呼我的名字,更重要的是,这一声轻唤满含着深深的的依恋。可是我杀了你的妻儿,你该厉声质问才对,为什么要这样叫我的名字。我茫然地看素衣和我隔案坐下。他脸色苍白,眉宇间却是温柔之色。素衣~~,我喃喃地叫他的名字。他痴痴地看着我,甚至伸手轻抚我的脸。他的掌心光温暖细腻,我沉醉地微眯起眼睛。铮炎,你知道那天我为什么会回来吗?他的眼睛深沉而哀伤,我无言以对。素衣收回手,万般小心地从怀里掏出一支白玉发簪。其实那天,我是想把这个送给你,我知道你素来不喜脂粉环佩,所以只买了这支极朴素的。我希望行礼的那天,你愿意用它挽起头发。可是~~素衣没有说下去,有一滴泪从他清澈的眼里滴落。他轻叹了口气,铮炎,我为你带上它吧。
  素衣仔细地把发簪插进我的发髻,神情专注得仿佛在做一生之中最后一件事。他的脸太苍白,看不到一丝血色。我开始觉得害怕,可是什么也不能做,因为他的温柔细致就像一张无形却紧窒的网,牢牢地束缚了我。
  还记得我给你讲的剑与剑鞘的故事吗?他问。我点点头。其实不仅那剑有名字,剑鞘也有个名字,他微笑着说,只是那笑太惨淡,剑鞘的名字就叫素衣。铮炎,第一次见到你,我就知道这绝不是传说,我深信我会是你的剑鞘,也一定会帮你找回迷失的本性,可是~~可是原来我错了,你是剑,我却不是你的剑鞘~~
  一语未尽,素衣陡然吐出一口鲜血,无力地歪倒在地上。细密的血珠直喷在我写的朱砂字上,比朱砂还红。我失魂落魄地跪倒在素衣身旁抱起他,想帮他拭去漫下颈项的血,可是血不停地从他的嘴角涌出,怎么擦都擦不掉。雪白衣衫上像是种了朵血莲,它越开越娇媚,美得让我哭泣。为什么,我居然会喜欢这样令人恐惧的颜色?素衣,我暗哑着嗓子叫他,眼泪一滴滴落在他脸上,你怎么了。他仍然微笑,说,我的心已死,还能活吗?我说,素衣,你在恨我吗,你在惩罚我吗?他摇摇头,出神地看我流泪的眼睛,说,我还记得第一次看到你的样子。你端坐在空荡荡的大殿里,一身火红的纱裙,不施脂粉,不佩簪环,一脸的冷傲~~可是,你的眼睛是那么的寂寞~~那纱裙红得像一团灼灼的烈火,你在用它燃烧你自己~~
  素衣不再吐血了,因为他已经睡着了,任凭我抱着他哭泣。我真的错了吗?如果我知道错了,你是否允许我下一世再遇见你?不,下一世太久,你化作运魂魄,我也化作魂魄,我定要生生世世追随你。我拔下头上的玉簪,猛地扎进咽喉~~
作者: 大雅久不作    时间: 2005-8-16 16:23

Originally posted by 会员18888 at 2005-8-16 04:21 PM:
青山依旧在只待夕阳红

青山青青,青水青青,夕阳红兮,踏歌去矣~
作者: 会员18888    时间: 2005-8-16 16:25

Originally posted by 大雅久不作 at 2005-8-16 17:23:

青山青青,青水青青,夕阳红兮,踏歌去矣~

去哪里,素楼外楼还素西尔顿丫:
作者: 大雅久不作    时间: 2005-8-16 16:25

不是把,这就结局了?
作者: 九尾    时间: 2005-8-16 16:26     标题: 铮炎

:o
     恍忽间,身子变得轻飘飘的,不知不觉竟飞上了天外天。我化作魂魄了吗,素衣呢?正疑惑着,金光一闪,眼前忽现出一名绝尘美人。她笑问我,铮炎,你可愿归鞘?我不解的重复道,归鞘?她说,你本为神剑,因受妖气侵染,才成了性喜杀戮的无情之剑。本来铸剑师的肉身化为剑鞘素衣,欲压制你的妖气,谁知你竟不愿归鞘。因那股妖气已与你体内的正气浑为一体,从外是断不能趋尽的,只有你自己凭自身正气方能化解,所以本座特令你于人世走一遭,经受一番情爱苦痛的励炼,重为至情至真之剑。如今你可愿归鞘?她轻舞衣袖一道柔和的白光自袖中飞出,停在我眼前竟化作了素衣。素衣不语,只对我温柔的笑,一如在凡尘中。素衣,我大叫着用力扑进他怀里,我再也不要和你分开了。
  剑也好,人也罢,为了你,我甘愿做一支不染血腥的归鞘剑。

(完)
作者: 大雅久不作    时间: 2005-8-16 16:26

Originally posted by 会员18888 at 2005-8-16 04:25 PM:

去哪里,素楼外楼还素西尔顿丫:

西尔顿太西洋却不夕阳撒,去楼外楼了说~
作者: 九尾    时间: 2005-8-16 16:27

Originally posted by 大雅久不作 at 2005-8-16 04:26 PM:

两位不要在这儿打情骂俏:P
作者: 大雅久不作    时间: 2005-8-16 16:29

小人不才,却以为,本文美则美矣.
却觉得有点牵强,而且铺垫不够叠嶂.
如同一行房,还没到高潮,却顿止.
其意难揣摩~...
作者: 会员18888    时间: 2005-8-16 16:29

Originally posted by 大雅久不作 at 2005-8-16 17:26:

豪华套房,五星大床,楼外楼有嘛,偶们也要眼光放远一点,考虑下夕阳洛杉矶以后滴事情丫:
作者: 九尾    时间: 2005-8-16 16:30

Originally posted by 大雅久不作 at 2005-8-16 04:29 PM:
小人不才,却以为,本文美则美矣.
却觉得有点牵强,而且铺垫不够叠嶂.
其意难揣摩~...

多谢,以后还望多多指教。
作者: 大雅久不作    时间: 2005-8-16 16:31

Originally posted by 会员18888 at 2005-8-16 04:29 PM:

豪华套房,五星大床,楼外楼有嘛,偶们也要眼光放远一点,考虑下夕阳洛杉矶以后滴事情丫:

我们是战士么,要有战士的眼光,野合也是种体验撒.
楼主说了,要你表扯淡~!
作者: 会员18888    时间: 2005-8-16 16:31

Originally posted by 九尾 at 2005-8-16 17:27:

两位不要在这儿打情骂俏:P

偶们素怕这里太血腥丫:
作者: 大雅久不作    时间: 2005-8-16 16:32

Originally posted by 九尾 at 2005-8-16 04:30 PM:

多谦了,文章如菜,人各有好,写出想写的就好,其他都是次要的.
作者: 骊歌    时间: 2005-8-16 16:37

Originally posted by 会员18888 at 2005-8-16 16:17:

偶来告诉你好了。
她家里素杰地,而且素dark那边滴人,他们都用双刃光刀,就素杀死奎公那种,可长可短,有前有后丫:

再是双刃,再是光刀,不带转弯的话,还是杀不着丫:
作者: 青山    时间: 2005-8-16 16:41

Originally posted by 九尾 at 2005-8-16 04:30 PM:
其意难揣摩~..[quote]

[指教?

[ Last edited by 青山 on 2005-8-16 at 16:43 ]
作者: 会员18888    时间: 2005-8-16 16:42

Originally posted by 大雅久不作 at 2005-8-16 17:31:

我们是战士么,要有战士的眼光,野合也是种体验撒.
楼主说了,要你表扯淡~!

偶素老实八交卖冬瓜滴印度GG。你们战士要去野合不管偶事丫:
(偶除了卖冬瓜还出租帐篷丫)
作者: 会员18888    时间: 2005-8-16 16:43

Originally posted by 骊歌 at 2005-8-16 17:37:

什么丫,光刀粉厉害滴,表说切到,烤也烤死人丫:
作者: 会员18888    时间: 2005-8-16 16:44

Originally posted by 骊歌 at 2005-8-16 17:37:

偶看错了,神仙JJ粉显然没有注意到杀奎共滴刀刀滴样子丫:
作者: 大雅久不作    时间: 2005-8-16 16:45

Originally posted by 青山 at 2005-8-16 04:41 PM:

[指教?

[ Last edited by 青山 on 2005-8-16 at 16:43 ]

靠,这都要问.
就是男女胶合状下.
女子突大叫:时间到,你只给了五十块.
你若是那男子,你如何想?
作者: 青山    时间: 2005-8-16 16:56

哦,谢了
作者: shishi    时间: 2005-8-16 17:14

九尾,九尾
作者: STROM    时间: 2005-8-16 17:15

支持
作者: 驴子    时间: 2005-8-16 17:49

Originally posted by 九尾 at 2005-8-16 04:47 PM:

多多益善
作者: 九尾    时间: 2005-8-16 18:13

我一定会好好努力的
作者: 蒋天养    时间: 2005-8-16 18:15

什么少儿不宜?

从小要学会砍人!

从磨刀开始学!
作者: 守洞    时间: 2005-8-16 20:05

Originally posted by 九尾 at 2005-8-16 15:43:
1,     
     我是铮炎,父皇最宠爱的公主。母后因生我而死,她的温和恭谨赢得众人的尊敬,包括她的夫君,而我却生来残暴。父皇说,我出生后的第一声啼哭比任何一个婴儿都要响亮,仿佛要吐尽前世的所有的不快,高 ...

有空的时候
叔叔给你做一下心理辅导
作者: STROM    时间: 2005-8-16 20:08

Originally posted by 守洞 at 2005-8-16 09:05 PM:

有空的时候
叔叔给你做一下心理辅导

作者: 大雅久不作    时间: 2005-8-16 20:21

Originally posted by 守洞 at 2005-8-16 08:05 PM:

有空的时候
叔叔给你做一下心理辅导

别光说不做撒
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-8-16 22:54

感觉很像东邪西毒里面的林青霞,

欲罢不能的爱,不喜欢那个结局,感觉故意制造了个悲剧,最好是素衣就是喜欢那个宫女而对公主一点都不倾心。。。这样才制造点冲突,强烈个性的撞击,产生美学意义11.giftired.gifwink.gif

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2