标题: 征一起锻炼跑步的朋友 [打印本页]

作者: robbie    时间: 2005-8-14 14:28     标题: 征一起锻炼跑步的朋友

来德后,日见增胖,已达到60KG,有一日爬朋友家6楼楼梯,突感喘气,心中一片寒意.决定用跑步锻炼来减轻负担,锻炼身体,希望有相同目的的GG,MM们一起,一个人可能坚持不了几天..........地点.时间.频率都可商量.希望大家都报名......
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2005-8-14 14:30

你也得说说你住哪儿啊
作者: robbie    时间: 2005-8-14 14:33

住在BUSHOFL后面.离学校走路5分钟,其实地点很多.比如西公园什么的,不必在自己家附近
作者: 楼上有头牛    时间: 2005-8-14 16:07

楼主男的女的?
作者: 卟呤铁    时间: 2005-8-14 16:14

人家楼主六十公斤就想减肥,俺都八十了,还觉得自己身材不错呢,真汗啊
作者: 腼腆暴力男    时间: 2005-8-14 16:19

这个体重好尴尬啊,女生的话太重,男生的话又轻了点
作者: girl    时间: 2005-8-14 17:50

作者: 娇贝儿    时间: 2005-8-14 17:51

Originally posted by girl at 2005-8-14 05:50 PM:
跑步减不了体重的

怎么才能减?
作者: 驴子    时间: 2005-8-14 17:53

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-8-14 06:51 PM:

怎么才能减?

嘿咻嘿咻

的游泳
作者: 驴子    时间: 2005-8-14 17:54

Originally posted by 腼腆暴力男 at 2005-8-14 05:19 PM:
这个体重好尴尬啊,女生的话太重,男生的话又轻了点

我比楼主重2公斤,还一直嫌太轻了。
作者: 驴子    时间: 2005-8-14 17:54

Originally posted by 楼上有头牛 at 2005-8-14 05:07 PM:
楼主男的女的?

肯定女的啦
谁见过60公斤的男的嚷着要减肥阿。。。
作者: girl    时间: 2005-8-14 17:59

作者: girl    时间: 2005-8-14 18:02

作者: girl    时间: 2005-8-14 18:09

作者: girl    时间: 2005-8-14 18:13

作者: Automotor    时间: 2005-8-14 18:23

Originally posted by girl at 2005-8-14 05:50 PM:
跑步减不了体重的

达到优化不才是目的吗?比如我一百四的时候,别人都说看不出来,我一个同学,身高1,81,体重80kg,也是看不出来,胳膊和我差不多粗细,腿比我粗,但是他体育非常好,跳远,铁饼成绩都不错,铁饼好像还是纪录,后来蚕茧特种部队了。
作者: Automotor    时间: 2005-8-14 18:24

楼主能跑多远啊?西公园那不要去,不安全,有野兽。
作者: girl    时间: 2005-8-14 18:27

作者: 驴于    时间: 2005-8-14 18:29

肌肉女?
作者: Automotor    时间: 2005-8-14 18:33

Originally posted by girl at 2005-8-14 06:27 PM:

胖子我曾经也是田径队的!至少学校田径赛女子800还是第一的吧!
所以跑步对我么用

2分几?
作者: girl    时间: 2005-8-14 18:34

作者: Automotor    时间: 2005-8-14 18:36

Originally posted by girl at 2005-8-14 06:34 PM:
2分40^_^不过现在估计3分40也跑不动!哈哈哈哈哈哈哈

:D

明白了,其实你的身体还是很好的,就是饮食问题,胃口太好了。你多重多高?
作者: girl    时间: 2005-8-14 18:37

作者: Automotor    时间: 2005-8-14 18:41

Originally posted by girl at 2005-8-14 06:37 PM:

bushuo.gifbushuo.gif这是我的耻辱!不能说的!我现在走路都喘不过气啊!han.gifhan.gifhan.gif我怎么才能瘦哇cry2.gifcry2.gif

何必再意别人呢?我觉得啊,你没戏瘦下来,真的,一般运动员女生到了二十几岁正好是发起来的时候,让你吃素估计比杀了你还难,没戏没戏。

不过,胖,也不是什么大不了的事儿,不是虚胖就行呗。
作者: girl    时间: 2005-8-14 18:45

作者: Automotor    时间: 2005-8-14 18:47

Originally posted by girl at 2005-8-14 06:45 PM:

no.gif不要啊,如果是别人,会有医疗保险顶着的,如果你撞,物业保险公司会来找你的。:o
作者: girl    时间: 2005-8-14 18:49

作者: robbie    时间: 2005-8-14 19:12

其实60几公斤是过年回国秤的,现在估计又长了几公斤,表面上看起来不胖,但是和我以前对比,是胖了很多,还有主要是觉得体质在下降,懒的动了,走一端路就感觉很累,主要是多年没体育锻炼的原因,其实也可以打篮球,什么的.但是一个需要凑好时间,等你想动的时候,体育馆不开放,.......不想动的时候它就开放,时间不能自己控制,比较麻烦.所以想找几个一起锻炼的GG.MM们.
作者: brat    时间: 2005-8-14 20:37

单纯的运动是不容易减肥的,要配合合理的饮食,还有好的作息习惯。看我,怎么吃也不胖,呵呵。
想一下,从国内来德国,改变最多的就是饮食。身材才走样的。

Originally posted by girl at 2005-8-14 06:37 PM:

bushuo.gifbushuo.gif这是我的耻辱!不能说的!我现在走路都喘不过气啊!han.gifhan.gifhan.gif我怎么才能瘦哇cry2.gifcry2.gif

作者: freemind    时间: 2005-8-14 21:25

我每天晚上7点多在西公园跑步。
已经坚持了一周了。公园里跑步的人还是不少的,很多老外下大雨都跑。。。
作者: 冰雨人生    时间: 2005-8-14 21:57

如果楼主身上的肉比较持实的话,那么比较难减的说!我前段时间也跑步来着,减了3KG,回到了我原来的体重,而且不能跑太快!同时也要注意跑步时的呼吸,我那时候每天晚上10点以后去跑的,跑半个小时,围着操场跑大概5-7圈,(这个要看个人而定,跑得出汗了,再适当的增加一点,就能达到目的了)。再走一圈,全身放松,回家再休息一会,洗澡睡觉!:) 祝楼主成功!
作者: 托洛茨基    时间: 2005-8-14 22:11

我说呢,那个跑步的原来是你!

哎,明天又要上班了,睡了
作者: eichhoernchen    时间: 2005-8-15 11:42

我报名!有和你一样的烦恼。短信联系吧。
作者: dancemann    时间: 2005-8-15 11:47

我也想跑步,现在每天早晨跑400米,想增加,但没长性,大家一块儿跑就好了。
如果有MM加入,动力就更大啦!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2