标题: 大家都来看!!史上最最不易减肥成功的星座!!! [打印本页]

作者: 淡绿雪纺    时间: 2005-8-10 07:16     标题: 大家都来看!!史上最最不易减肥成功的星座!!!

Sample TextSample TextSample Text现在公布最最不易减肥成功的星座排行榜喽!!!
一;巨蟹座!!巨蟹座的人情绪起伏太大,且常常以暴饮暴食来逃避现实问题,这个样子怎能减肥成功呢??所以,你决定要减肥了就一定要从心灵开始噢!!

二;双鱼座!!双鱼MM们最容易出现水肿问题了。不论怎么减,双腿都好象特别容易肿起来,又懒于运动,再加上心情不好是常常以大吃大喝来麻痹自己,所建议鱼鱼们放松心情,心情放松了,自然就会瘦!!(本人也是双鱼座噢!所以深有体会)

三;双子座!!对于双子MM而言,减肥不过是赶潮流,试尽了各种新奇方法,是否有效,还真难说噢!

四;金牛座!!天生爱吃的金牛MM们,视节食如洪水猛兽般,避之不及,又怕运动流汗,这样怎么减肥呢?!建议MM们充分发挥你那坚强的毅力努力奋斗吧!!

五;天秤座!!天生丽质的天秤MM是需要很不容易才会胖起来的,一旦真胖了,想要你减肥,那是件多么不易的事啊!!

六;水瓶座!!贪新鲜玩反叛的瓶子MM们,三餐都不定时,这样怎么能瘦下来呢,建议用激将法!!!!
           谢谢哥哥姐姐们捧场,世界有我们更精彩!!!

[ Last edited by 淡绿雪纺 on 2005-8-10 at 09:31 ]
作者: 淡绿雪纺    时间: 2005-8-10 09:53

Originally posted by pinguo at 2005-8-10 09:45 AM:
莫非这就是传说中的沙发呀!

?????12.gif请大哥指教!!!
作者: 夜未央    时间: 2005-8-10 14:46

啊~~~
死了,我最近正想减肥呢,郁闷~~~~~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2