标题: 大高楼学生宿舍寻UNTERMIETER [打印本页]

作者: 海棠    时间: 2004-2-18 20:03     标题: 大高楼学生宿舍寻UNTERMIETER

大高楼OIH单间出租,3月1号或者8号起,3个月。
callme.gif 01791228995

[ Last edited by 海棠 on 2004-2-18 at 20:04 ]
作者: 海棠    时间: 2004-2-18 20:19

不要钱也行,要等值的东西吧,比如汽车啥的。
作者: Flea    时间: 2004-2-18 20:32

Originally posted by 没事瞎看 at 2004-2-18 20:27:
我是个壮劳力,别看我瘦,什么苦活都干过。。。。。。。。
那肉抵债行吗。。。。。。。。

哇,卖身呀.
作者: 狮子王    时间: 2004-2-18 20:33

当心禽流感
作者: 度郁    时间: 2004-2-18 20:39

哈哈~~~~~~~~~~~~~~狮子,偶跟你贴,紧跟!14.gif11.gif:);):P
作者: 度郁    时间: 2004-2-18 20:41

我晕,这瞎看横插一杠~~~~~~~~~~~~~~5555555555555555555555555
作者: 海棠    时间: 2004-2-18 20:46

狮子,你可真高!
瞎看,家务活我家没有,现在唯一的家务就是从德国飞回国,这活你能干吗?我的意思是,想住房不给钱没问题,你给出机票就行。
作者: 海棠    时间: 2004-2-18 21:24

哪儿跟哪儿呀。我不过是要出租房子,怎么都出来自食其力,风声紧,流言蜚语啦。家务活你既然不干,那就出钱吧。
作者: 带鱼    时间: 2004-2-18 21:34

瞎看,你多少钱一小时?????????
作者: jingchenice    时间: 2004-2-18 21:50

不许欺负人!
人家要租房子
不懂中文 !!

作者: 海棠    时间: 2004-2-18 22:09

唉呀呀,楼上这话是说我不懂中文?
作者: jingchenice    时间: 2004-2-18 22:19

Originally posted by 海棠 at 2004-2-18 22:09:
唉呀呀,楼上这话是说我不懂中文?

我替你说话呢!
他们歪曲你的原意!

不识好人心

作者: taiji    时间: 2004-2-18 22:24

Originally posted by 带鱼 at 2004-2-18 21:34:
瞎看,你多少钱一小时?????????

应该不贵,劳动人民都消费得起,朋友可能还打折.
作者: 狮子王    时间: 2004-2-18 22:24

作者: 海棠    时间: 2004-2-18 22:27

原来是这样呀,那是我理解错啦,对不起啦,楼楼楼上的。
狮子,瞎看要他干吗,就是拿来欺负的呀。
作者: 海棠    时间: 2004-2-18 22:30

再说了,人家那笔杆子,不来欺负我们已经烧香啦。
作者: jingchenice    时间: 2004-2-18 22:37

半卷湘帘半掩门, 碾冰为土玉为盆。
偷来梨蕊三分白,借得梅花一缕魂。
月窟仙人缝缟袂,秋闺怨女拭啼痕。
娇羞默默同谁诉,倦倚西风夜已昏。

海棠说这是什么?

作者: 海棠    时间: 2004-2-18 22:40

这说的是白海棠。可惜我这海棠,如果有重复的了,也叫海棠红。
哎呀,人家是对牢白海棠吐血,红海棠不是这么来的吧?那我这海棠红……好麻呀。
作者: jingchenice    时间: 2004-2-18 22:43

Originally posted by 海棠 at 2004-2-18 22:40:
这说的是白海棠。可惜我这海棠,如果有重复的了,也叫海棠红。
哎呀,人家是对牢白海棠吐血,红海棠不是这么来的吧?那我这海棠红……好麻呀。

明白了,你是山里红 ....biggrin.gi
作者: 海棠    时间: 2004-2-18 22:44

咳咳,那什么,那我还是叫海棠白吧。不过多难听呀。
作者: 海棠    时间: 2004-2-18 22:46

其实有的时候觉得曹是故意的,他一定在替林妹妹做诗的时候特别用心,你看看他那比喻,那构思,啧啧,换替别人的时候就马马虎虎,很是要不的。其实都是他写的嘛。
作者: jingchenice    时间: 2004-2-18 22:47

Originally posted by 海棠 at 2004-2-18 22:44:
咳咳,那什么,那我还是叫海棠白吧。不过多难听呀。

居然读过石头记,去过南京吗? santasmile
作者: oasisangel    时间: 2004-2-18 22:48

本贴是有屎以来找UNTERMIETE回复和浏览次数最多的
作者: 海棠    时间: 2004-2-18 22:49

读过红楼梦为什么要用居然两个字?没去过南京,倒去过北京,还去过北京的大观圆。
唉,你说这都一晚上了,怎么就没个人问问我关于房子的事情呢?
作者: jingchenice    时间: 2004-2-18 22:54

Originally posted by 海棠 at 2004-2-18 22:49:
读过红楼梦为什么要用居然两个字?没去过南京,倒去过北京,还去过北京的大观圆。
唉,你说这都一晚上了,怎么就没个人问问我关于房子的事情呢?

你的房子在哪呀?
多少钱?
我考虑考虑
作者: 海棠    时间: 2004-2-18 22:56

竟逗我,你也就考虑考虑。我都写了在哪儿了。
作者: taiji    时间: 2004-2-18 23:05

Originally posted by 海棠 at 2004-2-18 22:56:
竟逗我,你也就考虑考虑。我都写了在哪儿了。

接头暗号对上了,看过石头记,没去过南京城,他(她)正在考虑下一步怎么样开展工作.
作者: jingchenice    时间: 2004-2-18 23:16

Originally posted by taiji at 2004-2-18 23:05:
接头暗号对上了,看过石头记,没去过南京城,他(她)正在考虑下一步怎么样开展工作.

你的名字少了 an

赶紧加上.

作者: 海棠    时间: 2004-2-18 23:16

地下党对上暗号啦?如果这就对上啦,那俺们这地下党的成员也太多了吧。
作者: 海棠    时间: 2004-2-18 23:17

楼上的,这就是你的不对啦。TAIJI怎么说也是我们教主,你这样说太不给我们面子啦。
作者: jingchenice    时间: 2004-2-18 23:21

Originally posted by 海棠 at 2004-2-18 23:17:
楼上的,这就是你的不对啦。TAIJI怎么说也是我们教主,你这样说太不给我们面子啦。

我不对了

他应该去掉后一个字

作者: 海棠    时间: 2004-2-18 23:24

那你跟他商量商量吧,我也不知道当初他为什么叫这个。嘿嘿。
作者: 海棠    时间: 2004-2-18 23:25

我突然有个担心,这帖子口水不少,不会被斑竹给删了吧。
作者: jingchenice    时间: 2004-2-18 23:28

Originally posted by 海棠 at 2004-2-18 23:24:
那你跟他商量商量吧,我也不知道当初他为什么叫这个。嘿嘿。

这样就不会犯错误了

作者: 明河    时间: 2004-2-18 23:31

Originally posted by 海棠 at 2004-2-18 23:25:
我突然有个担心,这帖子口水不少,不会被斑竹给删了吧。

你这要出租的不是“水房”吧,呵呵~biggrin.gi
作者: 海棠    时间: 2004-2-18 23:33

哎呀,师兄来了。你别说,房间里有水池,要在国内,不是厕所就是厨房才有呀,嘿嘿。
作者: 明河    时间: 2004-2-18 23:43

嗯,是啊,俺还提着两桶水来的,看看你这似乎不缺,不过还是先放这吧,嘿嘿。
作者: 度郁    时间: 2004-2-19 00:05

Originally posted by 没事瞎看 at 2004-2-18 20:42:
你跟他什么关系,你们就不怕禽流感呀。。。。。

不怕不怕哦,这不当中有你嘛~biggrin.gi;):P
作者: 度郁    时间: 2004-2-19 00:10

Originally posted by 没事瞎看 at 2004-2-19 00:00:
怎么回事,一回的功夫,这么热闹了。。。。。。。。我就接了一个客,耽误多少事。。。

han.gifhan.gifhan.gifhan.gifhan.gifhan.gif晕,,,晕,,,晕,,,那个客是谁啊,感染了那QLG没,QLG别在这扩展蔓延咯~~~~~~~~:P
作者: 带鱼    时间: 2004-2-19 00:36

Originally posted by 没事瞎看 at 2004-2-19 01:05 AM:
阿。阿。阿。你要干吗呀。。。。。。。我什么都会,洗衣服,熨衣服,做饭,修水龙头,贴瓷砖我也行。。。。。。那个你要有车,我也会开,。。。。。。
给你们家干活,恩,你老公会同意吗。。。。。你别把我拉过去 ...

哇~~~~~~~~~~~~~

我就是想找人给我从BOSS搬个沙发回来~~~~~~~~~~~

KAO!盼了N久了,指望别人是不行了,只好自己买~~~~cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif
作者: 度郁    时间: 2004-2-19 00:46

Originally posted by 没事瞎看 at 2004-2-19 00:19:
你谁呀,老马甲是什么,为什么给狮子当跟班呀。。。我悄悄告诉你,它不是好人。。。
我接得客是同志,我们不是同志,但它是我同志,我也是他同志,但是我们不是同志。。。。。。。。。。。。。

没事就瞎看你的吧~~~~~~~~~别没事还带瞎问~~~~~~~~~~~~问的太多小心成问题儿童!!!tired.giftired.giftired.gif哈哈~~~~~~

偶也悄悄告诉你,它不是好人没关系,偶就跟他贴,,,你如是好人就有大关系了,偶偏不答你的问!!!

han.gifhan.gifhan.gifhan.gifhan.gif汗,汗,汗~~~~~~~~~~~这世界咋成这样啦,到处同志泛滥~~~~~~~~~~!!!;)
作者: zhaoxin614    时间: 2004-2-19 12:20

作者: 海棠    时间: 2004-2-19 14:39

我8号吧,还没确认呢,不知道到底的准确时间。你呢?

另,关于房子,因为是学生宿舍,应该是一定得租给学生才行,等我到STUDENTENWERK去问问。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2