标题: 关于七剑 [打印本页]

作者: 0086    时间: 2005-8-9 12:42     标题: 关于七剑

如题, 大家觉得七剑如何,前日下了个枪版的,耐着性子看了几分钟,没看懂。和我当年在高中时代看的梁羽生的七剑下天山好像很不一样。
作者: 死在你怀里    时间: 2005-8-10 00:55

什么叫枪版
作者: 邪九    时间: 2005-8-10 02:12

枪版就是枪手盗版滴~```
听说枪版效果不好极模糊~不知道86兄下的质量怎么样~
七剑还没有看~不过现在发现看电影不要把它拿来和原著对比的比较好~呵呵,改动都比较大~就当看新的故事好了~
作者: 0086    时间: 2005-8-10 12:47

有道理,当新电影看啦
效果不好。。。
作者: 熊猫    时间: 2005-8-11 11:08

我也下了枪班,还没有看到一分钟就再看不下去了,效果很差。。。

后来稍微往后拉了拉,哎,不知道的人还以为是三级片。。。
作者: 云在青山月在天    时间: 2005-8-30 05:16

Originally posted by 邪九 at 2005-8-10 02:12 AM:
枪版就是枪手盗版滴~```
听说枪版效果不好极模糊~不知道86兄下的质量怎么样~
七剑还没有看~不过现在发现看电影不要把它拿来和原著对比的比较好~呵呵,改动都比较大~就当看新的故事好了~

说到这个,还真是,看了《浪漫满屋》觉得很好看,正好看到原版小说,结果真烂哎~crazy.gifcrazy.gifcrazy.gif
作者: Schirm    时间: 2005-8-30 22:10

看了DVD版,不到5分钟就看不下去了,感觉超烂!
作者: chinesehejing    时间: 2005-8-30 22:51

看了一点停了,感觉没头没尾的,虽然我没看过原著。。。
作者: 熊猫    时间: 2005-8-31 15:31

终于看完了清晰版的,感觉还不错。。。

:D
作者: hawayiyi    时间: 2005-9-1 00:27

看的也是dvd版,觉得不象徐克拍的,象是张艺某拍的……-_-
作者: 熊猫    时间: 2005-9-2 14:32

Originally posted by 复活节的兔子 at 2005-9-1 09:42 AM:
比起张艺谋还是好多了。。。。

同意!!

张是拍不出这种的。。
作者: 小渔    时间: 2005-9-11 17:33     标题: 风格不像阿!!!

我刚刚看完DVD版的七剑,什么玩艺,,,,和小说除了名字一样,几乎就是新的故事,而且上半部让我误以为是张艺谋拍的。。。。

个人认为,失败!!!!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2