用户私自增加带宽的秘密!(研究了两年才发现的 )

我常为网速慢发愁,可要到电信增加带宽费用也增加了!怎么才能增加往速又不加钱呢?我经过两年的呕心沥血、坚持不歇的研究,皇天不付苦心人,终于被我发现了一个秘密!与大家分享。先别谢我,别去告发我就是对我最大的支持了。

大家都知道,网络信息都是依靠线路传输的(无线上网除外),而带宽,顾名思意就是传输线路的宽度了,好比一条小路只能过一个人,而大路可以过车。这样一说,大家都明白了吧,方法就是把家里的线路换成粗线,线越粗,带越宽。最好用一根10厘米宽的扁铁来换掉家里的线路,根据我的计算,这样带宽可以达到10000M。大家可以试试,不过我还没有试过,有谁试过后效果如何一定要告诉我哦!

回复 第 2 楼

楼主言之有理,我昨天试过了,NND,还真的很管用呢.多谢.

回复 第 3 楼

那俺把扁铁从俺家防盗网接进来
可不可以防 黑 客 ?

回复 第 4 楼

太实用了!!

俺改进了硬件,用一根直径2米的粗铁管代替扁铁!!结果带宽硬是达到10000000M!!

NND,连驴都能顺着管子直接爬俺家屋子里来!!

回复 第 5 楼

最好用一根10厘米宽的扁铁来换掉家里的线路
-----------------------------------------------------------------------------
楼主真不地道,讲话这么不专业.我告诉大家,千万别用扁铁,要用铜线才好

回复 第 6 楼

偶接了水管子,效果超好!
不过下的东西都超大,一压缩,显示器的下面一半就都淹了:(

回复 第 7 楼

偶把偶的电脑接在下水道上(铸铁的),结果带宽硬是达到1000000000000000000000000000000000000M,而且收费按照水费收,特便宜。不妨一试。

回复 第 8 楼

偶发现家旁边有根路灯管子人家扔在那不要就扛了回来接上去,靠,晕死了,带宽都没法统计了,最实惠地是居然不收费,感情还和以前的路灯有联系啊,把钱都算在那边去了估计。建议大家试试,不过最好是拣人家不要的,否则把正在上班的路灯管卸下来那是犯罪。

回复 第 9 楼

不用的,只要住宅附近有电线杆就可以完成了

回复 第 10 楼

建议让比尔盖茨根据你的设想再创造出新的网络平台,你发定了兄弟!可别忘了我的提议哦,呵呵!!

回复 第 12 楼

昨天我把门口马路刨开,把宽带接煤气管道上,上网速度比光速还快,而且还可以顺便用天然气烤土豆吃!

回复 第 26 楼

一群笨蛋,世界上体积最大的,横截面最宽的不是马路,也不是下水道.
所以我的电脑直接连着空气download

回复 第 27 楼

我把线接到高速公路的防撞护栏上,结果速度达到光速,哈哈

回复 第 28 楼

我看门前的高压线够宽够粗,接上一试,NND居然速度由99,999,999,999,999,999,999G多.一个字"爽"!
不信你试试.

回复 第 29 楼

俺知道电信的设备都有接地装置,俺住的楼房也有接地装置,所以俺试着直接把宽带接在楼房接地体上,速度都无法检测了。只是打雷的时候怎么防护还没找到办法,各位赐教。

回复 第 30 楼

昨天我把电脑接到楼顶的避雷针上,靠,无线上网,速度狂快,立马把电信的宽带停了
Share |
Share