[其他] 求帮助

唉,运气太差了, 2年前5000欧买了一辆2001年出产的golf4, 结果到我手里一年,就出现了异响,全检查发现 4个气缸中有一个缸压不够,说是发动机有点问题,但是不影响开。每天都只开 半个小时左右,在城内晃晃。现在不想再修他,多花钱了。 懂车的朋友都说是次品被我赶上了,也没办法。现在快车检了,怕是 AU过不去,德国朋友都说肯定过不去,因为一缸不工作,尾气里有燃烧不完的汽油。我现在没有钱换车,还想在开1年到报废。听说有土人车行能帮忙过车检的,求推荐, 人在北威州。先谢谢大家啦
Share |
Share

2001年出产的golf4,

怕是 AU过不去,德国朋友都说肯定过不去,因为一缸不工作,尾气里有燃烧不完的汽油。我现在没有钱换车,还想在开1年到报废。

听说有土人车行能帮忙过车检的,求推荐,

人在北威州。

灵活的五花肉 发表于 2011-5-29 18:05

1. Gib Dir mein Mitgefuehl! TQ!
2. nicht AU sondern HU. (keine AU mehr seit 2010)
3. 土人车行能帮忙过车检 nicht empfehlungswert!!!

4. google "autozhang" Er wohn vielleicht in Bonn. Meister!

.....

5. Gereade gefunden, LZ hat jede Menge Info dort von dolc schon bekommen. QQ小公主

回复 2# 酒色财气

已经和张哥联系过了,也得到了很多朋友的建议,再次谢谢大家 2年前没有买5000以内的二手车,是觉得车太老太破,是个无底洞。。。没想到5000以上的golf4 也是
我不想修车,也不想大换了。。发动机的毛病加老车, 简直就是。。唉! 我现在就是想直接买个tuv,有重谢! 买不到就贷款买新车

1. 5000以上的golf4 也是
2. 买个tuv,有重谢!
3. 买不到就贷款买新车
灵活的五花肉 发表于 2011-6-1 07:51

1. Eigentlich nicht. Nur Zufall.... Leider!
2. Lieber nicht!
3. Denkbar oder Jareswagen.