你有没有想过————

近期日本因地震而引发的海啸,更让很多人觉得离世界末日似乎真的不远。

那么圣经怎么说的呢?

圣经告诉我们:

“上帝把大地立在稳固的基础上;千秋万世,大地永不动摇。”(诗篇104:5)

也就说无论发生什么事,地球都不会发生大爆炸,在宇宙中消失的。

因为上帝创造大地不是徒劳的,是要给人居住的。(以赛亚书45:18)

即使这样一些问题还是值得我们思考一下:

今天很多人看到社会的不稳定性,缺乏安全感,觉得靠人不如靠己,

因此大部分人的目的就是要出人头地,再者就是不放过任何可以赚钱的机会,

以求造福家人和子孙~~

虽然大家的出发点都是好的,但却恰恰忘了一件最重要的事情

“如何保住自己和家人的性命”

耶稣说了一番令人深思的话:“人就算赚得全世界,却赔上自己的生命,

又有什么益处呢?

人还能拿什么来换取自己的生命呢?”

(马太福音16:16,17)

既然我们知道自己已经生活在“最后的日子”

是不是更应该好好考虑一下什么才是最重要的呢?

耶稣在地上宣扬上帝王国好消息的时候告诉了我们答案:

“他们不断吸收知识,认识你这独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,

就可以有永生。”

没错,我们不该盲目相信任何事,所以要自己考察上帝的话语,

从而证实这一切的可靠性~~

“这个世界和世界的欲望正在消逝,遵行上帝旨意的人却永远长存。”

(约翰一书2:17)

现在大部分人所追求的物质享受:车子房子,名牌等

其实根本就不能给人带来真正的快乐,

要知道得到这些东西之前他们要付出的代价是什么:

与亲人聚少离多,有的人甚至不能见证孩子的成长过程~~

身心疲惫,压力大

最后刚付完的房贷也许因为不能预测的天灾人祸而毁于一旦~~

2004年12月26日
印尼海啸
2005年1月7日
泰国海啸
2008年5月12日14时28分04秒
汶川大地震
2009年9月29日
萨摩亚群岛附近海域发生里氏8级地震并引发海啸
2010年4月14日
玉树地震
2011年3月11日
日本9级地震引发的海啸

辛辛苦苦大半辈子一切就可以这样在几秒钟的时间没了~~

而遵行上帝旨意的人却有机会进入上帝应许的新世界!

设身处地想象一下,如果当时你也在场的话,

在那一瞬间你想到的是保住性命还是财物呢?

我绝对相信大部分人都和我有一样的感觉:

如果在那种情况下能捡回一条命,就仿佛是在胜战中取得战利品一样的喜悦。

虽然今天整个世界的局势动荡不安,但是耶和华上帝却给我们一个令人安慰的保证:

“凡呼求耶和华之名的人,都必得救。”(罗马书10:13)

在耶和华的大日子来临时,只有耶和华才可以拯救谦卑人的性命。

到时候不认识上帝的人,才会知道他们的神和财物都不能拯救他们。(耶利米书2:28)

亲爱的朋友们,你们觉得花一些时间去验证一下一件跟自己有关的预言值得吗?

如果值得的话,乐意和你们分享上帝王国的好消息~~

请问楼主既然大地永不动摇,为什么会有汶川大地震呢?

既然地球是上帝造出来给人类居住的,请问为什么地球有40亿到45亿年的历史,而现代人类的形成不过才是几百万年前的事呢??

我想知道上帝造出地球为什么要空闲40亿年呢?

请问是不是 圣经 的第一版写的是,上帝造出地球是给恐龙居住的。恐龙灭绝以后第一版没啥销路了,又改成地球造出来是给人类居住了的呢?