[活动区] 德国铁路票价上涨3.9%

德国铁路票价上涨3.9%  
2008-08-29 俞天   
德国铁路宣布,从今年12月中起,其二等车厢的火车票价将平均上涨3.9%,此外火车优惠卡(BahnCard)的价格平均上涨3.6%。德铁表示,提高火车票价的主要原因是能源价格和职工工资的上涨。

建议LZ改一下标题,不要说德国华人,直接叫外嫁女不就行了。

PS,我去发了个帖子,说那女的上海的吧,就把我的积分扣成负的了

原帖由 贺贺有名 于 2008-8-29 19:24 发表
建议LZ改一下标题,不要说德国华人,直接叫外嫁女不就行了。

PS,我去发了个帖子,说那女的上海的吧,就把我的积分扣成负的了

贺贺,我比较反对根据地域来骂人,如果,有人骂北京人呢?
哪都有垃圾,别理那种帖子就行。和那些XX吵架,自降身价
“出国混的,早晚要还的。”--孙欲养
&&
我很丑,温柔还有用吗?----外加半残废

嘿嘿,我不反对拿地狱区别来说是,但并不是骂人与歧视,北京人就是喜欢说大话吹牛,这是事实,虽然不是全部,但也有一定的道理,上海人的特点我就不多说了,理论上来讲都是抽象意义上的,我也有上海朋友,但平时聊天也经常互相调侃,如果真是身边的人,人品怎么样还是要自己去了解的,对不?

原帖由 张丹红 于 2008-8-29 19:15 发表

德国热线里的垃圾太多了!!

强烈建议你换个头像!或者你自己ps一下。
毕竟这个头像是用来侮辱咱的........
谢谢合作
&&

原帖由 贺贺有名 于 2008-8-29 19:40 发表
嘿嘿,我不反对拿地狱区别来说是,但并不是骂人与歧视,北京人就是喜欢说大话吹牛,这是事实,虽然不是全部,但也有一定的道理,上海人的特点我就不多说了,理论上来讲都是抽象意义上的,我也有上海朋友,但平时聊天 ...

林子大了,什么鸟都有....... :naughty:
&&

原帖由 ShwW 于 2008-8-29 20:51 发表

林子大了,什么鸟都有....... :naughty:
你说的没错