999进来

大家都是男人,今天下午如果你觉得我的玩笑有点开过了,那么我表示歉意。但我要提醒你一点,在你进行所谓的玩笑的同时,也要有心理准备接受别人的。什么叫他没有,他不行,在这我想问你一句,知不知道你所谓的玩笑,在别人听起来的感觉?一次两次也就算了,不要像过场语一样反复使用,我不知道别人的感觉,在我看来要不你就是想证明你的实力或者判断能力比别人强,要么你就是在挑衅别人,除此以外实在没有别的想法。你看我什么时候在你投篮不进的时候,嘴里喋喋不休?我只会在你状态好的时候给你鼓励,自己扪心自问一下吧。小胖子说地没错,都打了这么多年了,刚来波鸿时候那个谦虚上进的申毅去哪了?废话不多说,如果你想篮球上和我一挑一,我随时奉陪。如果还有别的什么用意或对我不满,就直接说出来。以后打球就打球,嘴里少唧唧歪歪。
Share |
Share

唉~~~~~
本来这事我早放下了,你既然还要提,那我不回答也不太尊重你。
我这么说的意思是让我们队的人放你投篮,因为在之前好多次投篮你已经投了几次三不沾,命中率明显因为体力下降受到影响,这点我上场之前已经和余宁说过了,所以我们打的时候早就想放你投篮,我们抢板。
首先要说的是,我没骂人的意思,如果我说的话你承受不了,可以下来单独和我说,我一定会反醒,可是你这么一句“不给你一巴掌你停不下来”如果还像你说的是开玩笑,那我想我说的话简直算很有礼貌了。
你打球不愿意说话,不能让别人不说话,如果你不愿意听,以后和你打球我不和你这么说就是了。

嘿嘿~这是考验一个人的心里素质的时候,不见人家乔丹跟佩顿的嘴都喋喋不休的么 我知道那是皮炎平的绝招,我不怕他D~~呀哈哈哈~~

原帖由 999皮炎平 于 2008-6-16 20:58 发表
唉~~~~~
本来这事我早放下了,你既然还要提,那我不回答也不太尊重你。
我这么说的意思是让我们队的人放你投篮,因为在之前好多次投篮你已经投了几次三不沾,命中率明显因为体力下降受到影响,这点我 ...

不是放不放的下的事情,心中有想法就该说出来,要不然误会就会成为死结。我当时是说,不煽你不行了,这是篮球中盖帽的意思,没听到过煽火锅这种说法吗?,你怎么会想到那种侮辱性的方面呢?我也不是头一次这么说。唉,算了,反正心中有不快就说出来,不要放在心里,这样对大家都好不是吗?事情过去了,大家还是兄弟。就当我给你提回建议,努力的防守永远比动嘴皮子来的管用。

算了算了,咱俩大老爷们这么较劲这干吗?
当粉笔字抹了得了

原帖由 过江龙 于 2008-6-16 22:39 发表
嘿嘿~这是考验一个人的心里素质的时候,不见人家乔丹跟佩顿的嘴都喋喋不休的么 我知道那是皮炎平的绝招,我不怕他D~~呀哈哈哈~~

你还不和我一样,总说我

原帖由 999皮炎平 于 2008-6-17 16:53 发表

你还不和我一样,总说我  

我打球很干净,从来都是沉默寡言的......