羽联 Kasse

成员:

馒头,豆沙,爷儿坑,秋高,妹咪,Oli,  玩儿主,迟到,早期的鸟,向佐,卉卉,yesno, noyes, 陈博,xushu, 阿青
网警,西里,咱教练,   夜曲,巴黎人,小天,闲云

诸葛,水当党,重头再来,哥们儿,筱琪, jyw
老王,云静
bingkafei, xiege

总额 : 660 (33P)  
(5月23-16,26- 2,28-1,30-4, 31-6, 2.6-2, 15.6-2)

=============================

开销

Kasse 1.jpg

Share |
Share

原帖由 馒头 于 2008-5-25 15:41 发表
占。。。

説什麼我也得佔個位啊!!!!!
版權所有, 翻抄必究; 違法之者, 逮到雙倍.

原帖由 諸葛孔明 于 2008-5-26 13:54 发表

説什麼我也得佔個位啊!!!!!

我都不敢喝他们的水,你也敢?我最起码,也是他们的拉拉队呀!
你们科体也可设个自己的Kasse嘛。
"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

原帖由 重头再来 于 2008-5-26 19:20 发表

相当有道理, 亲兄弟明算账嘛。:naughty:
<b><font size="4"><font color="purple">日落了。霞消了。月亮与我同行。

原帖由 重头再来 于 2008-5-26 19:20 发表

行啊!!! 那我就申請個啦啦隊當當呗!!! 這樣不會也不行吧!!!!
版權所有, 翻抄必究; 違法之者, 逮到雙倍.

顶11

顶一下!再来一下!
wow gold
wow gold
wow gold