原帖由 theonewho 于 2006-6-28 22:51 发表

谢谢你们。我一直挺喜欢多梦的羽毛球的,她的风格,球员和态度。
去年跟夏特,金毛 (李冰?小胖?)和董高打过, 印象好深, 还有看了今年多梦的小组比赛,看到你们的团体精神,很有活力!比赛前我已经跟曼联 ...

Share |
Share

原帖由 theonewho 于 2006-6-28 22:51 发表

谢谢你们。我一直挺喜欢多梦的羽毛球的,她的风格,球员和态度。
去年跟夏特,金毛 (李冰?小胖?)和董高打过, 印象好深, 还有看了今年多梦的小组比赛,看到你们的团体精神,很有活力!比赛前我已经跟曼联 ...

多谢小乐兄厚爱哈.我们和曼联队真是不打不相识,连续两届都在关键场次碰面,去年几名主力缺阵造成了比赛基本没有悬念,今年双方又在增加了新的队员以及全体队员实力都有提高的情况下,再次交锋,严格来讲,大家没有弱项,所以怎么排阵,比赛都是精彩充满悬念的,这个阵容,除开各自男单和女双各占优势打成平手,事后想想,剩下三项排法,双方都可采取多种的可能性,结果也多半是2比3,或者3比2,确实是件很有意思的事,但总的来说,你们确实赢在男双厚度上,希望今后大家多多交流,共同进步.

原帖由 夏特 于 2006-6-29 15:34 发表

多谢小乐兄厚爱哈.我们和曼联队真是不打不相识,连续两届都在关键场次碰面,去年几名主力缺阵造成了比赛基本没有悬念,今年双方又在增加了新的队员以及全体队员实力都有提高的情况下,再次交锋,严格来讲,大家没有弱 ...

前几分和他斗输了之后就有了网前恐惧感, 一有网前球就挑后场。
这样下去明年肯定不是你们的对手了。

*PS 有空过来打球

原帖由 tutu_h 于 2006-6-29 21:30 发表

前几分和他斗输了之后就有了网前恐惧感, 一有网前球就挑后场。
还有,他的搭档速度很快,不管多被动的球都能接到。yes.gifye ...

8月底WILLICH的单项赛,有空过来玩

请问tutu-h是哪位啊?

原帖由 汉森 于 2006-6-30 06:29 发表
请问tutu-h是哪位啊?

tutu_h 不就是我咯。

去年和你/曾辉交过手的。

原帖由 tutu_h 于 2006-6-30 08:12 发表

tutu_h 不就是我咯。

去年和你/曾辉叫过手的。

林冠杰啊:P

原帖由 汉森 于 2006-6-30 13:00 发表

林冠杰啊:P

:embarassed:embarassed:embarassed

欢迎你们过来,我们一起学习进步!

原帖由 B@dMInTon 于 2006-6-30 23:41 发表

能认识阿乐这样的球友是一种缘分! :P下次有机会一定去师徒那边走走!:P   金毛 (李冰 小胖)

想知道你的网名很久, 呵呵呵 Badminton 是也。欢迎来司徒打球,还有霏霏,夏特等等等等。。。朋友!
你现在在多梦还是在那里? 过来之前打过招呼或者在司徒发帖就行,一般是星期六下午三点开始。

原帖由 theonewho 于 2006-7-5 22:35 发表

想知道你的网名很久, 呵呵呵 Badminton 是也。欢迎来司徒打球,还有霏霏,夏特等等等等。。。朋友!
你现在在多梦还是在那里? 过来之前打过招呼或者在司徒发帖就行,一般是星期六下午三点开始。
不过我下星 ...

你们什么时候有空?最好你们曼联人再凑齐了,再约上达姆的,我们集体过去跟你们打一天。