下学期有人想去学语言中心的日语A1么

好像网上报名还没开始,而且A1也不用参加分级考。
本人喊着要学日语都N年了,刷nico和P网每次都连蒙带猜实在很郁闷
有兴趣和时间的同志们,不妨搭个伴。

另外想学英语的姑娘先生们
英语,罗曼语系WS2010/11的几门语言的Einstufungtest是online的,10月11日前都可以去做。
Deaktivierung des Systems: 11.10.2010 um 20:00 Uhr
风止步 烟尘住 昔王都 今荒土
这一路 只前行 不回溯

好像网上报名还没开始,而且A1也不用参加分级考。
本人喊着要学日语都N年了,刷nico和P网每次都连蒙带猜实在很郁闷
有兴趣和时间的同志们,不妨搭个伴。

另外想学英语的姑娘先生们
英语,罗曼语系WS2010/11的 ...
小章鱼 发表于 2010-9-25 18:40

日语A1是给零基础滴吗
但是英语滴einstufungstest是截止到10月11日,但是已经没位置了。。。
早就开始报名了
等于我滴einstufungstest白做了。。。
我要很多很多的爱。如果没有爱,那么就很多很多的钱,如果两件都没有,有健康也是好的。

日语A1是给零基础滴吗
但是英语滴einstufungstest是截止到10月11日,但是已经没位置了。。。
早就开始报名了
等于我滴einstufungstest白做了。。。
明年夏天读书 发表于 2010-9-25 18:49

可怜滴娃……
那要不一起去日语A1?反正0起点,就是可能要花点钱买教材
不过现在日语A1的Groppe1已经没位置了,Gruppe2还有14个。
这一路 只前行 不回溯

靠原来我也杯具了……那个A1.2不是Gruppe2的意思是A1的高级班……

好吧,这就是磨蹭的后果
这一路 只前行 不回溯

全都悲剧掉了。现在0基础班的只有希腊语,葡萄牙语和匈牙利语了,有人要学吗,有的话我同去。NND,话说本来准备这学期补补英语或者学个西班牙或者意大利语的,根本没想到那么快就都空了。

靠原来我也杯具了……那个A1.2不是Gruppe2的意思是A1的高级班……

好吧,这就是磨蹭的后果
小章鱼 发表于 2010-9-25 19:10

可怜滴娃啊,和我一样惨兮兮滴
嗯,A1,2是在A1,1滴基础上
我要很多很多的爱。如果没有爱,那么就很多很多的钱,如果两件都没有,有健康也是好的。

我和你去,自己学过1年,虽然教材有,但没动力,如何报名啊?

我和你去,自己学过1年,虽然教材有,但没动力,如何报名啊?
Emmiqi 发表于 2010-9-28 15:35

我决定自学了 ,反正“听力材料”到处都是
这一路 只前行 不回溯

我决定自学了 ,反正“听力材料”到处都是
小章鱼 发表于 2010-9-29 22:47

自学成才!

这种课程一定要报名第一天的早上8点准备守在电脑旁,晚了就没戏
不过第一节课你可以去,或者有人不上,你可以补上
大家好,我是小纸箱人阿愣~~~