7# 穆秀才

忽然发现一个问题:伊斯兰教也源于犹太教……
这样来说,犹太人与基督类宗教和伊斯兰宗教都很可能起冲突。
他们好无聊啊,我还是推崇中国的文化。{:5_109:}
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

7# 穆秀才

hettyw 发表于 2009-9-21 00:15

文革时期毁了好多寺庙,看着德国满街的教堂就为中国叹息啊

7# 穆秀才

hettyw 发表于 2009-9-21 00:15

你看看天上飞的、地上跑的、身上穿的,有几样是中国文化创造出来的?所以说,中国文化早死了,推崇僵尸有什么用?

猿木说:广场上没死一个人。

你看看天上飞的、地上跑的、身上穿的,有几样是中国文化创造出来的?所以说,中国文化早死了,推崇僵尸有什么用?
insectide 发表于 2009-9-21 07:43

你看看身边的欧洲人,有几个是虔诚信教的?所以说,宗教文化早成为政府抨击别国的武器,维护桧子手有什么用?
Wrong cannot afford defeat but Right can.

你看看身边的欧洲人,有几个是虔诚信教的?所以说,宗教文化早成为政府抨击别国的武器,维护桧子手有什么用?
hettyw 发表于 2009-9-21 10:26

那你看看你身边的事物又有几个不是西方文明的产物?离开西方文明你还能活吗?对这么巨大的好处视而不见,却去盯着一些附带效应,何其可笑。好比一个人说:阳光没有黑暗好,因为阴影是阳光带来的。

那你看看你身边的事物又有几个不是西方文明的产物?离开西方文明你还能活吗?对这么巨大的好处视而不见,却去盯着一些附带效应,和气何其可笑。好比一个人说:阳光没有黑暗好,因为阴影是阳光带来的。
insectide 发表于 2009-9-21 11:29

其实如果可以我宁愿在深山老林里待着。所以我也喜欢和大自然亲近的人。
很多东西本来不是必需的,只是满足大家时尚的欲望而已,或者是别人都有也都在用所以自己不能没有。

又见in狗跳出来护主了

楼上的,管天管地,别管脑残放屁……
我想找个坑种萝卜

insectide 发表于 2009-9-21 08:43

技术和文化是两回事吧,回去重新上幼儿园吧.{:2_73:}
对一个MM说:我想和你一起睡觉-------这是流氓。 但是,如果说的是:我想和你一起起床-------你就是徐志摩……