偶现在才知道whisper为何被叫护叔啊, 偶还真不是一般的迟钝。。。
估计当初是个mm给whisper起的绰号吧。。。。:sweat:
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2008-5-27 20:15 发表
偶现在才知道whisper为何被叫护叔啊, 偶还真不是一般的迟钝。。。
估计当初是个mm给whisper起的绰号吧。。。。:sweat:

这需要另外开个帖,讨论一下护叔名字的由来。

我觉得这是个大大的story~
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 不朽的神话 于 2008-5-27 19:17 发表

不知道知情人是不是都走了。。。。
还要逼供“护叔”啊(知道来历后,偶都有点不好意思叫了)
                               ~嘎~

原帖由 不朽的神话 于 2008-5-27 20:17 发表

这个.....护叔太会自我炒作了
太会抓人眼球了

Homo Additus Naturae

我求求各位了,
多关心一点国家大事好不好?
中国是你们的,世界是你们的,未来也是你们的。
整天探讨这些鸡毛蒜皮的个人小八卦,
将来你们还怎么建设国家呢?
散了散了,
都散去了吧。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2008-5-27 20:48 发表

护叔也是我们的…… :hihi:

求我们也是我们的
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 whisper 于 2008-5-27 20:48 发表
我求求各位了,
多关心一点国家大事好不好?
整天探讨这些鸡毛蒜皮的个人小八卦,
将来你们还怎么建设国家呢?
散了散了,
都散去了吧。

痛心疾首
忧国之心
于辞表

护叔的小脸儿却是兴奋得红扑扑的

原帖由 不朽的神话 于 2008-5-27 20:51 发表

护叔也是我们的…… :hihi:

求我们也是我们的

咄!
私人财产神圣不可侵犯!
你们想要,没门!

原帖由 whisper 于 2008-5-27 20:58 发表

咄!
私人财产神圣不可侵犯!
你们想要,没门!

没收充公!

你看看你们,乱将话题,把先薇都气跑了。
以后不许乱讲话了。