原帖由 先薇之风 于 2008-5-26 18:50 发表

你在论坛上改个名字不就好了
就叫whistle好了

注册whistle,
对不起,您输入的用户名 "whistle" 已经被他人使用,请选择其他名字后再试。
大怒中!
男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

原帖由 whisper 于 2008-5-27 13:24 发表

注册whistle,
对不起,您输入的用户名 "whistle" 已经被他人使用,请选择其他名字后再试。
大怒中!

whist, whistler, whistling, whister, whispy.......
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2008-5-27 18:25 发表

whist, whistler, whistling, whister, whispy.......

都不好听,你再给我想个好的。

whasoter
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 whisper 于 2008-5-27 19:16 发表

都不好听,你再给我想个好的。

Whisky or Wasabi

Homo Additus Naturae

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-5-27 19:09 发表
直接用中文“护舒宝"不就好啦~

雪糕!!!
以后禁止你说这三个字!
再说就罚钱!

原帖由 whisper 于 2008-5-27 18:30 发表

雪糕!!!
以后禁止你说这三个字!
再说就罚钱!

always......
偶才知道真的是hushu.....

宝洁公司(P&G,Procter & Gamble)是世界最大的日用消费品公司之一,
           ........

宝洁推出了一种优质卫生用品,Always,又名Whisper,该品牌在1985年成为同类产品全球市场的领先品牌。

~嘎~

家有一老, 如有一宝

当得当得

Homo Additus Naturae

原帖由 先薇之风 于 2008-5-27 19:46 发表

always......
偶才知道真的是hushu.....

先薇,别哪壶不开提哪壶~

护叔忌讳着呢

你揭他痛处
当心他也斩你手足
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散