国内国外啊,要是在国外的,以后就留在国外好了
爸妈反对就反对了,反正看不着
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

我也有俩同学,因为爸妈反对分手的,两个人都挺好,互相也蛮配的
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2008-3-13 16:08 发表
我也有俩同学,因为爸妈反对分手的,两个人都挺好,互相也蛮配的

都挺好,也般配,为何遭反对啊?

原帖由 无妻徒行者 于 2008-3-13 16:12 发表

不同价值观的配呗
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 无妻徒行者 于 2008-3-13 16:12 发表

也许父母更有眼光,也许父母有代沟

不过现实生活远不是“看起来”那么简单啊
嫁给一个人就是嫁给他全部社会关系(娶一个人也一样),处理不好,过几年也许连最初的般配感都消失了。:noway:
                               ~嘎~

微微的话 很熟悉

貌似去年看那个什么“新结婚时代”里有这么一句

事实啊

俩人在国内呢。
不过,如果已经到了八年的地步,父母就不应该管太多了。
八年啦,早有自主民事行为能力的人了。
再说,人生有几个八年啊?
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 winnie529 于 2008-3-13 20:51 发表
微微的话 很熟悉

貌似去年看那个什么“新结婚时代”里有这么一句

事实啊

新结婚时代我看了,写得不好。
不过,小薇薇的话也是有道理的。
不过,嫁人不止嫁社会关系,还包括人的本性及其人生观啥的。

原帖由 欺负大象 于 2008-3-13 19:13 发表

不同价值观的配呗

如果当事人有不同的价值观,那就不般配啊。