原帖由 fussfun 于 2008-2-15 15:20 发表
陈冠希事件中的人物星座集合

【陈冠希】
    英文姓名: Edison Chen
    中文姓名:陈冠希
    日文姓名: Totemo Tsukarette
    别名: Eddie, Illkid
    生日日期: 1980-10-07
  ...

打倒水瓶座~
:naughty:
欢迎光临温馨音乐家园:http://bbs.neten.de
流行元素,原创,爵士,蓝调,西方古典,民乐,戏曲...

原帖由 sunrisesunset 于 2008-2-15 15:49 发表

打倒水瓶座~
:naughty:

我可没说要一棒子打死.....

水瓶座不能被打倒,我最喜欢岩井俊二的电影,我也喜欢陈绮贞的音乐。

他们都是水瓶座的典型代表,有了他们,我们才能看到和听到唯美和现实的完美结合。
凡是真精gg的帖子一定要顶!

原帖由 fussfun 于 2008-2-15 15:56 发表

我可没说要一棒子打死.....

水瓶座不能被打倒,我最喜欢岩井俊二的电影,我也喜欢陈绮贞的音乐。

他们都是水瓶座的典型代表,有了他们,我们才能看到和听到唯美和现实的完美结合。

不知道什么时候开始,我再也不迷信星座了...不过只是不迷信而已,兴趣还是依然很大的,你还是一如既往亚
欢迎光临温馨音乐家园:http://bbs.neten.de

原帖由 sunrisesunset 于 2008-2-15 16:15 发表

不知道什么时候开始,我再也不迷信星座了...不过只是不迷信而已,兴趣还是依然很大的,你还是一如既往亚

呵呵,错了,我从不迷信什么东西,只不过我知道,有时候,必须把这个复杂的世界用某种方式简单化,否则没有办法进行沟通。

星座不过是简单化的方式中最简单又最无害的一种。
凡是真精gg的帖子一定要顶!

原帖由 钢七连 于 2008-2-14 15:28 发表
请不要再伤害她们!

原文出处:www.cnweblog.com/zhanglarry

今天是情人节,可这种伤害还在继续,我实在看得有些恼火,出来说两句。本来我一向对娱乐圈的各种绯闻祸端八卦消息不感兴趣,也无心追随。因为我知 ...

我觉得下面这篇文章说得比较透彻.

000030[2].htm (49.26 KB)

原帖由 fussfun 于 2008-2-15 16:19 发表

呵呵,错了,我从不迷信什么东西,只不过我知道,有时候,必须把这个复杂的世界用某种方式简单化,否则没有办法进行沟通。

星座不过是简单化的方式中最简单又最无害的一种。

沟通确实要讲究方式方法,无害的都不妨一试,只不过很多时候人们需要的其实不是沟通,而只是需要释放自己的情绪,呵呵,因为不是什么东西都需要和可能达成共识。

LZ好好看看回帖吧,还有人和你有一样的想法吗?

这种文章只能洗脑那些脑残小孩子,对咱们用只能激起更大的反弹,你也醒醒吧,别再恶心大家了:noway:

AJ那样子都是英皇包装出来的拉,要说她本人什么样子谁知道啊?AJ都没什么本事,可不是得装巧弄可爱什么的.都那么大年纪了,不是说那时侯马来西亚的偷拍是唱片公司为了挽回他们的人气专门弄的么?真是可怜.
可是不管怎么说,这样的照片公布于众还是很不道德的.
翠翠说了,谁也不能欺负她,吼吼~~~~~~~~

原帖由 公主翠翠北 于 2008-2-15 18:13 发表
AJ那样子都是英皇包装出来的拉,要说她本人什么样子谁知道啊?AJ都没什么本事,可不是得装巧弄可爱什么的.都那么大年纪了,不是说那时侯马来西亚的偷拍是唱片公司为了挽回他们的人气专门弄的么?真是可怜.
可是不管怎么说 ...

再不道德也要比照片裏那些人做的事情要好很多吧

不是說你做的事情沒有影響到具體的第三人 這樣的事情就道德 就是允許的
違反了社會共同遵守的道德準則 比影響到具體的某個人更加惡劣
団員~~万歳~~